BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天立春了,祝大家万象更新,更上一层楼 [打印本页]

作者: zjet    时间: 2007-2-4 20:11
标题: 今天立春了,祝大家万象更新,更上一层楼
  今天是二十四节气的立春,这一天应该算是农历猪年的第一天了,祝大家在新的一年里万象更新,事业更上一层楼,生活更加美满和谐!
作者: 滨海大道    时间: 2007-2-4 22:29

作者: jenny    时间: 2007-2-5 12:58
哦耶~~~~~~~~~~
作者: 风满袖    时间: 2007-2-6 13:00
更新更新更新更好更好更好
作者: 128in    时间: 2007-2-7 10:00

作者: 风满袖    时间: 2007-2-7 16:31
跳高
作者: 薄蓝    时间: 2007-2-8 21:28

春天来了哦...哦耶耶~~太好了...春天..春天....春....

作者: 风满袖    时间: 2007-2-9 13:28

楼上的在叫~~~~~~~~~~春啊

作者: zjet    时间: 2007-2-9 16:57

我看了,第一反应也是风兄的这一句,我怕大姐大反面所以没敢再说下去了,不然她说我们深圳的TX对她有成见那就麻烦大了!

作者: 薄蓝    时间: 2007-2-9 22:40

作者: zjet    时间: 2007-2-10 00:35

如果今晚的FB有长沙的众美女,你说该有多好呢!

作者: JENNY    时间: 2007-2-10 14:01

哈哈,,,

汗个老马兄!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1