BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 2011年铁托游历影集挂历义卖明细 [打印本页]

作者: 何悠    时间: 2011-1-16 11:34
标题: 2011年铁托游历影集挂历义卖明细

挂历由铁托自费印刷,义卖50元一本,请同学们多多支持,想买的同学可以联系溪遥,谢谢。

姓名             数量            金额
Arthur            4                200   
胡昕               2                100
怡怡              10               500
天风家属       10               500
毛毛虫            2               100
皎洁               2                100
热斗小马        2                100
Kenty             2                100
Fiona              2                100
榴莲               2                100
快乐小米        2                100
八戒               2                100
小样               4                200
庞博士            2               100
燕子               2                100
KIT                20              1000
随风              20              1000
绿绿               4                 200
黑马山峰        2                 100
龙一               1                  50
老兵小程        2                 100

漏打了六位同学
波波夫           1                  50
茧蛹              10               500
溪遥              6                 300
老马              2                 100
大苹果           4                 200
荔枝               2                 100

合计              124             6200元

其中4200元现金  2000元转账

作者: 何悠    时间: 2011-1-16 12:02

唐装晚宴很多同学到场交现金,原来288元的费用由于没有零钱,同学们都多交了钱,多出来的部分都将转入爱心基金专用账号。

姓名        多交金额

李大状         2
绿绿            12
ICE吴          12
龙一            12
何奥唐         12
庞博士         24
Helen             4
老哈             12
蓝精灵         12
听风赏雨       2
溪遥             8
吴少丹         12
阿彬            12
随风            12
宝源行        36
热斗小马     12
王棣            12
KENTY         12
东翁            12
江上渔者     12
云月间        12
徐可           12
八戒            12
老马            12
荔枝            48
怡怡            36
胡昕            12

合计           388元         

作者: 何悠    时间: 2011-1-16 12:34

晚宴拍卖款明细

随风     10000元
传奇      8000元
干涛      5000元
茧蛹      10000元

如有错漏请同学们告知,感谢同学们的大力支持!

感谢所有参与的同学们!!!!

作者: 云间月    时间: 2011-1-16 12:49
顶一个。

小米你辛苦了。组织有了你,这个账目那叫一个明白啊,哈哈,永远当你的助手和粉丝!
作者: 何悠    时间: 2011-1-16 13:23
我们是最佳拍档
作者: 阿秋    时间: 2011-1-16 15:44
小米辛苦了。
作者: lisali荔枝    时间: 2011-1-16 15:48
呜 。。。。 小米  怎没我名呢。。。。我也买了2份  
作者: zjet    时间: 2011-1-16 18:49
我也拿了两份挂历.
作者: camus    时间: 2011-1-16 19:28
小米 辛苦 啦
作者: 波波夫    时间: 2011-1-17 00:33
俺也买了一本呀?
作者: Kenty    时间: 2011-1-17 00:50
小米这么快就发帖子啦,,

辛苦了,,
作者: 绿色    时间: 2011-1-17 01:49
速度好快,辛苦了!
作者: 茧蛹    时间: 2011-1-17 09:45
我还买了10本挂历,交了500元,怎么没登记呢?
作者: 茧蛹    时间: 2011-1-17 10:58
拍卖款10000元已转招行,请查收
作者: 何悠    时间: 2011-1-17 15:43
不好意思  怎么这么多漏的  因为现金当晚都结清了  看来我这个财务的工作做的还很不到位

向大家道歉
作者: 何悠    时间: 2011-1-17 15:50
茧蛹的转款已收到   谢谢
作者: Kenty    时间: 2011-1-17 16:14
快乐小米 发表于 2011-1-17 15:43
不好意思  怎么这么多漏的  因为现金当晚都结清了  看来我这个财务的工作做的还很不到位

向大家道歉 ...

肯定当晚没吃饱,,
作者: 何悠    时间: 2011-1-17 16:19

问题原因找到了   原来有六位的名字记在了背面   我给看漏了   没有打上去    因为当晚的总数是对的   把我吓了一跳   呵呵。。。。。

波波夫    1            50
茧蛹        10         500
溪遥         6          300
老马         2          100
大苹果     4           200
荔枝         2          100

当晚现金都给溪遥了   等她对完帐我会问她要回来的    哈哈。。。。。
再次向同学们道歉
感谢同学们的指正   这个故事告诉我们   做帐明细是多么的重要   有明细有真相   谢谢大家

作者: 何悠    时间: 2011-1-17 16:28
Kenty 发表于 2011-1-17 16:14
肯定当晚没吃饱,,

是喝多了
作者: 巴依尔    时间: 2011-1-17 17:28
我没参加晚会,怎么买挂历呀?
作者: 何悠    时间: 2011-1-17 18:06
找溪遥或铁嫂都行
作者: 铁嫂    时间: 2011-1-17 18:22
回复 巴依尔 的帖子

你不在深圳吧,我可以给你快递?
作者: 铁嫂    时间: 2011-1-17 18:24
回复 快乐小米 的帖子

多谢小米,很仔细、很清楚,好管家!!
作者: 所有    时间: 2011-1-17 21:43
有了小米,爱心就有了着落。小米辛苦了!
偶也买两本,回来找铁嫂哈
作者: VK    时间: 2011-1-17 22:16
看照片上拍得很美呀,铁氏出品必须捧场
今年过节不收礼啊,收礼只收铁氏影集
作者: KMS    时间: 2011-1-18 00:48
小米辛苦了!
作者: 巴依尔    时间: 2011-1-18 09:09
回复 铁嫂 的帖子

我在深圳~~~~
作者: 小样    时间: 2011-1-18 15:32
让世界充满爱!谢谢小米!
作者: 茧蛹    时间: 2011-1-19 09:29
小米辛苦了,太贤惠了
作者: 大众铁托    时间: 2011-1-20 23:54
谢谢小米的工作。

也谢谢各位捧场抬爱!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1