BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 邓丽君 罕见视频 I love rock n roll与Stupid cupid 现场版 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2011-1-5 23:18
标题: 邓丽君 罕见视频 I love rock n roll与Stupid cupid 现场版

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1ODEwNzQ0.html

作者: 所有    时间: 2011-1-5 23:23
为什么没有声音呢?
作者: 宝姐姐    时间: 2011-1-6 09:02
哎呀,我想出声,可我还没看到哇,还在继续找原因。
作者: 所有    时间: 2011-1-6 10:04
回复 宝姐姐 的帖子

昨天我请他帮你下载新的浏览器,他有没有下载啊?有没有帮你安装呀?
作者: 阿秋    时间: 2011-1-6 10:11

这个,,,不知道为什么,非常不喜欢听她的歌,
小时候爸爸喜欢在车里听她的歌,在那个时代坐什么车都能听到,
不喜欢的程度跟麻将基本相同,等有空要写一篇如何厌恶和惧怕麻将的文章。
作者: camus    时间: 2011-1-6 13:05
哇 邓丽君。。的另一面。。。。赞赞赞 超级赞
作者: 宝姐姐    时间: 2011-1-6 17:54
所有 发表于 2011-1-6 10:04
回复 宝姐姐 的帖子

昨天我请他帮你下载新的浏览器,他有没有下载啊?有没有帮你安装呀? ...

所有啊,昨天该下的都下了,该上的也都上了,可还是没有效果,我只能等我们的电脑维护人员来想办法啦。在这里向你表示感谢!
作者: 下午茶    时间: 2011-1-7 10:16
昨天朋友生日还有人唱了她的歌。
作者: 所有    时间: 2011-1-7 12:18
回复 宝姐姐 的帖子

55555,没帮上忙,对不住啊,希望能尽快弄好哈

作者: 宝姐姐    时间: 2011-1-12 08:57
是呀,我会尽快找人的。

作者: 宝姐姐    时间: 2011-1-12 08:57
谢谢所有妹妹哈!
作者: 点点    时间: 2011-1-12 09:59
没想到邓丽君还有这么酷,这么帅的一面
作者: 所有    时间: 2011-1-12 19:54
宝姐姐 发表于 2011-1-12 08:57
谢谢所有妹妹哈!

亲爱的,搞好木有啊?
作者: 宝姐姐    时间: 2011-1-13 14:11
我们的维护人员来啦  我却忘了  哈哈  再等等

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1