BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 优惠商家-大金空调深圳总经销 [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2010-12-30 18:15
标题: 优惠商家-大金空调深圳总经销
联合商户名称:深圳市金泽冷暖设备有限公司
经营:大金空调总经销
VIP会员商家合作协议书NO:YHSJ0082
有效期2010.12.1-2011.12.31

优惠内容

分体空调可享受8.8折-9折优惠.
中央空调折扣视具体型号而定(参考范围在8.5折-9.2折之间)     

联系方式

公司负责人:朱剑(BMWSKY宝马车友)
联系电话:13247630609  
地址:罗湖区宝安北路与泥岗路交汇处,罗湖百安居西侧 大金空调

作者: 猪宝宝    时间: 2010-12-30 18:49
标题: 优惠商家-大金空调深圳总经销
亲爱的,如果这个帖子早半年发就好了,刚刚装完了。谢谢你!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 黑马奔腾    时间: 2010-12-31 15:42
怎么这么晚才告知这样的好消息?我装的中央空调用去了几十万元,找的商家一点折都不打。
作者: 老兵小程    时间: 2011-1-1 14:37
这帖子要顶起来
作者: zj508    时间: 2011-1-1 21:42
呵呵  看来做人不能太低调,入会3年了,一直想到大家可能有这样的需要,也有可能帮到大家,但怕有广告嫌疑。大家以后要装修房子有需要找我好了,一定帮到你省钱又放心!谢谢
作者: zj508    时间: 2011-1-1 21:43
猪宝宝 发表于 2010-12-30 18:49
亲爱的,如果这个帖子早半年发就好了,刚刚装完了。谢谢你!

都是我的错!
作者: zj508    时间: 2011-1-1 21:43
黑马奔腾 发表于 2010-12-31 15:42
怎么这么晚才告知这样的好消息?我装的中央空调用去了几十万元,找的商家一点折都不打。 ...

你房子真大呀  也装的大金吗?
作者: zj508    时间: 2011-1-1 21:55
做这行业很久了,认识深圳很多知名的设计师,有需要也可以帮你引荐下!
作者: zj508    时间: 2011-1-2 15:09
老兵小程 发表于 2011-1-1 14:37
这帖子要顶起来

感谢兵哥!
作者: 猪宝宝    时间: 2011-1-5 10:21
zj508 发表于 2011-1-1 21:43
都是我的错!

哈哈,原来是你啊?接受你的道歉!我家的刚装好,也是大金的中央空调,花了不少米,你早点说就好了,呜呜呜。。。
作者: 龙一    时间: 2011-1-5 10:55
zj508 发表于 2011-1-1 21:42
呵呵  看来做人不能太低调,入会3年了,一直想到大家可能有这样的需要,也有可能帮到大家,但怕有广告嫌疑 ...

你这不厚道啊。。。。只记得踢球的时候你拿过空调装修的图纸,还以为是你自己家装的,应该早说的,这错在你
作者: zj508    时间: 2011-1-5 11:16
回复 猪宝宝 的帖子

恩,下次换更大的房子找我不迟!
作者: zj508    时间: 2011-1-5 11:17
龙一 发表于 2011-1-5 10:55
你这不厚道啊。。。。只记得踢球的时候你拿过空调装修的图纸,还以为是你自己家装的,应该早说的,这错在 ...

恩 上次那图纸  好像是哈队的。
作者: 猪宝宝    时间: 2011-1-5 11:22
zj508 发表于 2011-1-5 11:16
回复 猪宝宝 的帖子

恩,下次换更大的房子找我不迟!

找到了养老地了,不搬了。
作者: zj508    时间: 2011-1-7 17:18
猪宝宝 发表于 2011-1-5 11:22
找到了养老地了,不搬了。

说不定你明天中个500万呢!
作者: 猪宝宝    时间: 2011-1-7 23:32
zj508 发表于 2011-1-7 17:18
说不定你明天中个500万呢!

哈哈,承你贵言!中了请你吃大餐。
作者: zj508    时间: 2011-4-24 13:22
大金空气清洁器上市,标准型3800,带加湿型4800.
流光能技术,去除甲醛,异味,流感细菌,花粉等固体
和气体有害物质。
车友会朋友8折优惠。

作者: Eric小严    时间: 2011-4-29 14:57
坚持使用大金
作者: 宝石宝马    时间: 2012-1-28 11:28
支持!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2012-2-6 16:55
支持,哈哈!
作者: 林梦游    时间: 2012-6-20 22:30
还有优惠吗?

作者: zj508    时间: 2012-7-4 22:40
大金现在市场做的很烂,请注意是市场,不是产品。对广大消费者是有好处的。
夏天来了,欢迎有需要的同学来选购大金中央空调和分体机!店铺在罗湖百安居西侧,很好找!电话132476306509朱生。

作者: zj508    时间: 2012-7-4 22:44
林梦游 发表于 2012-6-20 22:30
还有优惠吗?

当然有,来店里,说明是宝马车友会里的!
作者: 林梦游    时间: 2012-7-10 10:32
谢谢!

上次去找到店铺了,没敢报车友会,好像是陈姓小姐接待的,下次去下单时一定报家门。

作者: 汉堡525    时间: 2012-11-7 20:59
谢谢老板
作者: zj508    时间: 2012-11-15 12:18
林梦游 发表于 2012-7-10 10:32
谢谢!

上次去找到店铺了,没敢报车友会,好像是陈姓小姐接待的,下次去下单时一定报家门。

陈小姐是我老婆,她管内我管外,下次来直接打我电话,我在公司等你呀!呵呵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1