BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 中国杯帆船赛之行 [打印本页]

作者: 记录之城    时间: 2010-12-13 19:37
标题: 中国杯帆船赛之行
去看帆船赛拍的

鸟瞰帆船赛码头

鸟瞰帆船赛码头

波光粼粼

波光粼粼

日落前的码头

日落前的码头

扬帆起航

扬帆起航

驰骋在大海的帆船

驰骋在大海的帆船

作者: lisali荔枝    时间: 2010-12-13 20:38
我那天也去了 拍了很多照片
作者: Kenty    时间: 2010-12-13 22:02
是深圳的俱乐部吗,,
作者: 阿秋    时间: 2010-12-13 22:23
看着像是浪骑的场地,不错。
作者: 所有    时间: 2010-12-13 22:37
徜徉的大海中的感觉真好!
作者: Kenty    时间: 2010-12-13 22:39
哦,,经常看的一位大师在这个俱乐部拍的一组片,,贴一张上来,,其他的在下面的链接看吧,,

http://my.poco.cn/lastphoto_v2-htx-id-2406125-user_id-45392361-p-0.xhtml#show_type_sel

又帮《游艇》杂志拍封面和大片了,这次约了南方新丝路的当家花旦、2008年的冠军荆灵,还得到中国杯帆船赛组委会的大力支持,提供了一艘比赛级帆船,以及万科集团下属的浪奇游艇会的贵宾级接待,感谢阿明的造型化妆。其实,整个拍摄过程只有不到40分钟(之前写的不到半小时是错误的),因为我名字的缘故,风云突变,海上下起倾缸大雨,只能奉献这些给大家过过眼瘾了。

作者: david    时间: 2010-12-13 22:51
请教阿秋,拍海景是不是要让海平面在水平线上?
作者: lisali荔枝    时间: 2010-12-13 23:15

回复 Kenty 的帖子

是啊 是大鹏的浪旗啊

作者: 阿秋    时间: 2010-12-13 23:49
david 发表于 2010-12-13 22:51
请教阿秋,拍海景是不是要让海平面在水平线上?

常规来说,照片里如果有一条参考线,我们会希望让它和照片是平行的,
我拍的照片全部都是平的,如果当时没拍平,回到电脑里我也会把它处理好,
这有点强迫症的感觉,但却不能算做什么标准。

我的一些其他摄影师朋友,拍照的时候更多的讲究感觉,不会拘泥于什么条件,
他们的照片是我追求的目标。

作者: 记录之城    时间: 2010-12-13 23:50
回复 lisali 的帖子

恩,我只去了一天,出差抽空去的,明年会有很多时间去,嘿嘿!
作者: 记录之城    时间: 2010-12-13 23:51

是浪奇那边
作者: Kenty    时间: 2010-12-14 01:57
回复 lisali 的帖子

你们也喜欢自拍,,上微博吧,,呵呵,,
作者: 记录之城    时间: 2010-12-14 09:28

俺已经关注你了
作者: 猪宝宝    时间: 2010-12-14 11:53
发现会里越来越多摄影高手了,楼主也是其中一个啊。
作者: Kenty    时间: 2010-12-14 13:54
猪宝宝 发表于 2010-12-14 11:53
发现会里越来越多摄影高手了,楼主也是其中一个啊。

同意! ! 还不加分,,
作者: 巴依尔    时间: 2010-12-14 23:17
我原来也有一部富士,28-400,2.8-?(忘记了),拍不出这种色彩。要向楼主讨教啊
作者: 记录之城    时间: 2010-12-15 00:10
回复 巴依尔 的帖子

俺也是菜鸟一只,就是利用出差的机会没事乱拍,就是一个景用个种模式多拍几张,回去筛选
作者: 猪宝宝    时间: 2010-12-15 12:05
Kenty 发表于 2010-12-14 13:54
同意! ! 还不加分,,

作者: 巴依尔    时间: 2010-12-15 22:01
记录之城 发表于 2010-12-15 00:10
回复 巴依尔 的帖子

俺也是菜鸟一只,就是利用出差的机会没事乱拍,就是一个景用个种模式多拍几张,回去筛 ...

说的是,是应该多试几种模式

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1