BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 新造好的东西 [打印本页]

作者: mianhuatang    时间: 2010-12-12 12:07
标题: 新造好的东西

开始在美国出售了,替代刹车的橡胶导轨,刹车感觉更好。。。

适用于所有的宝马,完全消除刹车高频异响,而且保证刹车力均匀分布,延长刹车片寿命,比竞争对手的产品便宜40%。。。

作者: Kenty    时间: 2010-12-12 13:49
是在刹车卡钳上用的吗,,大陆这边能团点吗,,
作者: mike8888    时间: 2010-12-12 13:59
团购一些!
作者: mianhuatang    时间: 2010-12-12 14:23
如果有国内的同学想要的话,就收成本价。。。反正也是国内machine shop加工的,就当推动国内鸡的屁。。。
作者: zjet    时间: 2010-12-12 15:21
棉花糖同学请把安装位图示说明一下,
作者: mengxinlang    时间: 2010-12-12 19:59
作者: 巴依尔    时间: 2010-12-12 22:05
mianhuatang 发表于 2010-12-12 14:23
如果有国内的同学想要的话,就收成本价。。。反正也是国内machine shop加工的,就当推动国内鸡的屁。。。 ...

所以,对于国内的企业来说,生产芯片的,不见得比生产睡裤的高科技,因为,我们始终只是一个“大车间”,只负责产业链中最不需要创意、附加价值最少的那个环节。。。而真正创造价值的研发、销售等等,都是由国外企业完成的,高额利润与国内企业无关。。。。。

这样的鸡的皮再多又能怎样?
作者: luovise    时间: 2010-12-12 22:26
呃,我也要加入团购。
对了,mianhuatang有没有想过开个网店呢,这样大家选购起来会方便很多,我还等着买你开发的EGR模拟器呢,呵呵
作者: mianhuatang    时间: 2010-12-13 03:08
zjet 发表于 2010-12-12 01:21
棉花糖同学请把安装位图示说明一下,

看图。整个安装不超过1个小时。无需任何特殊工具。

作者: 宝贝他爸    时间: 2010-12-14 12:30
团!团到老庞那里去安装!
作者: admin    时间: 2010-12-14 13:11
第六楼的mengxinlang同学,您的帐号可能在系统升级过程中被误删除,给您造成不便,请原谅。如看到此信息,请重新注册,谢谢!
作者: 赫雷斯黑    时间: 2010-12-14 18:13
买的话通知一下哦 一起买!

作者: 铁嫂    时间: 2010-12-14 20:26
买!买!偶来组织团购咋样?
作者: mike8888    时间: 2010-12-15 01:04
订铁搜团购!
作者: mianhuatang    时间: 2010-12-15 01:12
在Arthur同学的帮助下,已经完成了网店订购的第一步。

请看这里 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8774628636

先申明一下,东西我在国内还没有(现货都在美国),正在加工中,3-5天以后就有现货了。

另外告知一下价钱breakdown,以示透明。定价是325,Arthur给的主意。我的成本是3件100人民币,那么8件就是266,加上限制换,大约在280左右。再加上邮寄基本上一辆车总价就是300不到。还有20是捐献给爱心书屋的。另加几元钱的套包手续费。

如果有兴趣订购的话,交货在1星期左右。谢谢大家的关心
作者: zjet    时间: 2010-12-15 09:51
大力地顶一下!
作者: 铁嫂    时间: 2010-12-15 11:28
首先谢谢棉花糖同学的爱心,再谢谢你以成本价让我们分享你的创新,大力支持,有任何需要我打杂儿的事儿,尽管给我消息。
作者: 猪宝宝    时间: 2010-12-15 12:04
顶!
作者: mike8888    时间: 2010-12-15 14:13
在哪里购买啊?我不会用淘宝
作者: Kenty    时间: 2010-12-15 23:40
看看是不是集中报个数,,然后,,看有那家可以做安装的,,算上安装费用一起搞行不,,
作者: 小牛要狂奔    时间: 2010-12-16 01:12
我倒是没有留意刹车分泵那个地方是橡胶的
要消除刹车高频异响,均匀分布刹车力度,
是不是更换金属质地的导轨,且较为紧密地固定刹车皮栓,减少刹车时刹车片的抖动?
从图片上看这个导轨的质材好像是铜的(还是别的合金?)
相信棉兄对于产品尺寸加工工艺的精度
铜质材较软可以保护固定栓
但是那个地方还是有些温度的,铜跟钢的冷张系数是不一样的
实际使用会不会有问题?
以上纯属我的猜想,希望棉兄和各位高手给予指点

作者: 小牛要狂奔    时间: 2010-12-16 01:16
补充一下,我首先会买一套回来试试,我最爱干这活
再次感谢棉兄的创新
作者: mianhuatang    时间: 2010-12-16 02:26
小牛要狂奔 发表于 2010-12-15 11:12
我倒是没有留意刹车分泵那个地方是橡胶的
要消除刹车高频异响,均匀分布刹车力度,
是不是更换金属质地的导 ...

brass bushing会降低形变,所以就没有橡胶引起的刹车不均匀磨损,而且因为接触面积增大,需要的压力就小,然后感觉就firm很多。

材料是905,膨胀系数18.7,304不锈钢17.3,即使差距100度以上,间隔小雨10微米,完全忽略不计.
作者: mianhuatang    时间: 2010-12-16 02:43
铁嫂 发表于 2010-12-14 21:28
首先谢谢棉花糖同学的爱心,再谢谢你以成本价让我们分享你的创新,大力支持,有任何需要我打杂儿的事儿,尽 ...

作者: mike8888    时间: 2010-12-16 12:39
Kenty 发表于 2010-12-15 23:40
看看是不是集中报个数,,然后,,看有那家可以做安装的,,算上安装费用一起搞行不,, ...

这个办法最好啦!
作者: mike8888    时间: 2010-12-18 13:16
没下文了啊?
作者: 铁嫂    时间: 2010-12-18 13:36
淘宝我天天淘,我来帮你们拍怎么样?
作者: mike8888    时间: 2010-12-18 22:42
铁嫂 发表于 2010-12-18 13:36
淘宝我天天淘,我来帮你们拍怎么样?

好啊,最好是联系一个安装的地方啊!
作者: david    时间: 2010-12-20 21:18
有现货了吗?
作者: 无极    时间: 2010-12-22 15:24
ding manhuatong
作者: mengxing    时间: 2010-12-23 13:24
这个是干什么的?装在哪里?
作者: 中秋    时间: 2011-1-5 21:53
订一套,请告知如何交款?
如果能一起订个陶瓷漆更好,一块弄好!
作者: 虫虫    时间: 2011-1-6 21:34
棉花糖你太油菜了!!!!
作者: 阿平    时间: 2011-1-7 23:43
我马上就想安装,你的电话多少啊
作者: 安婕    时间: 2011-1-15 15:14
算我一套,,三系,,
作者: 老兵小程    时间: 2011-1-16 17:44

作者: golf606    时间: 2011-3-14 14:18
不知道mht有没有考虑到铜的韧性问题。会不会提早使卡钳进入金属疲劳期。在一个铜的形变能力比较差貌似容易变形。不知道的讲的对不对

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1