BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [5系][原创]宝马啊,宝马你可不能做假啊! [打印本页]

作者: yccl    时间: 2007-1-25 03:38
标题: [5系][原创]宝马啊,宝马你可不能做假啊!

本人今年24岁,开过的车很多,没到拿驾驶证的年龄,就开过长安,大众2000等,到了我买车时.第一辆车是马6,马6的最大的不好,就是到处响,今天不是这儿响,明天就是那儿响的,后来我卖了马6,前不久买了辆525i,买这辆525还真费了很大劲,到南京,说525没货,又到无锡,说有货,但我要的颜色没有,好不容易打听到上海宝诚有我要的那种外蓝色,米内色,到上海去了,又说我是江苏人,他们不能卖,叫我到无锡宝诚去买,说叫无锡宝诚到他们这调货.后来我又去无锡,车订下了,可价格不能让,因为我要的这个颜色现在只有这一台了,最后谈来谈去价是548000,3天后我去提车了,验车时发现了车的油箱盖的油漆中有一粒很小的灰尘,车的表上是显示1.6公里,为了这粒灰我问4S的小姐,可她说这个你放心,油漆不会有人做过手脚的,当时因为提车我的心情比较激动,我也没为这个多和她说什么,等到发动车后,开始的时候气门声音很响,我估计可能是车长时间放的,我也没问他们,我上去轻轻的多加了几脚油门,气门声音没有了,并且发动机的声音我认为是可以的,于是交了钱后.我把车开回家了.      可是到了家中,我平静后就是想不通新车的油漆中为何会有这粒灰呢?  我也找了很多的油漆师傅他们看过后都认为这漆是机器喷的,人工喷漆不是这样的波纹,可到现在我对这个还是有点想不明白. 为了这个我几次打电话给卖给我车的那个小姐,可她说经理不在,要待到星期四经理回来问过上海后在给我答复.后来我又把车举起来,看看底盘还是很好的,也很新. 车现在开了2000公里不到,发现以下几个问题:1,车的右前门和左后门开到不平的路上有杂音,但是把玻璃降一点就没有了,***倒和马6一样了.2.车开到120的时候,前轮有很轻微的抖动,(但也许是路的问题) 3.宝马的操控并没有说的那么好,我发现开到100拐弯时后面到有点摆了.  4.宝马的第一次保养到底是不是免费的,为何要这样怪怪的,有人说是的,有人说的不是的(算了,反正我给,自己的车自己养)   为了上面的第1第2个问题我打话给4S店,她妈的就是叫我来检查,我可在200多公里外啊,去一次也要接近1000元了.  还听说宝马的售后服务不好,等到明天也就是星期四,我听他们的结果(其实我知道他们会说什么),为了这粒灰我还会去好好的验证他到底是哪来的,现在4S店叫我去抛光处理,我现在是不会去的.  这辆车如果真的被做过漆了,哪怕是个油箱盖,我也会叫无锡宝诚退车,我会先好好和他们谈.但是如果他们真的太不上路子的话,我会天天带人封他的门,天天叫人跟着他们经理上下班.  反正我们家乡的整天没事瞎胡闹的小青年在无锡太多了.    我就想啊为何宝马的售后服务不好呢?我认为本身他们自认为是个大品牌自认为了不起除外,还有个原因就是开宝马的都是年龄比我们都大点的朋友,都不会为了点小事和他们斤斤计较,让他们习惯了.  可是朋友们当今社会不一样了.你对他们客气他们就当了福气.他们4S是什么东西?是为我们服务的,他们只是我们的服务员啊.  我始终认为:人不犯我,我不犯人.但人若犯我,我必犯人.  如果车只是一些常规的损坏,哪怕就是有点意想不到的故障,都可以理解.毕竟这个谁都不想看到.但是如果是有人明知有问题还要骗人的话就不行. 另外我现在听说车的门有杂音是个通病,我都知道这个事了,宝马公司就不知吗?为何还不改进?      哎,---------宝马啊,宝马你真的不能做假啊!

作者: zjet    时间: 2007-1-25 08:50
我想应该是经销商把事故车翻修后卖给你了~~~~
作者: 滨海大道    时间: 2007-1-25 15:50

有2种可能,一是在运输过程中损伤了,进行了修补

还有就是在生产线时损伤了进行了修补

我去华晨参观时就发现了这点

当时辽宁省委的一位处长陪我去的

但是去了后不能看宝马生产线

当时华晨的销售总监陪我两看了中华俊杰的生产 线,

有的车在生产过程中不小心磕碰了,就放在一边重新修补后出厂

这种概率不高,数千分之一的机率

被你碰上也是一种缘分

可和经销商要些补偿

其他,没有什么大问题

回帖供参考

作者: yccl    时间: 2007-1-25 23:29
不会是试驾车吧?会不会是事故车呢?
作者: 中秋    时间: 2007-1-26 03:43

深表慰问:买车有时侯要看手气,我跟一个朋友一同订车,也一同提车,他的车方向机跟波箱都有毛病,我算手气好至今半年有余没出现问题…

也有可能是经销商看你急着要买车,把有缺憾的车给了你。提车时仔细点是应该的…

作者: 波波夫    时间: 2007-1-26 13:43
向宝马中国区总部投诉.
作者: 虫虫    时间: 2007-1-31 00:55
中国这个鸟地方 好东西来了都变坏了``
作者: 戴戴    时间: 2007-2-3 10:24

作者: 风满袖    时间: 2007-2-3 12:12
戴戴同学是长沙来滴?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1