BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我恨你。。 [打印本页]

作者: TonyWu    时间: 2010-11-21 16:33
标题: 我恨你。。
我恨你,破钉子,从肇庆回广州途中,被一钉子扎到了无法补救的位置,到处找轮胎都没有535I的275 40 18 的DUNLOP防爆,都要等,包括4S,无奈只能强行补上,等待轮胎到货。才开了2500公里的新轮胎啊。。诅咒丢钉子的人八辈子生孩子都是同性恋。
作者: Kenty    时间: 2010-11-21 18:17
我的车也是刚上佛山一环就胎压报警,,下来看下不知那个轮胎漏,,只好定速八十在一环开,,连带大苹果两个车都只好慢开,,让轻卡猛超,,

回来胎铺检查,,一小钉,,慢漏,刚补好回来,,
作者: 大苹果    时间: 2010-11-21 19:42
标题党啊,我还以为是个什么爱恨情仇的故事。。。。。
谢谢KENTY,在你的英明指引下,我顺利的回到家。。。
作者: TonyWu    时间: 2010-11-21 19:55
谢谢KENTY,在你的英明指引下,我顺利的回到家。。 ...
大苹果 发表于 2010-11-21 19:42

hahahaha
肯定沉得比较困难
作者: 波波夫    时间: 2010-11-21 20:33
叫你跟我们多呆会。看看,出问题了吧!
作者: mike8888    时间: 2010-11-21 22:01
{:3_555:}
作者: Kenty    时间: 2010-11-21 22:28
谢谢KENTY,在你的英明指引下,我顺利的回到家。。 ...
大苹果 发表于 2010-11-21 19:42

哈哈,,这条路又近又省钱吧,,只十块就到了,,
作者: TonyWu    时间: 2010-11-21 22:37
哈哈,,这条路又近又省钱吧,,只十块就到了,,
Kenty 发表于 2010-11-21 22:28

KENTY 是完全不用导航阿,,佩服阿,万事通....偶像
作者: 所有    时间: 2010-11-21 23:38
严重慰问楼主
作者: 鹧鸪菜123    时间: 2010-11-22 09:11
275?要那么粗的胎?
255够了吧
作者: 厚厚    时间: 2010-11-22 09:49

作者: 龙一    时间: 2010-11-22 10:49
待到下午走就没事
作者: 绿色    时间: 2010-11-22 11:36
脱你毛啊,火补就可以了,换什么胎,没事烧钱。
作者: TonyWu    时间: 2010-11-22 12:48
脱你毛啊,火补就可以了,换什么胎,没事烧钱。
绿色 发表于 2010-11-22 11:36

他是在上层不过很靠侧面阿 我现在就火补了,但他们说不保证会不会漏气
作者: 冰儿2    时间: 2010-11-22 12:49
哈哈。没事,他有钱。
作者: Kenty    时间: 2010-11-22 13:03
他是在上层不过很靠侧面阿 我现在就火补了,但他们说不保证会不会漏气 ...
TonyWu 发表于 2010-11-22 12:48

我感觉防爆胎侧面也不紧要的,,防爆胎什么强,,就是侧面啊,,
作者: 毛毛虫    时间: 2010-11-22 13:57
回复 13# 绿色

好像现在有一个叫什么蘑菇丁的补法海不错哦,我的就是这样补的夜挺好。
作者: 毛毛虫    时间: 2010-11-22 13:58
回复 14# TonyWu

侧面就要小心一点了,什么补都是不管用的
作者: 巴依尔    时间: 2010-11-22 16:04
我四个月前发现右后轮有一个钉子,
不过到现在也还没漏气呢。。。。
作者: 茧蛹    时间: 2010-11-23 19:23
我上几个月也是底面和侧面之间扎的钉子,怎么补怎么漏,后来只好换了新胎

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1