BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 怎样才能确定我的身份啊 [打印本页]

作者: 魔宝    时间: 2007-1-22 22:19
标题: 怎样才能确定我的身份啊

各位学长:

进了我们的组织,可是很多贴我都不能看到这可急坏了偶!要确定我的身份先,看来是间谍还真进不来,我要如何向组织表示我的身份啊.

作者: 波波夫    时间: 2007-1-22 22:32
魔宝同学好!别急,明天就有人确认你的身份了。
作者: 热斗小马    时间: 2007-1-22 23:10
作者: 风满袖    时间: 2007-1-22 23:26
作者: jenny    时间: 2007-1-29 14:16

看吧,听楼上三位学长的话。。。

这不嘛,身份确认鸟!

PS:真有楼上三位学长的。哈哈。。。

作者: 风满袖    时间: 2007-1-29 14:39
笑么捏
作者: jenny    时间: 2007-1-29 15:01

汗个你,到处灌水!

坚决不向学长您老人家学习!

作者: 鱼影    时间: 2007-2-3 14:03

们的各:

进了组织,
风满袖
可是很多贴我都不能看到这可急坏了偶!要确定我的身份先,看来是间谍还真进不来,我要如何向位学长我进了组织,可是很多贴我都不能看到这可急坏了偶!要确定我的身份先,看来是间谍还真进不来,我要如何向位学长我进了组织,可是很多贴我都不能看到这可急坏了偶!要确定我的身份先,看来是间谍还真进不来,我要如何向位学长我进了组织,可是很多贴我都不能看到这可急坏了偶!要确定我的身  

份先,看来是间谍还真进不来,我要如何向位学长我可是很多贴先,看来是间谍还真进不来

作者: 风满袖    时间: 2007-2-7 16:21
乱滴?
作者: zjet    时间: 2007-2-27 19:42

昨天一见面,发现魔宝TX是品红酒的高手,下次请再准备些世界各地的佳酿,上门向你请教~~~

作者: 魔宝    时间: 2007-2-27 21:13
请教不敢!郑兄有机会一起喝红酒.
作者: zjet    时间: 2007-2-28 10:12

你请喝酒,我请喝茶如何?

Z=曾

看来这音乐声太大了,红酒也太醉人了~~~~~

『zjet最后编辑于2007-2-28 10:13:57』

作者: 魔宝    时间: 2007-2-28 11:43
荣幸荣幸.谢谢啊
作者: 黑马山峰    时间: 2007-2-28 23:39
我也是刚入会的晚辈啊,请各位长老大侠多多关照指点啊! 哈哈!!!
作者: suncam    时间: 2007-9-17 10:15
我是去年底买的330i, 导航是2006的,现在想升级为2007版的,听说买一张光盘要1700,也太贵了吧.请问车主有2007的光盘吗?有的话,帮忙一下,谢谢
作者: zjet    时间: 2007-11-4 00:58

导航光盘的事,请参阅此贴!

http://www.bmwsky.com/ShowPost.asp?id=2866

『allsky最后编辑于2007-11-4 10:23:55』

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1