BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 一别两年!旧梦重温 [打印本页]

作者: sunny168    时间: 2010-11-17 22:16
标题: 一别两年!旧梦重温
由于08年的股灾,让我的E93  335梦断股海。今日重返,终于有望重温旧梦。只是已不是335了,想入手新5系,但老是听说宝马车经常修,而且费用贵,一位有宝马的朋友也不建议买。郁闷啊!果真如此?望有一年以上驾驶国产宝马的网友明示!谢谢
作者: david    时间: 2010-11-17 22:30
毛毛说的,买了你可能会后悔,不买你一定后悔
作者: Kenty    时间: 2010-11-17 22:33
正常保养一点不贵,,车有没故障的话,,真要看运气,,
作者: 铁嫂    时间: 2010-11-17 22:35
有大问题保修期内应该就出了,小问题嘛呵呵,就看运气了
作者: 猪宝宝    时间: 2010-11-17 23:06
想故障少,就买日本车,经济实惠。宝马的话,零件贵、毛病也比日本车多,但是如果很喜欢宝马的话,这方面是可以忽略不计的,主要还是要看自己。
作者: 龙一    时间: 2010-11-17 23:50
买了遇到的问题就不算问题了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 绿色    时间: 2010-11-18 01:54
楼主还是“伪”宝马痴,我只能这么说吧,爱它,就包容它吧!人无完人,何况一辆车呢。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: Vic    时间: 2010-11-18 09:04
哈哈...............................................

- 发送自我的 BMW 1000 大板凳应用
作者: sunny168    时间: 2010-11-18 09:10
哈哈,说真的,我算不上是宝马痴了。如果我有足够的钱,在性能上会追求更好的车子,例如宝时捷,在舒适上,会追求奔驰S系。我没有特别痴迷于某一个牌子。就是对自己的银子而言,哪个是最好的选择。现在买宝马还是比较凑合,而已上了年纪,也不光只是为自己喜欢就买,还要养家啊老大。所以比较在意和计较修车的问题,一是麻烦,二是费钱。
作者: 猪宝宝    时间: 2010-11-18 10:36
哈哈,说句心里话,开宝马是挺费钱的,我也有点明白楼主的要求了,建议买一台30多40万的日本车,如果想再经济一点,其实20多万的日本车已经非常不错了。
作者: HD    时间: 2010-11-18 11:02
不厚道说一句...别买国产就行....
作者: sunny168    时间: 2010-11-18 11:45
回复 10# 猪宝宝

感谢猪版的理解,我想我应该知道怎么选了!谢谢
作者: 方正    时间: 2010-11-18 11:53
是烧钱,但高兴就好!
作者: 巴依尔    时间: 2010-11-18 12:42
...例如宝时捷,在舒适上,会追求奔驰S系...一是麻烦,二是费钱。 ...
sunny168 发表于 2010-11-18 09:10

呵呵,希望lz明白,保时捷、奔驰也少不了麻烦,少不了费钱。。。。。。。。

如果不是喜欢宝马,那么日系也不乏有面子的豪车,而且很好用、少麻烦的说
作者: 猪宝宝    时间: 2010-11-18 16:14
回复  猪宝宝

感谢猪版的理解,我想我应该知道怎么选了!谢谢
sunny168 发表于 2010-11-18 11:45

不客气,祝你购车愉快!
作者: 宝三    时间: 2010-11-18 16:22
呵呵,有多少用不着的闲钱,就买多少钱的车吧....自己喜欢就行..
作者: COM    时间: 2010-11-22 12:05
哈哈,说句心里话,开宝马是挺费钱的,我也有点明白楼主的要求了,建议买一台30多40万的日本车,如果想再经 ...
猪宝宝 发表于 2010-11-18 10:36

猪宝宝,这段话说的在理。宝马维修确实太贵,如果要面子也还算过的去话,买个价格差不多的日本车就可以了。起码保养上便宜好多。经常在爱卡上看见有些帖子说月入7-8000的都想买宝马,这种收入就算勉强买了,开个两三年就知道当初的决定太草率了。稍微一个不算太大的维修就要你个把月工资了。个人觉得月收入最少要在3W以上买个320或者120比较实在。起码让你将来在修车的时候不会那么肉痛了。
作者: 铁嫂    时间: 2010-11-22 12:36
偶家铁托说的,日本车只是工具,BMW是享受!!
作者: TonyWu    时间: 2010-11-22 12:50
机器的东西很难说,要讲究手气... 不过基本上小毛病会有,基本2年的保修期间该出的问题都会出来,,,,欧洲车的小件质量肯定不如日本车,不过大件质量基本都比较好...
作者: sunny168    时间: 2010-11-22 17:12
嘻嘻,订了INFINITI了,说真的,开起来还是宝马爽,不过按照现在的经济能力说,还是希望省心点。总得来说谢谢大家真诚的回复,宝马的敞篷梦是不会灭的,只是时候未到!
作者: thepen    时间: 2010-11-22 23:00
别买国产BMW就OK   哪烧机油   吓死人

1000KM 不到就要加一支
只有大修  2W多元左右。。才能修好这个问题

平时修车倒不觉得贵,不要动不动就4S  
自己去八卦3路哪边拿配件(贵的就自己去拿)   之后在给修理厂赚点加工费
正常保险要买   因没有什么问题

操控没有话说  BMW    对得起你给的钱

现在开BMW也没有什么了     很大众
作者: Arthur    时间: 2010-11-23 11:18
infinit无疑也是好车。欢迎楼主上个新车驾驶报告,也常回来看看。
作者: 大人小车    时间: 2010-11-23 11:29
回复 9# sunny168

要想小毛病少,维修便宜的话还是日本车。你纠结的是资金不是问题又不太想买日车,鱼和熊掌不可兼得。我开了好多年的日车,320MT开了3年,除了保养费之外都还没花其他钱。

买你自己喜欢的吧,不喜欢再折腾换吧。。。
作者: 黑马奔腾    时间: 2010-11-24 10:16
车子实用上买日系是对滴,驾车要享受买宝马是对滴,用车找烦恼买德系车是对滴。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1