BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: ★★★关于版主调整的公告★★★ [打印本页]

作者: bmwsky    时间: 2010-11-8 12:12
标题: ★★★关于版主调整的公告★★★
                                              ★★★关于版主调整的公告★★★

1、官方召集版主哈呢噜呀因工作繁忙、白雪公主怀孕在家,暂时辞去版主一职,由草蜢溪遥任官方召集版版主;

2、FB版主木鱼因工作繁忙,辞去版主职务,经公开征召推荐,委任龙一为FB活动版版主;

3、新增加爱心基金版块,委任爱心基金理事铁嫂快乐小米为版主;

4、未来水世界版块经公开征召和推荐,增加委任巴依尔为版主;

5、BMWSKY广州会版块原版主天高任跃飞因工作繁忙,辞去版主职务,经公开征召和推荐,

委任正版TONY哥为版主,并担任BMWSKY广州召集人。

感谢所有会员对车友会的支持和爱护,Enjoy  BMWSKY!

BMWSKY管理团队

2010 11 8
作者: zjet    时间: 2010-11-8 12:47
热烈欢迎上述新版主履新!

谢谢各位曾经并肩战斗的兄弟姐妹们,正是有了您的努力,SKY的天空才会越来越开阔!
作者: 巴依尔    时间: 2010-11-8 14:47
荣幸之至!
愿与猪宝宝、所有两位MM同心尽力,合作愉快!
作者: 草蜢    时间: 2010-11-8 15:32
热烈欢迎~
作者: 宝三    时间: 2010-11-8 16:55
恭喜各位版主啊
作者: 宝三    时间: 2010-11-8 16:57
呵呵,希望通过各位版主的辛苦,换来SKY会员的更多快乐!
作者: Kenty    时间: 2010-11-8 17:15
呵呵,,支持!

新上任的是不是先发点奖金,,
作者: 阿秋    时间: 2010-11-8 19:05
热烈欢迎。
作者: 所有    时间: 2010-11-8 21:05
热烈恭贺各位新版主履新!
特别欢迎水版男斑竹闪亮登场!

作者: 龙一    时间: 2010-11-9 09:48
哈哈 我也来了
作者: 所有    时间: 2010-11-9 23:37
哈哈 我也来了
龙一 发表于 2010-11-9 09:48

哈哈,热烈欢迎版主驾到!

作者: Vic    时间: 2010-11-10 00:37
恭喜新官上任,放炮一时辰!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 猪宝宝    时间: 2010-11-11 02:26
哇,有帅哥!我喜欢!哈哈哈。。。谢谢领导们的赏锡,所有mm,我们分了他!哈哈!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 波波夫    时间: 2010-11-11 09:28
领导们好!
作者: 凝雪晨    时间: 2010-11-11 11:41
这可要~~红旗招展,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,欢迎欢迎,热烈欢迎~~~~~~~~~~
作者: 所有    时间: 2010-11-11 13:25
哇,有帅哥!我喜欢!哈哈哈。。。谢谢领导们的赏锡,所有mm,我们分了他!哈哈!

- 发送自我的 iPhone 大 ...
猪宝宝 发表于 2010-11-11 02:26

哈哈哈,猪猪说进我心里去了,哈哈
作者: daniel    时间: 2010-11-14 18:52
靠,我还是没有当斑竹,,,生气
作者: 语卿    时间: 2010-11-14 21:52
楼上又生气了。。。唉。。。一直在生气。。。
作者: BEN-sir    时间: 2012-11-5 23:14
晚点的恭喜啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1