BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 关于E60和F10的配件问题 [打印本页]

作者: bandpaul    时间: 2010-8-10 23:08
标题: 关于E60和F10的配件问题
我的E60撞车撞到报废了,准备买新5系F10,请问大家从E60上面拆下来的Bilstein PSS10和HAMMAN4出排气能用在F10上吗???
作者: mianhuatang    时间: 2010-8-11 01:45
我的B2撞外星人撞到报废了,准备买新航天飞机,请问大家从B2上面拆下来的起落架和炸弹能用在航天飞机上吗???
作者: 草蜢    时间: 2010-8-11 08:34
我觉得....既然E60能撞到报废那个什么避震和排气居然能生还,应该把它裱起来放家里..多吉利啊你说
作者: bandpaul    时间: 2010-8-11 14:02
原帖由 草蜢 于 2010-8-11 08:34 发表
我觉得....既然E60能撞到报废那个什么避震和排气居然能生还,应该把它裱起来放家里..多吉利啊你说

草猛哥,我只是把车头撞了个希巴烂,发动机应该也已经撞坏了,所以要报废了,但车身其他地方完好无损啊.
作者: 草蜢    时间: 2010-8-11 22:46
这样说吧..但不觉得新车用一部残骸拆出来的配件去改装感觉很怪吗,不如放到网上卖了算..
作者: 老兵小程    时间: 2010-8-12 09:15
原帖由 草蜢 于 2010-8-11 22:46 发表
这样说吧..但不觉得新车用一部残骸拆出来的配件去改装感觉很怪吗,不如放到网上卖了算..

正解正解。。。。。。。
作者: 深南大道    时间: 2010-8-12 09:54
原帖由 bandpaul 于 2010-8-10 23:08 发表
我的E60撞车撞到报废了,准备买新5系F10,请问大家从E60上面拆下来的Bilstein PSS10和HAMMAN4出排气能用在F10上吗???

帮你查了宝马软件,原厂避震和排气管E60 跟F10不通用...改装的理论上也应该不行(仅供参考).
作者: 庞博士    时间: 2010-8-12 11:19
新旧款的车,配件基本上是无法调换安装。
作者: bandpaul    时间: 2010-8-12 18:09
谢谢大家.........

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1