BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 快乐跑汽油添加剂怎样。。 [打印本页]

作者: bell246    时间: 2010-7-22 23:06
标题: 快乐跑汽油添加剂怎样。。
对发动机好不好。有没有必要用。。
用了这个是不是真的就可以不用清洗油路了。。
作者: 庞博士    时间: 2010-7-24 14:52
坏处一般是没有,是否有其宣传的效果则需看质量,没试过。
作者: 绿色    时间: 2010-7-26 00:01
一直在用,只能当做汽油保养品在用,需不需要清理油路,还是要看车的实际情况!
作者: 绿色    时间: 2010-7-26 00:03
对了,我一直使用的是快乐跑跟奔驰代生产的,国内那些所谓进口分装的我没使用过,一般几箱油后想起来就用一瓶。
作者: bell246    时间: 2010-7-26 21:37
奔驰的好像比较贵。。65一罐。。分装的才12元,呵呵
作者: 绿色    时间: 2010-7-26 21:44
呵呵,分装的东西没使用过,不发表任何意见。
作者: Kenty    时间: 2010-7-26 23:12
我是基本每箱油都用,,一瓶分开几次这样加,,

感觉用了后发动机会静些,起油快些,,当然,,心理因素也会有,,但就相信自己的感觉,,

我不是用快乐跑的,,
作者: 绿色    时间: 2010-7-27 01:18
kenty,你用什么牌子?我所有车都用快乐跑。
作者: Kenty    时间: 2010-7-27 13:09
原帖由 绿色 于 2010-7-27 01:18 发表
kenty,你用什么牌子?我所有车都用快乐跑。

以前用过红线的,,现在用安索AMS的,,认识代理商,,纯进口的,,
作者: Vic    时间: 2010-7-27 14:54
BMW我在宝源行4S店买了85元一支的,用了2罐,没什么感觉。
Porsche当时销售送了好多给我,上个月用完最后一罐,最近一个月都没有加了,好像没什么区别,我都是坚持在正规的中国石化加97号油,我分辨是否中国石化的直营店和加盟店是靠IC加油卡来区分的。

作者: 猪宝宝    时间: 2010-7-27 14:57
我从来都不用这东西,个人感觉是骗人的东西。呵呵
作者: jingj01    时间: 2010-8-4 10:32
标题: 回复 10# Vic 的帖子
怎么从ic卡上分辨啊
作者: BLUE    时间: 2010-8-17 10:16
到正规油站加油才是王道 个人感觉PB的油会比中石化的好
作者: 黑马奔腾    时间: 2010-8-17 11:04
选择好的固定加油站很重要,但有时也有出入,定期加入原装添加剂还是有用的。我的一部车使用9年了,发动机有斗动或油路不通就加一只,问题就解决了。
作者: 铁嫂    时间: 2010-8-17 11:38
我感觉有用
作者: edafamily    时间: 2010-8-18 09:32
用快乐跑,两千公里加一瓶,效果不错,排气管口不黑了。。。
作者: kktim7    时间: 2010-8-18 14:55
快乐跑..这个是添加剂...提高汽油燃烧度...

一般使用是5000公里使用一次....不要经常使用....
作者: 鸡坤    时间: 2010-9-17 17:18
我几乎每箱油都加快乐跑啊。。感觉还不错。。而且也便宜。我都是固定在加德士加油的。。不去其他油站。
作者: 酸菜鱼头煲    时间: 2010-9-30 07:54
现在的新车不是都要求每箱油都加燃油添加剂么?
头大中
GT刚刚拿了一个月.不知道加什么牌子的添加剂好
现在都是中石油的随便加
作者: lowyet    时间: 2010-12-23 03:49
techron, 跟加德士添加的是一样的, 不过他的是大桶的
作者: mike8888    时间: 2010-12-23 10:08

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1