BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]不经意的错失他。。。。。 [打印本页]

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:22
标题: [原创]不经意的错失他。。。。。

岁末的钟声已敲响了,可他却在不经意的时候离开了我。

心里有些不舍得的伤心,想起有他陪伴,我精彩的生活翻天覆地的变化,可我从来不曾在意过他。现在他不在了,我才觉得他至关重要,因为没有他的陪伴,甚至有时我会泪眼模糊,有人时,我还得强忍坚强无所谓。

不舍得的伤心或许是任性的不甘心吧!

不甘心他连声招呼也不打就擅自离开。自私的我不允许任何东西没有经过我的同意就离开。

错失他———若能沉睡忘记不舍得的伤心,这也许最好,可现实是不可能让有生命的静静沉睡。再说,对自己为人处事过于苛刻要求完美的我,喜欢也希望事情有快乐的开始,也有完美的句号。

短时间的痛唤醒长时间的梦,在以后没有他陪伴的日子,我要习惯一个人生活。。。。。。

此时此刻,对于他那么多日子的陪伴说声真挚的感谢,也对于他刻骨铬心的依恋说声再见。

别了。。。。。

关系结束了,谁都不是谁的谁。

最后让岁末微凉的风送去我的祝福,一定要快乐幸福。

其实是我把眼镜弄丢了。上次去球场看朋友踢球,吃完饭回家发现眼镜自己跑了。我也忘记是丢在球场还是餐厅。

哈哈,,,你们想歪了吧。错失他,嘿嘿。。。是的,就是这样。

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:25

上次写的了。

刚刚微微修改下,贴上来灌水的。

嘿。。。要不都是些老贴!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:27

昨晚地震,广东有惊无险!

正是朋友说的,龙在台湾的地下走过,尾巴闪过了广东汕头。

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:32

昨晚地震了。。。(我没有感觉到)

下班我去逛街,后回到家里倒在沙发突然手机一响。一个朋友电话来说:你们汕头20分钟前地震,很大型!

我吓了一跳,赶紧电话家里,不通。。。

后电话邻居还有邻居亲戚还有家里几个同学都不通。。。我再打他们的手机也不通,吓着我泪水在眼里打花。。。

最后打给深圳一个也是潮汕的朋友,他说:没事,他电话过了,就是龙在台湾脚下走过,后条尾巴闪过汕头。。。

我的泪水是笑着掉下来!!!

。。。。。。想想,那一刻,我真的好怕!

『jenny最后编辑于2006-12-27 13:48:45』

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:35

错失他,想到地震去了!哈哈,,,我今天又来浪费资源了!

PS:奇怪滴排版,字体老是有大小的!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:38

地震滴事打住。

OK!转回正题!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:38

正题也没有什么好说的,错失的过后我都习惯安慰自己,旧的不去新的不来!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:40

那新鲜到期,说什么好呢???

嗯 ,对了,昨天的地震,早上Q群他们在说:好多论坛上不了。

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:41

上次打雷过后,我房间的电话线有点问题,来电话对方的声音有点电流音!

昨地震了, 我刚刚特意去看下,有没有给震好起来!

哈哈,,,希望落空!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:42

。。。

。。。。。。无语,又是地震话题!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:43

几楼了。

11F,嘿嘿,事事第一!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:44

粉喜欢我的头像,俺滴女神!

知性女人!

:)

作者: zjet    时间: 2006-12-27 13:44
  昨晚地震过后二分钟,我一个朋友打电话给我,说刚才地震了,我以为他说笑!据我所知我们所在地方二百公里以内没有断层(这也是为什么能修大亚湾核电站的缘故,上次河源轻微地震也是因为新丰江水库的地层应力释放引起)他说刚才饮水机里水摇起来了,我搞笑地说是不是你们家附近的地盘在做地下爆破工程~~~~没想到是四五百公里之外的南海上发生强地震传过来的地震波。
作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:45

闪人,今天灌水有点闷!

改天再来!

作者: jenny    时间: 2006-12-27 13:52

准备闪人,发现13楼来了只老马同学!

嘿嘿。。。

看来他昨晚也没有感觉到地震!

作者: zjet    时间: 2006-12-27 13:57
  不是没感觉到,而是昨天我在罗湖商业城里头,平时你静心点都能感觉到地板是震动的,那点地震波,湿湿碎啦~~~~~
作者: 滨海大道    时间: 2006-12-27 18:03

昨晚在家里

靠着沙发看新闻,突然感觉楼晃了一下,开始以为错觉

过会又来了一,NND,看来是真的

立马下楼到莲花山散布去也

作者: jenny    时间: 2006-12-28 12:52
原文由 zjet 发表于 2006-12-27 13:57:09 :
  不是没感觉到,而是昨天我在罗湖商业城里头,平时你静心点都能感觉到地板是震动的,那点地震波,湿湿碎啦~~~~~

我家就是住在公路边,夜晚货车路过房子都有地震的感觉。

呵呵,,,我都习惯了。

PS:冰海兄,你的头像有到喜呐!:)

作者: 风满袖    时间: 2006-12-29 09:08
%^*%(JKG*VBB$&#&%(&ULOB&&*
以为LZ真的失恋了呢
作者: 滨海大道    时间: 2006-12-29 13:15

看来

本来风兄是准备乘虚而----

看来又要失望鸟

作者: 风满袖    时间: 2006-12-29 14:03
原文由 滨海大道 发表于 2006-12-29 13:15:08 :

看来

本来俺老道是准备乘虚而----

看来又要失望鸟

作者: monika916    时间: 2006-12-29 15:03

地震?

我咋不知道捏。。。

作者: 风满袖    时间: 2006-12-29 18:00
您老人家,这么大的震动都没感觉到吗?
作者: jenny    时间: 2006-12-30 14:11

前天有事回家了。

回家的感觉真好呀!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-30 15:28
难怪水后好久没来浇水了
作者: jenny    时间: 2006-12-30 17:31

晕个你,不要叫我水后呐,还是气气给你叫我农民姐姐好听点!

真拿你这个孩子没办法!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-31 11:33
拿糖来~~~~~~~~
作者: jenny    时间: 2007-1-1 10:22

[img]http://photo.bababian.com/20060708/02475DC676459DD87CBF5F6A0D43ECB3_500.jpg />

[img]http://photo.bababian.com/20060909/FAD785ED99C5139D72BB4803E88AFAD0_500.jpg />

[img]http://photo.bababian.com/20061024/7B70E0901AA4DDC3B080860B39C7E313_500.jpg />

[img]http://photo.bababian.com/20061024/5FFADA62F0A1F6F9454C0266B2EF0091_500.jpg />

作者: jenny    时间: 2007-1-1 10:23

够吧!吃了糖就要听话啦!

:)

作者: 风满袖    时间: 2007-1-1 12:22

听啥话?

作者: jenny    时间: 2007-1-2 16:40
反正乖乖听话就OK!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1