BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 德国队有可能干掉阿根廷吗 [打印本页]

作者: 宝马雕车香满路    时间: 2010-6-28 11:58
标题: 德国队有可能干掉阿根廷吗
很期待!!!
作者: 所有    时间: 2010-6-28 13:39
说老实话,这届阿根廷的后防是我很担心的。之前对弱队可以以攻代守,遇到有韧劲的队时不知道结果会怎样。无论如何,俺还是要猜阿根廷出线的。
作者: 唐三彩    时间: 2010-6-28 16:10
这届世界杯意外的结果会很多, 球是圆的,而且很圆。我看有可能。
作者: lance    时间: 2010-6-28 17:21
个人认为德国赢的可能性几乎没有(阿迷立场)

德国现在已经把他所有潜力都发挥出来了,还能再好吗?不可能了。
和英格兰的比赛是两个糙哥球队之间的比赛,只不过英格兰更糙,两个队都不知道什么叫控制比赛节奏。史上最强英格兰?现在看来只是个笑话,英格兰自从没了加斯科因就没踢过一场能入眼的球,现在连能传球的贝克汉姆都坐在场下了,英格兰还有什么拿得出手的。

现在梅西越不进球我就越安心,梅西的进球不是给他们的,是留给西班牙和巴西的。不过有一点是肯定的,下一场梅西会把那两个大个子德国后卫的小腰过“断”。

接下来再找一下上届输给德国的理由
1.马拉多纳没到球场,上一届每场比赛马拉多纳都到场支持球队,但由于德国保安的阻挠没能在对德国队的比赛进入球场。现在,马大帅在教练席上。
2.佩克尔曼太保守,提前换下里克尔梅。然后克洛泽下黑脚踢伤阿邦丹榭里。
3.关键一条,上一届梅西没有上场。
作者: 铁嫂    时间: 2010-6-28 17:28
同意LANCE!!!

还有运气在阿根廷这边,这是关键,世界杯夺冠的球队是需要一点邪运的(黄建翔语),而阿根廷有!!!!!!
作者: Arthur    时间: 2010-6-28 17:38
德国必胜!

这就像农村给孩子取名叫狗剩。。。
作者: 草蜢    时间: 2010-6-29 01:08
阿根廷
作者: zjet    时间: 2010-6-29 03:14
相信球是圆的,一切皆有可能!

个人觉得阿根廷的胜算大一点,不过两名主力后卫在阿墨赛后是否会被追加禁赛成了变数之一.

如果德国人采取杀伤战术,阿根廷就很麻烦,如果德国先进球那么德国队就会轻松很多的打上防守反击,我估计九十分钟内会打平,而且会有点球大战出现.
作者: 猪宝宝    时间: 2010-6-29 09:53
我看好德国。
作者: 宝姐姐    时间: 2010-6-29 12:58
据预测,今年世界杯是德国的。
作者: lance    时间: 2010-6-29 17:09
大战之前还是先轻松一下

马拉多纳:小子,我把毕生功力传给你!
作者: 波波夫    时间: 2010-6-29 20:57
虽然我也有点担心德国后防,
但有老马在阿根廷没问题!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2010-7-1 21:40
说了这句话,和朋友中的超级阿迷分子结上梁子了
呵~德国队一定要干掉阿根廷哦

作者: 宝马雕车香满路    时间: 2010-7-3 23:47
哈哈哈哈,狂赢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!4:0
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2010-7-4 00:20
也挺为阿根廷难受,一个球都没进
作者: 珠宝商    时间: 2010-7-4 17:42
呵呵,现在看打塞尔维亚那场,怎么看都像假球

巴西输给荷兰也像假球,那么明显的优势

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1