BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 又玩下低级趣味,不然日子好难过 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:37
标题: 又玩下低级趣味,不然日子好难过
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:39

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:41
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:42

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:44
. .

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:46
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:47
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:48
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:49
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:51
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:55
..

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 04:57
.. .....................................................
..................................................................................................
..............................................................................................
....................................................................................................

作者: 草蜢    时间: 2010-6-2 05:03
..

作者: zjet    时间: 2010-6-2 06:55
太油菜了!
作者: 巧巧    时间: 2010-6-2 07:26
草蜢哥哥真的有意思啊~~

8过,也睡得太早了哈。。。。
讲个笑话:造物主把时间安排了白天和晚上。可是啊,地球上有个孩子就是觉得不对劲,老想着,为啥造物主要这样安排涅?~ 这个孩子想啊想啊想啊想。。。。就睡不着了。晚上睡不着,但俺们是银不是钢,总归还是要休息的。这个孩子就白天睡觉。于是啊,他就发现了一个方法——自己好像造物主一样了。。。。OMG~~

呵呵呵~~自己先笑一笑啦~啦啦啦~
作者: 所有    时间: 2010-6-2 08:24
原帖由 巧巧 于 2010-6-2 07:26 发表
草蜢哥哥真的有意思啊~~

8过,也睡得太早了哈。。。。
讲个笑话:造物主把时间安排了白天和晚上。可是啊,地球上有个孩子就是觉得不对劲,老想着,为啥造物主要这样安排涅?~ 这个孩子想啊想啊想啊想。。。。就睡 ...

巧巧同学,好冷,好冷啊
作者: 所有    时间: 2010-6-2 08:26
不对不对,谁要说蜢蜢低级趣味我跟谁急。他哪是低级趣味啊,他那是灰常低级趣味
作者: david    时间: 2010-6-2 14:58
真搞
作者: 猪宝宝    时间: 2010-6-2 15:49
阿仔啊,你。。。实在是。。。太搞了。。。笑死我了
作者: 小样    时间: 2010-6-2 19:37
啊哈哈,草猛哥你太有才了,为了我们脸上长多几根皱纹,用心良苦哇
作者: 铁嫂    时间: 2010-6-2 20:16
草蜢,笑死人你要偿命。。。。。。。
作者: 华华    时间: 2010-6-2 21:25
哈哈哈
作者: 波波夫    时间: 2010-6-3 00:18
蜢哥很猛!
作者: 果然    时间: 2010-6-3 00:29
哈哈哈,太能搞了,精彩!
作者: 青青    时间: 2010-6-6 22:17
      史上第一部SKY山木版的帖子,也是第一部反映宝马漂移一族生活现状的短片,更是一部2010版的终极恶搞。我们没有办法去改变些什么,做为一名软件盗版的受害者。
     “恶搞”之风危害严重
  一、造成是非不明、荣辱颠倒;
  二、颠覆主流意识形态和价值观念;
  三、造成恶劣的国际影响;
  四、不利于未成年人正确世界观、人生观和价值观的培养与形成。

网络上有的人还以“恶搞”的手法编造了所谓的“雷锋的20条死因”,如:“雷锋是因为帮人太多累死的”、“是由于驾驶技术不好死的”等等。有的人甚至觉得20种死因还不够“全面”,便又加上一条:“雷锋是看了这个SKY论坛帖子之后笑死的”!

作者: 宝姐姐    时间: 2010-6-7 13:12

作者: Kenty    时间: 2010-6-7 13:21
草蜢也真能搞,,哈哈
作者: 清风茗    时间: 2010-6-7 13:23
蜢蜢仔,真是太有才啦!笑惨偶们了!
作者: 中秋    时间: 2010-6-8 14:54
还好没在吃饭时看,喝了口茶全喷在键盘上了。
我己委托李大壮向SKY版山木“草蜢”正式提出索赔:Apple Mac 电脑键盘、误工费、精神赔偿费等等一切莫明其妙费用!

作者: 茧蛹    时间: 2010-6-8 17:13
有才
作者: 草蜢    时间: 2010-6-8 17:34
原帖由 中秋 于 2010-6-8 14:54 发表
还好没在吃饭时看,喝了口茶全喷在键盘上了。
我己委托李大壮向SKY版山木“草蜢”正式提出索赔:Apple Mac 电脑键盘、误工费、精神赔偿费等等一切莫明其妙费用!
...

嗯..好久没人跟我这样说话了
作者: 草蜢    时间: 2010-6-8 17:35
此图在8小时內被下载15万次並发布於其它网站
其中包括:华南同志网 男仕糖果网
並且火速在每周十大网络基哥精选打入前三位置
据可靠人仕透露,图中主角亦正与避孕套生产商洽谈接拍广告

作者: 中秋    时间: 2010-6-8 17:48
哎!又来了,我们庭外和解行不?算我怕了你!
作者: 草蜢    时间: 2010-6-8 17:51

作者: 路人甲    时间: 2010-6-8 19:50
草蜢哥~~犀利~~犀利
作者: 毛毛虫    时间: 2010-6-18 13:44
不错不错有点意思
作者: 猪宝宝    时间: 2010-6-18 15:09
阿仔啊,我爱上左你了,点算啊!!!中秋太有型了,我都好中意啊~~~
作者: 安婕    时间: 2010-6-18 20:31
哈哈,搞笑
作者: VK    时间: 2010-7-27 16:57
刚看到,死蚱蜢连我的照片都要P
遗嘱写好了没
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-7-27 17:16
猛哥爆猛料,大家哈哈笑!
作者: llj136    时间: 2010-7-27 17:44
草猛哥,你也太有才咯。这些对白真是配的好,我觉得唐山大地震这个片子的编辑你可以胜职。
作者: camus    时间: 2010-7-30 18:21
   真的是个人才。。。哈哈
作者: Daven    时间: 2010-8-20 11:50

作者: 宝姐姐    时间: 2010-8-20 12:31
原帖由 llj136 于 2010-7-27 17:44 发表
草猛哥,你也太有才咯。这些对白真是配的好,我觉得唐山大地震这个片子的编辑你可以胜职。

怎么能这么说咱草蜢兄弟呢,他那是相-当-的有菜了。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1