BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 地球上最好的豪宅——富豪比尔盖茨的家 [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-28 12:48
标题: 地球上最好的豪宅——富豪比尔盖茨的家
比尔盖茨失去福布斯首富地位 豪宅仍全球第一

大门装有气象情况感知器,可以根据各项气象指标,控制室内的温度和通风
的情况。电脑住宅门口,安装了微型摄像机,除主人外,其他人欲进入门内,必须由摄像机通知主人。

豪华冰箱
每一位客人在跨进盖茨家时,都会得到一个别针,并要将它别在衣服上。这个别针将告诉房屋的计算机控制中心,你对于房间温度、
电视节目和电影的爱好。

所以,一旦房间内的电视和音乐被选定后,它们会随着人们从一个房间,就算是在
水池中,也会从池底“冒”出如影随形的音乐。

厨房内,装有一套全自动烹调设备。而厕所里安装了一套检查身体的电脑系
统,如发现异常,电脑会立即发出警报。
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-28 12:50

主人在回家途中,浴缸已经自动放水调温,做好一切准备迎候。地板能在6英寸的范围内跟
踪到人的足迹,在有人时自动打开照明,离去的同时自动关闭。

房屋的安全系数也能得到足够保证。当主人需要时,只要按
下“休息”开关,防盗报警系统便开始工作;当发生火灾等意外时,消防系统可自动报警,显示最佳营救方案,关闭有危险的电力系统,并根据火势分配供
水。

豪华的房车

房车内景
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-28 12:52

豪宅外观

当然,房屋外车道上的所有照明也是全自动的。比尔·盖茨还非常喜欢在车道旁边的一棵140岁的老枫树,于是,他对这棵树进行24小时的全方位监控,
一旦监视系统发现它有干燥的迹象,将释放适量的水来为它解渴。

客厅,鲸鱼
作者: 波波夫    时间: 2010-5-28 13:28
其他都很好!就是冰箱太大不方便拿酒。
作者: zj508    时间: 2010-5-28 13:59
脚下有升降机吧  要不用直升机?
作者: 巴依尔    时间: 2010-5-28 14:27
有钱真好,哈哈
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-28 14:41
原帖由 波波夫 于 2010-5-28 13:28 发表
其他都很好!就是冰箱太大不方便拿酒。

哈哈,当时我也楞了,冰箱设计太差!
作者: 阿秋    时间: 2010-5-28 21:24
好几个家呀。
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-30 22:59
原帖由 阿秋 于 2010-5-28 21:24 发表
好几个家呀。

是不是图片是假的,不是一个地方?
作者: 语卿    时间: 2010-5-31 12:41
我还是很喜欢那个装满酒的大冰箱。。。
作者: 毛毛虫    时间: 2010-5-31 14:13
有钱,还得有想法哦,要不就没有这么好了,真是太好了
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-31 16:31
原帖由 百合 于 2010-5-31 12:41 发表
我还是很喜欢那个装满酒的大冰箱。。。

哈哈,酒鬼!!!
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-31 16:32
原帖由 毛毛虫 于 2010-5-31 14:13 发表
有钱,还得有想法哦,要不就没有这么好了,真是太好了

有了钱,就不用自己想了,别人替你想就好了,哈哈哈。。。
作者: 小样    时间: 2010-5-31 17:30
漂亮, 如果人太少住得会不会有点感觉空荡荡了
作者: 猪宝宝    时间: 2010-6-2 23:06
原帖由 小样 于 2010-5-31 17:30 发表
漂亮, 如果人太少住得会不会有点感觉空荡荡了

最后能邀请我们去住,哈哈哈。。。
作者: 方正    时间: 2010-6-3 12:34
梦幻之屋!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1