BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 纪念。1919 [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2010-5-4 13:27
标题: 纪念。1919
纪念五四青年节。

九十一周年。
作者: zjet    时间: 2010-5-4 13:39
为曾经的青年时代干杯。
作者: 阿秋    时间: 2010-5-4 13:54
时间过的好快。
作者: 所有    时间: 2010-5-4 19:38
为了忘却的记念,为了曾经的,现在的,明天的青年
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2010-5-5 04:23
设宴并斗地主,最近才学会的,庆祝了一下

打了别人几把春天最后也被别人打了一把倒春寒加炸。

还在刹那间被人考验了一把友谊,2010。5。4,纪念了
作者: 所有    时间: 2010-5-5 08:10
不知道为什么我一直喜欢升级更甚于斗地主,实际上我一直也没学会斗地主。仔细想想也许是自己一直害怕孤单,才更喜欢有对家可以依靠的游戏吧
作者: 大众铁托    时间: 2010-5-6 10:58
为了忘却的纪念。。。
作者: Arthur    时间: 2010-5-6 11:10
能给我们做的不多,默默纪念吧。
作者: 宝姐姐    时间: 2010-5-6 12:07
九司九司
作者: 宝三    时间: 2010-5-6 13:46
呵呵,N年前,五四很敬重的...有了六*,五四退色不少....
作者: 宝三    时间: 2010-5-6 13:51
不知那一年的五四,俺加入了共青团...呵呵,晃似一梦了...团徽和证书俺不知放哪个抽屉去了...呵呵
作者: zjet    时间: 2010-5-6 20:47
原帖由 宝三 于 2010-5-6 13:51 发表
不知那一年的五四,俺加入了共青团...呵呵,晃似一梦了...团徽和证书俺不知放哪个抽屉去了...呵呵

学生时代一向是贪玩的,现在回想起来86年临高中毕业的时候给突击入团了,99年想入党,结果都给后门了,呵呵呵,想共产都不行了....不过一直也没产可共,现在有了,不过是负资产,有人有兴趣共么?

想想理想与人生追求,现实生活的无奈与挣扎,已经把棱角给磨掉了,看来要找个时间为失去的青年时代一醉方休!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1