BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 高性能汽车改装俱乐部开业了!!! [打印本页]

作者: 呔孑    时间: 2010-4-25 20:30
标题: 高性能汽车改装俱乐部开业了!!!
群友们,我的店终于开业了。(HPS高性能汽车改装俱乐部)本俱乐部主要做宝马等进口车系的专业性能提升、外观改装和ECU调教。代理AC Schnitzer、SUPERCHIPS、BBS  、OZ等大牌原厂改装套件和电脑升级调教技术。本店聘有专业的汽车改装技师。有需要的朋友可以和我联系,欢迎广大宝马车友光顾。另外,大家如果自己的爱车有什么疑难问题,可以找我咨询,我会耐心向大家一一解答。
                                                  联系人:呔子
                                                                             QQ:1437783172
                                                                           电话:15194234526

作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-23 19:09
地址是那里啊

作者: ellesse    时间: 2012-11-27 14:20
地址应该说说啊。。
作者: 夜的黑你不懂    时间: 2013-1-3 21:14
地址是哪?你们提供上门服务?
作者: 夜的黑你不懂    时间: 2013-1-3 21:14
我的2011款325i豪华要改

作者: 嗝神/奋斗    时间: 2013-1-7 14:02
对啊 地址是关键

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1