BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 有史以来最有趣的kill story [打印本页]

作者: mianhuatang    时间: 2010-4-19 03:59
标题: 有史以来最有趣的kill story
今天出去买菜,开的是z4,等红灯的时候,帮变来了一辆不知什么年代的honda civic,改得一塌糊涂,绝对的ricer。开车的是个20左右的满脸粉刺的墨西哥同学。。。

他先放到空挡(顺便提一下是自动档的车),rev引擎,要来比一下,根本就不想和这种车比。。。结果老婆正好在写字,我就拿了她的笔记本,写了一句“your car is a pile”,结果那个墨墨同学就给了我一个中指。。。哈哈。。。

更有趣的是,等红灯变绿的时候,我就正常启动(我的正常一般指转速不超过5000),然后竟然那辆车没有油了。。。等买完菜回来,那个墨西哥同学正在拿着汽油桶给车子加油。。。

下次要street race的时候一定要保证有油。。。
作者: 方正    时间: 2010-4-19 06:49
年轻人是这样的呀!
作者: Kenty    时间: 2010-4-19 11:27
能把油用得这么尽,,也是一个本事啊,,哈哈,,
作者: david    时间: 2010-4-19 23:28
阿弥陀佛!
作者: fatcandy    时间: 2010-4-29 10:59
有时候老莫还是很有意思的,棉花糖能不能讲讲你开Z4觉得怎么样?优点缺点都讲讲吧
作者: mianhuatang    时间: 2010-4-29 19:12
我家的z4是女人开的,3.0自动档的,优点除了敞篷基本没有。缺点是除了敞篷基本占全。。。以上意见是基于性能方面的。。。
作者: 铁嫂    时间: 2010-5-2 14:32
your car is a pile这里怎么讲?

表明是乱花钱堆出来的废物,还是一堆狗屎的意思?
作者: mianhuatang    时间: 2010-5-2 20:19
一堆狗屎的意思
作者: 范冰冰1985    时间: 2010-5-2 22:27
挺有趣的

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1