BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [3系]车友会第一次大型拍卖会正式起拍----拍卖蓝精灵之伴娘的。。。 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2006-12-18 13:51
标题: [3系]车友会第一次大型拍卖会正式起拍----拍卖蓝精灵之伴娘的。。。
[/HIDE][/HIDE]

『风满袖最后编辑于2006-12-18 14:15:34』

作者: jenny    时间: 2006-12-18 13:54
标题: [3系]车友会第一次大型拍卖会正式起拍----拍卖蓝精灵之伴娘的。。。
哈哈,,,关注一下
作者: 风满袖    时间: 2006-12-18 13:56

花了金币没有?

我怎么没赚到?

作者: jenny    时间: 2006-12-18 14:04

哈哈。。。笑翻了!

金钱 [20] 以上可见的内容

看定定,理解好好嘛!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-18 14:06

有20金币看是看到了,但必须要交来20金币才行呀

再郁闷,被潮汕MM愚昧了一把,三郁闷中。。。

作者: jenny    时间: 2006-12-18 14:07
晕菜
作者: 风满袖    时间: 2006-12-18 14:09
不能收到金币?定定是酱紫滴吗?
作者: jenny    时间: 2006-12-18 14:16

金钱 [20] 以上可见的内容

意思是说,只要你社区金钱数量有[20]以上就可以进这个贴看到内容!

也是你自己设置的限制,并不是说,进来看你这个贴就得给你20元金币呐!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-18 14:21

到手的鸭子飞了。。。

作者: jenny    时间: 2006-12-18 14:24
不要捡到一块老姜母去掉只老鸭母就粉幸福了
作者: 风满袖    时间: 2006-12-18 14:27
加个母上去是啥子意思?
作者: jenny    时间: 2006-12-18 14:39

这句话是我们那里一句经典名话。

“母”字客观上说是我们的“土”(尾)音吧!

PS:“捡到一块老姜母去掉只老鸭母”这句话有点讽刺意思。笑话别人为了贪小便宜去掉更多的大洋。简单说,就是抽奖得到什么奖品,但是这奖品耗掉你的什么这意思吧!

再PS:这句话立场不是说你哦!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-18 15:53
我决定不顶上去。
作者: yy    时间: 2006-12-18 16:52
哈哈!有美女看啊?
作者: yy    时间: 2006-12-18 16:54
骗人的!B4楼主!
作者: jenny    时间: 2006-12-18 16:54

你不顶上去,有人顶滴!

哈哈哈,,,

作者: 风满袖    时间: 2006-12-19 13:28
看样子还没有引起大家的注意,或者是车会的众蟀锅少到水世界来逛逛?
作者: jenny    时间: 2006-12-19 14:42

这个。。。

那个。。。

今天是反寒哩,不知什么时候要抗日呢???

我想念抗日的季节呀!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-19 14:49

何解?

作者: jenny    时间: 2006-12-19 14:58

先问你一个问题,你知道熊是怎么笨S的吗?

有个季节不是今天很冷(反寒),明天很热(抗日)。

作者: 风满袖    时间: 2006-12-19 23:27
有这个说法吗?要考究考究...
作者: jenny    时间: 2006-12-20 10:41

反寒和抗日很讨厌的呀!

看来你是喜欢这季节。(早上起床冻得要S,中午要热得要命。)

作者: 风满袖    时间: 2006-12-20 12:02
看样子你对季节还是很有个研究的嘛
作者: jenny    时间: 2006-12-20 12:57

哈哈。。。

我这叫研究,那气象台的专家们不用混了。

作者: 拽猫    时间: 2006-12-20 23:16
偶要参加
作者: jenny    时间: 2006-12-21 08:56

带身份证,户口本,出生证,还有。。。(想到再来说)来填参加报名表,交上报名费。

作者: 风满袖    时间: 2006-12-21 14:31
原文由 拽猫 发表于 2006-12-20 23:16:28 :
偶要参加

先交20金币大元再说,那是通行证。

作者: jenny    时间: 2006-12-21 16:33
哈哈,,,
作者: 风满袖    时间: 2006-12-22 00:28
又笑啥啦
作者: jenny    时间: 2006-12-22 12:44
笑你老是想那20金币哩
作者: 风满袖    时间: 2006-12-22 13:19
那你给偶20大币啊,拿来
作者: jenny    时间: 2006-12-22 13:22
社区好像没有这功能吧
作者: 风满袖    时间: 2006-12-22 13:25
美金金也是行滴
作者: jenny    时间: 2006-12-22 13:26
那你给我美金,我给你越南钱吧
作者: monika916    时间: 2006-12-22 17:51

哟???

我也来顶

作者: zjet    时间: 2006-12-22 19:08
真想赚金币?
作者: 蓝思語    时间: 2006-12-22 23:01
虽然知道可能是耍人D,但偶还是抵抗不了内心的好奇。算了,回一贴看看。
作者: 蓝思語    时间: 2006-12-22 23:04
严重BS楼主欺骗偶们纯真D感情
作者: 中秋    时间: 2006-12-23 03:15
我出100大洋,请查收...

作者: 风满袖    时间: 2006-12-24 02:11
收下,与伴娘一人一半.
作者: 香水烟灰    时间: 2006-12-25 10:11

作者: 香水烟灰    时间: 2006-12-25 10:17

排队,还没赚够20。看来风满兄很会炒作呀.

作者: jenny    时间: 2006-12-25 13:25

哈哈。。。那不知阿风伯伯炒作费花掉多少了!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-25 14:24
至少现在本钱还没有回炉。
作者: jenny    时间: 2006-12-25 16:57
你慢慢等,有一天你20金币投资费会回收滴
作者: 风满袖    时间: 2006-12-25 19:15
最关键要连本带利
作者: jenny    时间: 2006-12-26 10:43
现在是深圳时间10:35分
作者: 嘉琪    时间: 2006-12-29 15:11

我想说的是:不知道为什么每每看到"风满袖"这个名字的时候就会想到"风油精"

不要怪我啊....我是只是实话直说

作者: 风满袖    时间: 2006-12-29 19:49
嘉琪同学,你你你,小时候常用他吗?
作者: 芬依芳    时间: 2006-12-30 13:59

哈哈,,,加琪太可爱了!

风油精,哈哈,,,提精哦!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-30 15:29
你也稀饭风油精?
作者: jenny    时间: 2006-12-30 17:34

以前我奶奶一直随身带的!

风油精,还有我这个拖油瓶!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-31 11:34

晕个楼上

麻意思

作者: 嘉琪    时间: 2007-1-4 14:58
原文由 风满袖 发表于 2006-12-29 19:49:27 :
嘉琪同学,你你你,小时候常用他吗?
没办法啊!谁让蚊子爱我那么深..................
作者: 风满袖    时间: 2007-1-4 15:18
那是蚊子稀饭你呀
作者: 滨海大道    时间: 2007-1-4 16:49

作者: jenny    时间: 2007-1-4 17:07
顶楼上的冰海兄
作者: 风满袖    时间: 2007-1-4 17:22
滨海兄,有人要顶你啊
作者: jenny    时间: 2007-1-5 10:44

是对滴都要顶!

好像很正常哩!

作者: 风满袖    时间: 2007-1-5 11:58
关键是怎么个顶法。。。
作者: jenny    时间: 2007-1-5 12:47

想简单点,看吧,生活多美好!

是的,就是这样!

作者: 风满袖    时间: 2007-1-5 13:21

那是

良好的心态太重要了

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-15 18:31
回复可见内容???看看先。。
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-15 18:32
。。。。。。。什么都没有。。难道我受骗了?
作者: DANIEL    时间: 2007-12-15 19:57
DVD,对,你被筐了,但是你不是 第1个。
作者: 滨海大道    时间: 2007-12-15 21:12

也不是最后一个

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 09:11
还有人上当2次以上的呢。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1