BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: SB的博览会将无比NB [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2010-4-12 23:08
标题: SB的博览会将无比NB
上海世博会将于5月1日至10月31日举办,预算为42亿美元,其占地之广,投资之巨,就算北京奥运会也相形见绌。因此世博没有最大,只有更大。专家点评:这个简称SB的博览会将无比NB

上海美淫发一张门票200元交通券,人人都得去看,要不然花了这么多白花花的银子,冷了场可不好办,要知道SB博览会期间卖老鼠药和卖菜刀都是要登记的!

更加雷人的是:世博日宋大婶要女扮男装!
作者: 所有    时间: 2010-4-13 00:26
喝喝,没有最雷,只有更雷:
http://v.ku6.com/special/show_3772093/EUb4LoEd5jFJXDXl.html
作者: 方正    时间: 2010-4-13 00:50

作者: 巧巧    时间: 2010-4-13 08:46
唉,被时代,伪文化。
ZF牵头,媒体搭台,纳税人的钱钱唱戏,娱乐至死。
作者: 铁嫂    时间: 2010-4-13 08:58
所有,那个升级版的芙蓉姐姐实在太雷人了。。。。。
作者: david    时间: 2010-4-13 12:04
铁嫂这就是你的不对啦,曹操爱威明令禁止用字母简称,你还知禁犯禁啊,对啵?

本会的全称都改了,巴伐利亚机械制造厂股份公司天空俱乐部 啦。多有范儿!
作者: 阿秋    时间: 2010-4-13 12:47
这个,用全称是很有气势啊。
作者: 所有    时间: 2010-4-13 12:54
原帖由 铁嫂 于 2010-4-13 08:58 发表
所有,那个升级版的芙蓉姐姐实在太雷人了。。。。。

哈哈,要多谢铁嫂提供的消息,俺才搜得出来啊。俺听这位升级版芙蓉姐姐的讲话啊,听得俺的小心脏一跳一跳的,实在是太鸡动人心鸟哇
作者: 所有    时间: 2010-4-13 12:56
原帖由 david 于 2010-4-13 12:04 发表
铁嫂这就是你的不对啦,曹操爱威明令禁止用字母简称,你还知禁犯禁啊,对啵?

本会的全称都改了,巴伐利亚机械制造厂股份公司天空俱乐部 啦。多有范儿! ...

喝喝,俺是巴伐利亚机械制造厂股份公司天空俱乐部会员之一----啧啧啧,俺总算也有范一回鸟

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1