BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: “迎大运2010年度BMWSKY卡丁车联赛”报名贴 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2010-3-23 14:54
标题: “迎大运2010年度BMWSKY卡丁车联赛”报名贴
  “迎大运2010年度卡丁车联赛”开始了,做为本年度的第一站,为方便大多数同学参与活动,特将时间选定在于周六举行。手痒痒了一年的同学们赶紧报名吧,可别错过咯!

相关细则如下.
主办:深圳市福田区汽车摩托车运动协会(SFAA)
      深圳市龙岗区汽车摩托车运动协会(SLAA)
       BMWSKY车友会

协办:深圳市福田区体育局、深圳市龙岗区体育局、
      BENZ车友会、PORSCHE车友会、FARRERI车友会、
      高校卡丁联盟、南方都市报、汽车导报、改装于四驱、消费周刊、
      精品周刊、深圳青年等

赛事冠名:深圳宝源行汽车销售服务有限公司
奖品;宝马高尔夫球包、宝马手表、宝马行李箱等(宝源行赞助)

一、2010年度BMWSKY卡丁车友谊赛第一场

二、地点:沙井极速卡丁车场

三、活动时间:4月10日(周六),10:00开始--16:30结束(预计时间)

四、活动宗旨:为推动车会更多的开展健康有益的体育活动,增强体质、促进友谊。

五、计划安排:
5.1、集和、出发时间:
4月10(周六),上午09: 00于鹏程宝汽车城深圳宝源行集中(宝源行为所有到场同学准备了精美早餐),早餐后编队出发。
5.2、路线安排:
深圳宝源行---福田高速入口---沙井出口---沙井卡丁车场
5.3、到达沙井后有卡丁车驾驶技巧介绍。
5.4、本次活动的车辆将有80CC 和100CC两个组别,同时为女同学设立“巾帼杯”。
5.5、80CC和100CC租场提供服务如下:
a、不计时练习赛(10分钟)
b、计时练习赛(10分钟)。
c、排位赛(10圈)
d、决赛(12圈)
e、全套赛车装备(包括头盔、头套、赛车服及赛车鞋)
f、计算机计时
g、专业导师赛车讲座指导
h、奖杯(每组15人以上,提供壹套奖杯)
5.6、费用说明:
因沙井卡丁车场对团队租场活动有人员数量方面的要求,经过多次现场协商最终确定相关费用如下。

项目人数单价
80CC组15-29人¥370/位
100CC组
15-29人¥770/位

*周六,日租用场地费用比平日高,所以此次参赛费用较之前有所提高。
*仅对报名参赛的车手提供午饭,其他人员需自行购买。
*参赛人员可携带家属及亲友观摩,观摩团队无需费用。
*参赛人员请在报名时注明参加组别(80CC或100CC)。

5.7、活动联系人:
毛毛13332981092 老哈:13823591899 JOB:13713620312
财务负责人:波波夫 13828800136
请同学们选定参加组别后将活动费用转入波波夫的帐户并注明汇款人员名称网名+实名。
(建议汇款同时短信通知波波夫)。

银行: 招商银行深圳景田支行
户名: 李金波
帐号: 6225 8878 2825 7549
往届精彩回顾:
http://bbs.bmwsky.com/thread-4746-1-1.html
http://bbs.bmwsky.com/thread-7184-1-1.html

宝源行地址.bmp (230.46 KB, 下载次数: 288)

集中地为宝源行正门,车辆停放处为图中白石路标示处

集中地为宝源行正门,车辆停放处为图中白石路标示处

作者: 毛毛    时间: 2010-3-23 14:55
报名统计:

组别序号姓名交费情况备注组别序号姓名交费情况备注
100CC
1绿色已交 1人100CC
2聪少 已交 1人22   
3传奇 未交  1人23   
4哈呢噜呀已交 1人24   
5毛毛虫未交 1人25   
6dada2004未交 2人26   
7龙一已交 1人27   
8茧蛹已交 1人28   
9宏涛 已交 1人29   
10老黎未交 1人30   
11tmevo未交 1人31   
12vic已交 1人32   
13毛毛已交 1人33   
14天子(高卡)已交 1人34   
15阿昆(高卡)未交  1人35   
16green未交 1人36   
17polo(高卡)未交 1人37   
18 38   
19   39   
20   40   
100cc小计   18人     

组别序号姓名交费情况备注组别序号姓名交费情况备注
80CC
1vk 未交1人80CC
2溪遥已交 1人22   
3大众铁托未交1人23   
4joybiteme未交 1人24   
5妮妮及朋友已交9人(已收8人)25   
6车手涛朋友未交1人26   
7黑豹未交 1人27   
8Justin Xu未交 1人28   
9清风茗未交 1人29   
10璐璐已交1人30   
11高卡已交9人(已收6人)31   
12mike8888未交1人32   
14   34   
15   35   
16   36   
17   37   
18   38   
19   39   
20   40   
80cc小计    27人     
总计    45人     

作者: 绿色    时间: 2010-3-23 16:47
抱一人
作者: 聪少    时间: 2010-3-23 17:44
我也抱一个.....
作者: 传奇    时间: 2010-3-23 18:29
赶快赶快......我也要抱

作者: VK    时间: 2010-3-23 23:10
混80后女童鞋那组
作者: 八戒    时间: 2010-3-23 23:43
可惜呀!遗憾呀! 回家不在深圳。。。。。。
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-24 10:59
10年的首战赛事怎可缺席!"抱啦!抱啦!"100 cc!!!  

作者: 溪遥    时间: 2010-3-24 14:12
我报名
作者: 毛毛虫    时间: 2010-3-24 22:13
报名,我也来学学
作者: dada2004    时间: 2010-3-24 22:31
卡丁活动,支持大运。
先报一人,在联系其他人。  

大家快来参与吧
作者: 宝三    时间: 2010-3-24 22:55
呵呵,俺路过看热闹...
作者: thepen    时间: 2010-3-25 11:07
俺路过看热闹.

上次差点吐了             到时去看热闹
作者: job    时间: 2010-3-25 14:42
报名!报名!!
    暂报80cc一人~~
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-26 09:40
原帖由 thepen 于 2010-3-25 11:07 发表
俺路过看热闹.

兄弟:你说对了,正因为你上次吐了,所以这次你没得吐了。上阵吧,为了前次的吐,给自己新的感觉!哈哈!
作者: dada2004    时间: 2010-3-26 10:59
原帖由 thepen 于 2010-3-25 11:07 发表
俺路过看热闹.

吐习惯就好了 反正到时候要分组的。
原帖由 job 于 2010-3-25 14:42 发表
报名!报名!!
    暂报80cc一人~~

嘿嘿,80cc是留给美女们的。还是100cc好玩些,人多要分AB组的。

作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-26 17:21
80cc除了美女,帅锅们也可以参加的啦!不过100cc会更具有速度感!
作者: 龙一    时间: 2010-3-26 18:34
我也来参加 报名一个
作者: joybiteme    时间: 2010-3-27 00:52
暂报80cc一人 第一次开~~有点手痒
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-27 10:17
原帖由 joybiteme 于 2010-3-27 00:52 发表
暂报80cc一人 第一次开~~有点手痒

楼上的同学:人生的第一次上赛道,值得庆祝和纪念啊!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-27 10:18
原帖由 龙一 于 2010-3-26 18:34 发表
我也来参加 报名一个

别忘了带上你的两个宝贝一起来!
作者: lkao    时间: 2010-3-27 13:52
标题: 支持,支持
等了好久咯,终于又有新的赛事了。难得能凑上一群喜欢赛车的朋友一起比赛。
报名2位。小苏报80CC,宏涛报100CC
稍后转账
作者: 风雨者    时间: 2010-3-28 11:34
路过 ,羡慕!
作者: 妮妮    时间: 2010-3-28 23:41
报名 报名 有事情的话 在通知
作者: 宝姐姐    时间: 2010-3-29 12:14
声援!大声援助!
作者: polo    时间: 2010-3-29 22:31
名次又是那几位专业车手拿的呢
作者: 老黎    时间: 2010-3-30 12:58
报名!1000CC组.去银行打款太麻烦了,可否直接给现金?或者打球的时候交溪瑶.若可,请转告溪瑶知会!谢了!
作者: 妮妮    时间: 2010-3-30 14:13
对转钱很麻烦 我这边可能大概有10位 这几天我再确定一下 是否可到现场在给钱

作者: 茧蛹    时间: 2010-3-30 16:50
标题: 回复 1# 毛毛 的帖子
报名一人
先从80CC开始
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-30 19:08
原帖由 老黎 于 2010-3-30 12:58 发表
报名!1000CC组.去银行打款太麻烦了,可否直接给现金?或者打球的时候交溪瑶.若可,请转告溪瑶知会!谢了!

黎果果:你练球时给溪遥吧,让她带你专款啦!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-30 19:11
原帖由 老黎 于 2010-3-30 12:58 发表

作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-30 19:12
原帖由 妮妮 于 2010-3-30 14:13 发表
对转钱很麻烦 我这边可能大概有10位 这几天我再确定一下 是否可到现场在给钱

妹妹你好牛啊,感情是组队参赛啦!热烈欢迎!因为比赛前要准备好车辆,所以缴费和人员确定需要提前进行,多多支持啦!

作者: ICE吴    时间: 2010-3-30 22:37
原帖由 宝姐姐 于 2010-3-29 12:14 发表
声援!大声援助!

呵呵,姐姐是参赛还是当啦啦对呀?
作者: 黑豹    时间: 2010-3-31 08:22
标题: 卡丁车
我报名80CC组。黑豹
作者: 妮妮    时间: 2010-3-31 08:57
原帖由 哈呢噜呀 于 2010-3-30 19:12 发表

妹妹你好牛啊,感情是组队参赛啦!热烈欢迎!因为比赛前要准备好车辆,所以缴费和人员确定需要提前进行,多多支持啦!

了解了,如果确定好人数 我跟你联系 把钱给你可以吗 哈哈
作者: 妮妮    时间: 2010-3-31 11:01
老哈哥晚上有吃饭吗
哈哈
作者: tmevo    时间: 2010-3-31 11:21
标题: Gokart
tmevo 100cc (x1)
作者: Vic    时间: 2010-3-31 14:56
这么好的活动,看来我得叫部大型平板车把我自家用私家车拖到现场参赛了。
报名1个~~~~~~~~~

作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-31 15:36
原帖由 Vic 于 2010-3-31 14:56 发表
这么好的活动,看来我得叫部大型平板车把我自家用私家车拖到现场参赛了。
报名1个~~~~~~~~~

V队出马确实不同咧!好牛X 呀!佩服、佩服!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-3-31 15:38
原帖由 妮妮 于 2010-3-31 11:01 发表
老哈哥晚上有吃饭吗
哈哈

要吃!要吃!人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌!邀请你一起用餐啦!哈哈!
作者: Justin_xu    时间: 2010-3-31 19:47
报名 :
姓名:Justin Xu(徐翔)
联系方式:13510581191
80CC
谢谢
作者: SZ烟草香味    时间: 2010-3-31 20:43
到时候我来当观众吧
作者: 妮妮    时间: 2010-4-1 08:28
原帖由 哈呢噜呀 于 2010-3-31 15:38 发表

要吃!要吃!人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌!邀请你一起用餐啦!哈哈!

那你邀请我,我要付钱吗 哈哈哈哈哈
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-4-1 14:49
原帖由 妮妮 于 2010-4-1 08:28 发表

那你邀请我,我要付钱吗 哈哈哈哈哈

谈钱多“伤感情”啦,快乐才是重要的嘛!不必多虑,哈哈!
作者: 妮妮    时间: 2010-4-1 14:51
原帖由 哈呢噜呀 于 2010-4-1 14:49 发表

谈钱多“伤感情”啦,快乐才是重要的嘛!不必多虑,哈哈!

哈哈我看行 嘿嘿
作者: job    时间: 2010-4-1 15:26

作者: 清风茗    时间: 2010-4-1 16:00
哈哈...错过了两年,今年这次再不能错过了!
     报名!  报名啦!  80CC报美女一个先,后面再发动!...呵呵...
明年再争取陪遥遥报100CC哈!!
作者: 妮妮    时间: 2010-4-1 16:29
老哈哥我们准备这个星期去 因为我的朋友下个星期都没有时间 所以不能跟会理的一起去了 又见不到你了
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-4-2 00:47
没关系!这周你刚好可以当赛前练习,下周参加正式比赛争取夺冠!
作者: 妮妮    时间: 2010-4-2 13:31
原帖由 哈呢噜呀 于 2010-4-2 00:47 发表
没关系!这周你刚好可以当赛前练习,下周参加正式比赛争取夺冠!

我们决定了 还是10号跟你们一起去 哈哈。

作者: 宝姐姐    时间: 2010-4-2 16:00
需不需要观众啊?可以考虑观战哇!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-4-5 11:51
原帖由 宝姐姐 于 2010-4-2 16:00 发表
需不需要观众啊?可以考虑观战哇!

姐姐:您老人家还用考虑啊,没你咋成呀!快快快、带上你的妹妹带、上你的“家装”统统骑马来!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2010-4-5 11:53
呢呢:坚决支持你的决定!这才是偶们的铁瓷啦,哈哈!

作者: 妮妮    时间: 2010-4-6 08:54
原帖由 哈呢噜呀 于 2010-4-5 11:53 发表
呢呢:坚决支持你的决定!这才是偶们的铁瓷啦,哈哈!

那要不要给我般个奖啊 哈哈
作者: mike8888    时间: 2010-4-6 17:13
报名2人,80CC
作者: 大众铁托    时间: 2010-4-6 18:59
预抱半个,上去试试,不吐的话就跑完,吐的话老哈负责退偶一半的报名费。嘿嘿。
作者: 草蜢    时间: 2010-4-7 05:06
支持支持,到场观战

作者: 宝姐姐    时间: 2010-4-7 13:06
哈哈,观战也是要有定力的哦,不然,会急坏的。
清风,你可是不能急哟!
作者: 宝姐姐    时间: 2010-4-7 13:08
原帖由 哈呢噜呀 于 2010-4-5 11:51 发表

姐姐:您老人家还用考虑啊,没你咋成呀!快快快、带上你的妹妹带、上你的“家装”统统骑马来!

等着,我去买个马。
作者: 妮妮    时间: 2010-4-7 14:21
周六有雨 这可怎么办啊 还要继续吗 还是取消
作者: mcprime    时间: 2010-4-7 19:29
标题: 报名
波波夫,100cc组,我也报一个,叫我Matthew吧!!希望当天不要下雨!

作者: PPF    时间: 2010-4-7 21:07
我要报名 麻烦帮我确定下帐号是否正确 明天去汇款!

银行: 招商银行深圳景田支行

户名: 李金波

帐号: 6225 8878 2825 7549
作者: PPF    时间: 2010-4-7 21:08
忘记说了 我要报100CC的
作者: omy    时间: 2010-4-7 22:36
好想去,脚不争气呵。
作者: 波波夫    时间: 2010-4-8 11:34
我这边收到款的有:
80cc    郭建明(黑豹),李嘉显(ID?),谢苏耿(车手涛朋友),林红(ID?)
             justin xu,刘敬平(mike8888)二人

100cc  黄振翔(高校太子),麦志聪(tmevo),张鸿涛(车手涛)
            陆晓东(达达)二人,王凡(毛毛),吴立宇(传奇),彭沛菲(ID?)

另:4月7日有一笔1140元(80cc+100cc)未留名。

如有疑问,敬请来电13828800136.

作者: mike8888    时间: 2010-4-8 14:53
已经转账2人····
作者: joybiteme    时间: 2010-4-9 02:02
明天有点急事去不了,不好意思第一次参加活动就当鸽子了,深夜喝完酒回来,突然想到卡丁车,特来道歉
作者: 地瓜妹    时间: 2010-4-9 11:09
拉拉队收人不
作者: 茱俐    时间: 2010-4-9 16:46
本人报名拉拉队!各位参赛选手加油呀!
作者: AnsonL    时间: 2010-4-10 01:21
I am applying 100cc group,and will pay at the point tomorrow !! Anyway,I am not coming for the throphy, the reason why I am coming to race is because I haven't see you guys for very very long time,(kind of miss you guys), thats why I wanted to see u guys and have some fun together too, hope that we could have a nice time and trip, be safe!! Willing to see you guys tomorrow.
All the best to you all..............

作者: VK    时间: 2010-4-10 03:33
非常抱歉,上海游艇展,飞机了
作者: tanfeng1999    时间: 2010-4-10 06:57
标题: 回复 71# VK 的帖子
是不是另外一个谭锋弄的???

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1