BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: FB推荐-中心书城星巴克 [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2006-12-15 10:49
标题: FB推荐-中心书城星巴克

经过多次踩点.

我, 波波和中秋昨天又去中心书城星巴克喝咖啡聊天,发现这个地方非常适合BMWSKY.com车友会中小规模(20人左右)聚会!好处有几:

1.现在中心书城人流稀少,比较清净!这间店客人少,面积不大60M2左右,大家去到那里几乎感觉被包场.

2.冬天来了,去到那里叫上一杯热咖啡.暖洋洋的!为了彻底体验美国文化倡导大家AA付费,星巴客设计了非常人性化的吧台在等着你!

3.如果你带上笔记本去还可以在体验无线上网的同时,看看BMWSKY.com上你的最新回复.

4.由于中心书城功能还在完善中,所以提供了一大片的免费停车场!(这个最重要,等于咖啡是免费的)

5.其他........等着你体验后的报导!

位置:中心书城星巴克--青少年宫西边

『鱼影最后编辑于2006-12-15 11:57:59』

作者: 滨海大道    时间: 2006-12-15 11:57

怎么哥几个天天都去那里,真有那么好喝,会员有优惠吗。

平时价格怎样?

作者: 鱼影    时间: 2006-12-15 12:06
原文由 滨海大道 发表于 2006-12-15 11:57:09 :

怎么哥几个天天都去那里,真有那么好喝,会员有优惠吗。

平时价格怎样?

喝咖啡是一种环境,聊天为主!

国际品牌,国内无代理商!会员暂时无优惠!

一杯咖啡价格: 中杯26元左右,另提供免费的笔记本无线上网,温水或冰水畅饮!

作者: vic    时间: 2006-12-15 16:55
晚上喝咖啡睡不着呀.
作者: 鱼影    时间: 2006-12-15 17:20
原文由 vic 发表于 2006-12-15 16:55:22 :
晚上喝咖啡睡不着呀.
喝咖啡可以预防老年痴呆!
作者: monika916    时间: 2006-12-15 17:48

哈哈。我喜欢星巴克的抹茶!

气氛挺好,咖啡有点苦!

作者: 风满袖    时间: 2006-12-21 14:28

告诉大家一个小秘密

他们几个去到那的第一句话就是:哇塞!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-21 17:38
我还告诉你们“哇塞”是一个小MM的名字。
作者: 风满袖    时间: 2006-12-22 00:34
原文由 鱼影 发表于 2006-12-21 17:37:45 :
早知道了,据说还粉pl
作者: 波波夫    时间: 2006-12-22 14:24
原文由 风满袖 发表于 2006-12-22 0:34:10 :
原文由 鱼影 发表于 2006-12-21 17:37:45 :
早知道了,据说还粉pl
漂亮不足,可爱有余!
作者: 风满袖    时间: 2006-12-22 14:28
第二重境界
作者: 皮皮    时间: 2006-12-25 01:21
哈哈,流氓们,下次去叫上我
作者: 风满袖    时间: 2006-12-25 16:19
皮兄一听到有mm就泡头了
作者: 熊猫公主    时间: 2007-2-1 14:53
好像真的挺不错~~
作者: 滨海大道    时间: 2007-2-1 15:45

哪里挺不错?

作者: 魔宝    时间: 2007-2-1 16:26
不错,挺好的地方
作者: 魔宝    时间: 2007-2-1 16:31

我也去那里,怎麽没见过各位帅哥啊

作者: 滨海大道    时间: 2007-2-1 16:35

一般都是9:00过后才去的

作者: 6毛    时间: 2007-2-2 15:33

starbuck。。我鐘意,這傢莫有去過捏。進去後如何識別會友暗號。。暗語。。?

作者: 风满袖    时间: 2007-2-2 15:59

大叫几声:哇塞,就会有人来迎接你了

绝对灵光

作者: 鱼影    时间: 2007-2-3 13:58

哇塞!

(记住了。。。!请不要向车友会以外的人透露我们的暗号!谢谢!)

作者: 卡卡    时间: 2007-2-7 14:33

大家好,我是新来的

我就住边上,环境好不过要避免周六日,人太多

作者: 钢琴    时间: 2007-2-27 22:20
星巴客的咖啡不好喝,因为它不是用酒精煮的,真正好喝的咖啡是要用酒精煮的,而且咖啡要现磨的才会更香

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1