BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 330i激情四射的小马!!!253已是过去,260是现在.. [打印本页]

作者: davidcai    时间: 2006-12-12 20:51
标题: 330i激情四射的小马!!!253已是过去,260是现在..

各位好,第一次在此发言,望多多指教...

我本是ACCORD车主,对BMW的价格一直也没怎了解,

只是事出突然~今天和我哥去买车(他本来只打算买CAMRY)

后来去到中山宝星4S试了330就决定选它了(我哥在国外开735的)

谈好~包牌税价格61.5万,贵吗???

希望各位仁兄不啬赐教...在此谢过!

『davidcai最后编辑于2006-12-16 12:00:36』

『davidcai最后编辑于2006-12-16 12:01:29』

『davidcai最后编辑于2007-1-11 18:41:37』

作者: zjet    时间: 2006-12-12 21:16
标题: 330i激情四射的小马!!!253已是过去,260是现在..
  BMW好车,选的好!
作者: davidcai    时间: 2006-12-12 21:33
原文由 zjet 发表于 2006-12-12 21:15:34 :
  BMW好车,选的好!

说点实质的好吗?解答一下我问题对你们不算难吧?

在线等~~急...

作者: zjet    时间: 2006-12-12 22:03
原文由 davidcai 发表于 2006-12-12 21:33:23 :
原文由 zjet 发表于 2006-12-12 21:15:34 :
  BMW好车,选的好!

说点实质的好吗?解答一下我问题对你们不算难吧?

在线等~~急...

价钱要等会长跟庞博士回答才知道是不是贵!

庞博士自己有卖车,会长跟宝骏宝创都很熟!

作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-12 23:39
不算贵!上海卖65万
作者: 绿色    时间: 2006-12-13 02:20
61.5的价格很便宜!!值得买!
作者: Arthur    时间: 2006-12-13 09:39
很合适的价格。
作者: 滨海大道    时间: 2006-12-13 09:41
不贵
作者: 6毛    时间: 2006-12-13 13:19

LZ怎麽不考慮m3哇

作者: davidcai    时间: 2006-12-13 15:31
原文由 6毛 发表于 2006-12-13 13:18:59 :

LZ怎麽不考慮m3哇

E90已经有M3出来了吗???

不过就算真的有也不考虑了,只是日常用车~没必要太猛了,258ps够用了...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实昨天已经下了订金~~今天就可以提现车了,等会就去了...

因为急着用车,所以也不能再选内饰的颜色,~~~白色车身,米色内饰(我喜欢黑色或橘色).

在此谢过楼上各位!!!还好有你们证实这是个不错的价格...

作者: Arthur    时间: 2006-12-13 16:33
恭喜!请LZ快上 新车作业!
作者: 中秋    时间: 2006-12-13 19:53
銀兩充足,早買早享受...
作者: lance    时间: 2006-12-14 12:02

这个价格便宜啊,深圳包牌要65万,还没现车

作者: davidcai    时间: 2006-12-15 18:17

这几天车在我哥手上,看过几天待他回去再拍多几个照片...

就提车时随便拍了几张~~看个意思吧..

还有,昨晚小试了一下极速~~~253km/hr@6500rpm,~有照片为证,不过现在相机不在手上,这明天再帖吧.

『davidcai最后编辑于2006-12-15 18:19:31』

作者: davidcai    时间: 2006-12-15 18:22
内装....

作者: davidcai    时间: 2006-12-15 18:24

258ps的L6

作者: zjet    时间: 2006-12-15 18:43

这么快就试极速,不用磨合?楼主太心急了~~~

不过也可以理解,这可是一匹好马~~~

作者: davidcai    时间: 2006-12-16 11:47
原文由 zjet 发表于 2006-12-15 18:42:50 :

这么快就试极速,不用磨合?楼主太心急了~~~

不过也可以理解,这可是一匹好马~~~

只是小试一下而已....其实车子没有哪么娇贵啦~~~现在即使十几二十万的车,在出厂前都一定已经充分磨合好了~~~~况且我的驯车理念是:新车就要拉一下高转,不然以后会学笨笨的就不能完全发挥它应有的潜能...
作者: davidcai    时间: 2006-12-16 11:52

激情四射的小马!!!!253km/hr@6500rpm~~~

我自己(76kg)驾驶,副驾座我哥(87kg)拍的...

先PO图片,以后有时间再写点驾驶心得

『davidcai最后编辑于2006-12-16 11:56:38』

作者: Arthur    时间: 2006-12-16 12:54

厉害!为什么铁托的330最高只能到248呢?

PS:安全第一!

作者: 滨海大道    时间: 2006-12-17 21:49

佩服呀,新车这样飞

一来是技术好,

二来是路况好

三是心态好(舍得)

不过新车还是不要猛拉高速,有些东东还是听听厂方的建议好

欢迎到深圳来做客

作者: 大众铁托    时间: 2006-12-18 09:48

现在330的公布价大概是58万,加上购置税应该在62-63万之间了,一般可以优惠点,谈得好61万左右能拿到。不过通常都要定车等4个月,现车61.5很不错了。

作者: 华丽的转身    时间: 2006-12-20 11:38
这个价位我想我会买5系吧,呵呵。
作者: bojue335    时间: 2006-12-21 20:27

白的不好看!!!

作者: davidcai    时间: 2006-12-22 11:17
原文由 大众铁托 发表于 2006-12-18 9:48:02 :

现在330的公布价大概是58万,加上购置税应该在62-63万之间了,一般可以优惠点,谈得好61万左右能拿到。不过通常都要定车等4个月,现车61.5很不错了。

果然是不错的价格~有车主的现身说法就知道肯定没被蒙了~谢过托兄,拍谢啦!
作者: davidcai    时间: 2006-12-22 11:20
原文由 华丽的转身 发表于 2006-12-20 11:38:22 :
这个价位我想我会买5系吧,呵呵。
每个人买车的诉求都会不同啦...
作者: davidcai    时间: 2006-12-22 11:33
原文由 bojue335 发表于 2006-12-21 20:26:44 :

白的不好看!!!

有可能您觉得前面的图片新车没开腊时有点发黄还有很脏吧...

去腊以后其实白色也很亮喔...护理的好我觉得白色也很闪啊.

颜色就真是各有所好咯.

作者: 华丽的转身    时间: 2006-12-22 14:22

我个人是很喜欢白色的,就冲"白马王子"这四个字,哈哈哈哈.

作者: davidcai    时间: 2006-12-22 14:40
原文由 滨海大道 发表于 2006-12-17 21:49:23 :

佩服呀,新车这样飞

一来是技术好,

二来是路况好

三是心态好(舍得)

不过新车还是不要猛拉高速,有些东东还是听听厂方的建议好

欢迎到深圳来做客

好的,有活动如果时间乔得到的话我一定来参加

想说深圳的BMW车友真是够好客的(不知道是不是也特热血)…

话说前天我和我哥还有另一个朋友要落香港,~

原本到中山港坐8点的船~误点了就改走深圳皇岗

从中山上了高速路走过来~保持120~140前行一路上都乏善可陈

在过了南头卡以后没多久,

稍稍kick-down了几次以钻过渐多的车流

在冲出一个慢车集团以后,不经意的一不小心刷过了一台银灰色X5 4.4

这位老兄就展开了一路追踪我的精彩戏码....

详情已PO。http://www.bmwsky.com/ShowPost.asp?id=1408

『davidcai最后编辑于2006-12-22 16:31:53』

作者: Arthur    时间: 2007-1-10 21:45
[img]http://image.xcar.com.cn/attachments/day_070109/2236_icRu_259010.jpg />
太厉害了!

作者: davidcai    时间: 2007-1-11 18:24
原文由 allsky 发表于 2007-1-10 21:44:45 :
[img]http://image.xcar.com.cn/attachments/day_070109/2236_icRu_259010.jpg />
太厉害了!

这张才是终极的一张

把原文也PO一下:

首先声名一下,本人并非鼓励超速开快车,
小弟只是秉持对车子的热情~
喜欢探索操驾车子的极限,进而将结果和车友分享而已

这是在绝对百分之百安全的情况下所作的尝试…
小弟觉得开快车一定要注意自己的安全和别人的安全.
新开通的高速公路(无测速),中午时份~前方无任何车辆~视野开阔,路够直

负载情况:乘员3名,约220kg  刚加满的油箱65L
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

说明一下,爱驱非常”原厂”~毛都没动过它一条…

话说上次曾试开到过253,当时亦是我哥抓相机~
据他的当时的说法时速针一度曾落到256的位置,只是抓拍不到…
我仅只当是他视线角度误差而已…
因我以前也曾开过231ps的E60 530至247KM/H…
包括我哥的735在德国的无限制高速路上也只是能开到247就再也上不去了
你油门再怎么“要”~~它都不会再“给”…
所以我也深信”电子限速”的存在,
我也一直很肯定的认为到了5档的6500rpm~时速约250就己是极限…

能再次突破250,开到”爆表”连我自己都感到万分惊奇诧异…
我也曾开过不少自动档的车,从未”爆表”!!!

怎么”电子限速”竟形同虚设???
难道这是我新车就用力狠操磨合的结果???
又或是我的车子出厂时技师疏忽了锁定”电子限速”???
(是的话就真感谢BMW卖我一台没限速的车车,呵呵~)

Sorry,我真的搞不懂…本题无解…

作者: 中秋    时间: 2007-1-12 01:26
犀飛利,架世堂:6700rpm 260kM/h,路試實測而得,實屬經典,恭喜davidcai選到一匹良駒,下次來深圳(或路過都得)大家聚一聚...
作者: 虫虫    时间: 2007-1-12 06:57

才开了197公里 就开250啊? 猛啊!!。。。。。

作者: zjet    时间: 2007-1-12 09:11
最大的可能是车厂忘记了上电子限速,再者就是仪表的误差。
作者: davidcai    时间: 2007-1-13 11:18
原文由 中秋 发表于 2007-1-12 1:25:40 :
犀飛利,架世堂:6700rpm 260kM/h,路試實測而得,實屬經典,恭喜davidcai選到一匹良駒,下次來深圳(或路過都得)大家聚一聚...

好啊~

如无意外,2月3日我将会赴深圳~~当日下午有个HONDA车友聚会...

届时我会开330前往,那边完了~晚上就可以来个BMW车聚喔...

如果大家可以的话,到月底再约吧...

在此顺带祝您们的井岗山之行完满成功!!!

作者: 滨海大道    时间: 2007-1-14 21:55

兄弟此成绩已可傲视宝坛了

虽然,车能跑那么快,但是咱的宗旨还是安全第一,

咱就算,不考虑法律,不考虑别的什么,

但,还是要为将来考虑,为家人的担心考虑下,对不

作者: davidcai    时间: 2007-1-15 10:53
原文由 滨海大道 发表于 2007-1-14 21:54:49 :

兄弟此成绩已可傲视宝坛了

虽然,车能跑那么快,但是咱的宗旨还是安全第一,

咱就算,不考虑法律,不考虑别的什么,

但,还是要为将来考虑,为家人的担心考虑下,对不

THANKS!

确实是,仁兄所言极是

小弟也只是小试一下而已,

不要逼自己去开一个不舒服的速度是一个前提

该路段也是已经跑的烂熟.路况很棒~能确定百分百安全.

只是想试一试它的真正极限能耐的心理作崇

有试过自己知道就好了.

不过怎说安全也是~速度越高风险同样越高这是一定的

还是安全第一啦!!!

BTW:我平时在普通的公路上也是只限100,市区只限40~50

小弟一向的宗旨~尽量不要跟別人在马路上.市区内逞强斗狠,

这样不但会危害到自己的安全, 更会影响到他人的安全.

这是一些最基本的驾驶观念.

不管现在车辆制造技术再好,

若是驾驶人没有一些基本的驾驶观念的话,

遇到紧急情况的時候还是会不知所措,

马路是大家的, 还是希望大家能夠遵守交通规则吧!

小弟也希望每位同学在外辛苦打拼都能平平安安的回家,

家人都在老家等着您~平安~成功~衣锦还乡啊!!!

实在不必要用生命去体验驾趣之美!!!

作者: 波波夫    时间: 2007-1-15 18:05
说的好!
作者: kim778899    时间: 2007-1-17 23:41
算便宜
作者: zhongfuwei    时间: 2007-6-7 11:57

这个价格便宜啊 我5月分买还要62.2万包牌 刚买回来因为打方向会响换了方向机 现在还没怎么开到 不像davidcai楼主那么疯狂啊 有空是要出去跑跑了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1