BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 看看你在古代的地位 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2010-2-6 11:00
标题: 看看你在古代的地位

用自己的名字英文拼音,取每一个字的第一个英文字母,对照代码即可..
        例如:王小明=Wang    Xiao    Ming=W    X    M
        对照代码:W=大理    X=坏鬼    M=教头王小明的古时候地位为“大理坏鬼教头”..(原来小明在前世就这么坏了..=”=a)
        从姓氏开始找,再往下找名.. 若是只有两个字的,便先从”姓氏”找起,再往下找两个名..
        复姓者在姓氏中取两字..
        如果名字只有2个字,就取姓氏+结字
        例如:王明=Wang    Ming=W    M
        对照代码:W=大理 M=教头王明的古时候地位为“大理教头”
  代码如下:   

姓氏A:曹魏 B:东吴 C:蜀汉 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鲜卑 I:元代J:晚清 K:西周 L:赵国 M:大辽N:西夏 O:大宋 P:中山国 Q:东普 R:羌族 S:明国 T:齐国 U:氐族 V:代国 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字

A:阴损    B:绝顶    C:猥锁    D:豪门    E:白痴    F:天才    G:狗屎    H:无敌    I:凶猛
        J:英勇    K:狗头    L:无双    M:饭桶    N:变态    O:阴暗    P:嗜血    Q:旷世    R:脓包
        S:血手    T:淫乱    U:妙手    V:恶心    W:暴力    X:坏鬼    Y:粗旷    Z:逍遥
        结字

A:道士    B:和尚    C:财主    D:屠夫    E:马夫    F:嫔妃    G:小兵    H:刀客    I:仙人
        J:卫士    K:农夫    L:将军    M:教头    N:书生    O:乞丐    P:皇帝    Q:丞相    R:狗腿
        S:佳人    T:土匪    U:先知    V:隐者    W:老鸨    X:诗人    Y:名妓    Z:名士
作者: 所有    时间: 2010-2-6 11:01
俺回一个

俺就是"大理坏鬼教头"
作者: zjet    时间: 2010-2-6 11:22
" 蒙古卫士"

缺一副络腮胡子!
作者: 阿秋    时间: 2010-2-6 12:43
晚清逍遥卫士  
作者: lance    时间: 2010-2-6 12:50
大理将军,难怪喜欢玩战争游戏
作者: 点点    时间: 2010-2-6 13:32
晚清佳人丞相
作者: RS    时间: 2010-2-6 17:14
蒙古粗旷将军
作者: 所有    时间: 2010-2-6 17:48
原帖由 RS 于 2010-2-6 17:14 发表
蒙古粗旷将军

这位兄台看着眼熟,就是不记得姓甚名谁. 说, 多久没上来灌水了?
作者: zjet    时间: 2010-2-6 18:07
RS,乍我变成你的卫士了,要发工资,发工资!
作者: 妮妮    时间: 2010-2-6 18:35
哈哈哈哈 本小姐是:蒙古豪门 哈哈 原来古代也叫豪门吗
作者: ROBINWOOK    时间: 2010-2-6 21:08
大理和尚,不准,我要骂人啦!!!  
作者: 宝三    时间: 2010-2-6 21:35
呵呵...蜀汉逍遥嫔妃?...怎么把性都改了....
作者: 方正    时间: 2010-2-6 21:43
蜀汉粗旷名士,不错哦!
作者: 凝雪晨    时间: 2010-2-7 22:48
蜀汉诗人...
作者: VK    时间: 2010-2-8 00:58
东晋丞相
作者: tanfeng1999    时间: 2010-2-8 02:03
齐国嫔妃    我那个汗~~~~~~~~~··
作者: RS    时间: 2010-2-8 02:17
原帖由 所有 于 2010-2-6 17:48 发表

这位兄台看着眼熟,就是不记得姓甚名谁. 说, 多久没上来灌水了?

哦哦 是在说偶么。。。。
作者: RS    时间: 2010-2-8 02:32
原帖由 zjet 于 2010-2-6 18:07 发表
RS,乍我变成你的卫士了,要发工资,发工资!

errr。。。不敢当啊 老马哥。。。。
作者: RS    时间: 2010-2-8 02:41
原帖由 妮妮 于 2010-2-6 18:35 发表
哈哈哈哈 本小姐是:蒙古豪门 哈哈 原来古代也叫豪门吗

看来这位姑娘想太多了 取姓和尾字应该充其量也只是个蒙古屠夫耶。。。。
作者: 所有    时间: 2010-2-8 08:29
原帖由 RS 于 2010-2-8 02:17 发表

哦哦 是在说偶么。。。。

喝喝,你说哩?有空常回来灌水啊
作者: 妮妮    时间: 2010-2-8 14:22
原帖由 RS 于 2010-2-8 02:41 发表

看来这位姑娘想太多了 取姓和尾字应该充其量也只是个蒙古屠夫耶。。。。

哦哦好像是看错了 我以为是往下算呢。。。。。。。。。。。
作者: 宝姐姐    时间: 2010-2-8 14:39
本人“蒙古 绝顶 教头"  。
作者: 猪宝宝    时间: 2010-2-8 14:41
南唐无双将军
作者: pureangel    时间: 2010-2-8 21:54
大理猥锁名妓   天呀!
作者: RS    时间: 2010-2-11 01:43
原帖由 所有 于 2010-2-8 08:29 发表

喝喝,你说哩?有空常回来灌水啊

好好好 回来了 回来了 行了不 呵呵呵
作者: 所有    时间: 2010-2-11 10:51
原帖由 RS 于 2010-2-11 01:43 发表

好好好 回来了 回来了 行了不 呵呵呵

喝喝,欢迎欢迎,热烈欢迎水皇RS回归!
作者: Xam_G    时间: 2010-2-11 14:26
标题: !!
蒙古粗旷刀客?!

难怪总感觉孤单~~~
原来那是无敌的寂寞~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1