BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 请问一下庞博士5系怠速不稳的问题 [打印本页]

作者: gaocy    时间: 2010-2-5 20:31
标题: 请问一下庞博士5系怠速不稳的问题
请问一下庞博士5系怠速不稳的问题?
我是523LI,2008年10的车现在开了24000多公里,保养都是在4S店做的,这段时间出现在热车的状态下停车等红灯的时候挂在N挡上转速表会上下波动几下感觉车在轻微的抖动.早上冷车的时候挂N档感觉很轻微,到晚上抖动特别明显.有一次在高速上出现变速箱报警,停车熄火重起后到现在报警都没有出现.请庞博士给指教一下,谢谢!

作者: Kenty    时间: 2010-2-6 02:13
不知平时加油情况怎样,,试下下次加瓶燃油添加剂吧,
作者: 方正    时间: 2010-2-6 10:19
国内油品太差,加97还有时会这样哦!
作者: midai    时间: 2010-2-6 14:05
原帖由 方正 于 2010-2-6 10:19 发表
国内油品太差,加97还有时会这样哦!
可以清洗一下积碳,拆装进气道那种,在做一个编程,应该就会好的
作者: gaocy    时间: 2010-2-6 14:24
都在中石化加97号油,添加剂前段时间刚用过几瓶.
作者: 庞博士    时间: 2010-2-23 12:05
gaocy您好,积碳是引起发动机抖动的常见原因,但一般积碳引起的发动机抖动是冷车严重热车轻微.引起发动机抖动的可能性很多.两年保修期内的车是可以作免费检查与维修的.
作者: gaocy    时间: 2010-2-28 16:43
非常感谢庞博士白忙之中抽空给我的解答!我先去4S看看

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1