BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我也来说说1209深港车友聚会 [打印本页]

作者: 滨海大道    时间: 2006-12-11 15:45
标题: 我也来说说1209深港车友聚会

很高兴参加了1209深港车友聚会,渡过了一个美妙的夜晚,有几点感触,想简单说说。本来周日晚准备直接发帖,结果说我验证码不正确,害我花了1个多小时满怀激情、精心炮制的所有文字,一下消失,就像照了半天像,发现没装胶卷,有点浪费表情,顿时让我傻了眼。不过,我们不会因此影响了心情,再发一贴,虽然没有第一稿有激情。

当晚,就像鱼鹰(影)说的,我是除了会长、鱼鹰、绿色、秘书MM等几名主力外,比较早到的,俗话说“早起的鸟儿有虫吃”,美食当前,我是从不会落后的,在路上,就接到会长电话,打开车载对讲,开始联系、测试,赫赫―――

到了后,会长先拿出团购的对讲机,我的兴趣一下子转移了,马上注意力放到摆弄、调试对讲频率这一重要事务上,就像小孩子得到了自己心爱的玩具,一看有12部之多,心想我们的队伍开始武装起来了,以后那个什么FB时就方便很多的了―――

几点小感受:

一、  开心

1.看到不少新老朋友很开心。有穿境过关而来的香港宝马谷朋友,有许多新加入的男女朋友,有偶的偶像大众铁托,有许多漂亮MM,好不激动,开心――

2.美食、美酒、美女,好车、好歌、好朋友,特别是看到毛毛、鱼鹰等率锅,游戏花丛,酒不醉人人自醉,人生得意须尽欢,好不快活,开心―――

3.拿着新对讲机好开心。我在交警局附近的家里和VICMAAN在景田附近的家里用手持机可以清楚对讲,我在家和我弟分别在五洲宾馆、香蜜湖附近清楚对讲,如果大家的家在附近的话可以在家呼叫呼叫,如果要用对讲机呼我宵夜那是更加开心的了――――

二、感谢

1.感谢会长、秘书MM的精心策划组织,波波、绿色的大力呼吁,有了一次成功的聚会;

2.感谢各位朋友的参与,特别是香港宝马谷的各位帮主、长老的参与,让活动蓬荜生辉;

3.感谢鱼鹰没有顾上美食,到处猎色,出来又被多收100元。感谢绿色,团购了那么出色的手持对讲;

三、期待

1.期待车友会快速壮大。就像香港宝马谷,重要活动有150多辆车参与,平时宵夜、喝糖水也20多台车,人多力量大,大家的益处会更多;

2.期待各项管理早日上台阶。迅速制订和完善各项规章制度,以后人多了,只有靠健全的规章管理了,也只有健全的规章才能使车友会健康运作;

3.期待我们的活动内容更加丰富。让初次参加的人迅速融入集体,让内向的同志变得活跃,让活动丰富多彩、形式多样、健康向上、流连忘返。

『FHB2008最后编辑于2006-12-11 15:52:46』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 15:54

打哪又飞来一支"鹰"!

作者: Arthur    时间: 2006-12-11 17:33

谢谢 滨海大道 的文字。

活动不是一两个人准备的,还应感谢VIC的多方联系,波波夫和绿色的

多次踩点,鱼影的幕后制作。。。还有大伙热情的参与!!

作者: 热斗小马    时间: 2006-12-11 18:06

感谢“滨海大盗”的精彩报道! 我提议,“滨海大盗”做我们会的特派宣传部长。

作者: Jenny    时间: 2006-12-11 18:08

原来LZ说是滨海大道呀!

嘿嘿。。。文人、文人,中心思想明确。

顶!

PS:忘记我没有说下:感谢所有的同学!:)

作者: david    时间: 2006-12-11 20:11

作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-11 20:36

作者: 波波夫    时间: 2006-12-11 22:13
感谢CCTV、MTV、感谢会长、鱼影、绿色、秘书、VIC、毛毛和所有关心车友会的朋友们。特别要感谢滨大道对车友会的大力支持和给我这次顶贴的机会。还要感谢。。。。。。
作者: 滨海大道    时间: 2006-12-12 10:33

偶习惯了公文写作,网络文字从脑子里一下转不过湾,毕竟受党教育多年,呵呵

加上,前次发帖的沉重打击,所以本帖可读性8强

希望大家多鼓励,文字的东西主要是多写,就像开车,多开就能熟练掌握了,希望大家多发帖,

一是提高自己文字水平,

二是多交朋友,

三是互相交流。

『滨海大道最后编辑于2006-12-12 10:34:26』

作者: 中秋    时间: 2006-12-13 20:34

感谢滨海大道雅兴大发,笔下生花,支持8楼:“滨海大盗”做我们会的特派宣传部长。

作者: gibsonlx    时间: 2006-12-13 20:42

支持前辈!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-13 21:49

好文采是下了苦功夫的!

其实聚会那天滨海大道就已经在酝酿了!

这一切早在我的注意之中了!

[img]data/attachment/forum/upfile/2006-12/20061211204534.jpg />

作者: 热斗小马    时间: 2006-12-13 23:11
LZ 的文采已经是很好了!就别谦虚了,下次写情书,你可要帮我攥稿.
作者: yaoyao    时间: 2006-12-15 09:31

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1