BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 1209 深港之夜 美眉撞蟀哥 [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2006-12-10 20:37
标题: 1209 深港之夜 美眉撞蟀哥

2006年12月9日深港两地BMW车主汇聚深圳把酒言欢!好一片热闹景象!

特此感谢!香港宝马谷及所有香港BMW车迷!

照片陆续上传中!

『鱼影最后编辑于2006-12-10 20:52:07』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-10 20:58

深港车主把酒论英雄!

作者: Jenny    时间: 2006-12-10 21:55

“天下没有不散的宴席”客观上道这句话是错的。不是吗?这不,昨晚大家又在宴席聚上了,还有香港BMW车主们也远到而来第二次握手。相信还有第三,四,五次握手。。。。。。也相信社区会越来越红火!!!

PS:期待鱼骨头大师更多精彩PP!

『Jenny最后编辑于2006-12-10 22:06:00』

作者: 绿色    时间: 2006-12-10 22:01
鱼影的广角镜头照出的效果就是好!
作者: Shelly    时间: 2006-12-10 22:23

照片真是8错,顶一个,哈哈

作者: 热斗小马    时间: 2006-12-10 22:53

第一次参加车友会的聚会,真的好开心啊. 好遗憾哦,由于前段时间喉咙不好,不能多喝,否则,就将大伙灌倒--- 这是吹牛,再给我几个酒胆我都不敢当场说.  否则,就和某位"红衣男郎"一样倒下了.....

作者: Jenny    时间: 2006-12-10 23:13
原文由 热斗小马 发表于 2006-12-10 22:53:04 :

第一次参加车友会的聚会,真的好开心啊. 好遗憾哦,由于前段时间喉咙不好,不能多喝,否则,就将大伙灌倒--- 这是吹牛,再给我几个酒胆我都不敢当场说.  否则,就和某位"红衣男郎"一样倒下了.....

偷笑ING!

PS:估计鱼大师去周公了!

作者: yy    时间: 2006-12-10 23:39
场面壮观!
作者: 绿色    时间: 2006-12-11 02:16

作者: 波波夫    时间: 2006-12-11 02:21
把鱼影顶翻!

『波波夫最后编辑于2006-12-11 22:45:37』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 09:53

继续上!

最早到场的滨海哥!

还有嘉琪mm和她的朋友!

这位就是上次漂移王之一 江湖上人称--美少男毛毛

毛毛除了爱好驾驶还有就是“食蕉” 

这位就是美少男的同情兄 江湖上人称红色的绿色

『绿色最后编辑于2006-12-11 10:20:21』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 10:15

Shelly 也来了

舞林至尊-骆驼和他的女性朋友!

(骆驼和猫王是一个家族的嘻嘻!)

骑白马的王子--黄先生 

酷爱漂移的Vic

作者: 绿色    时间: 2006-12-11 10:24
插队。。。鱼影继续。。。
作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 10:47

继续上!

谢谢绿色!

回帖是一种美德!

作者: gibsonlx    时间: 2006-12-11 10:51

....

我要减肥///

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 10:53

这个成熟男人就不介绍了

漂亮的mm 

骑红马的白衣少年--聪少

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 11:00

快乐的中秋

精通车技的前辈--铁托 

shelly 回头一笑

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 11:09

开心的车主家属

热情的香港车主

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 11:22

香港哥们在看Shelly!嘻嘻!

真是有米人!200多块一包的烟随便派!

『鱼影最后编辑于2006-12-11 11:23:11』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 11:26
下半场。。。。
作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 11:48

环境幽雅的屋顶花园!

比较适合拍个性写真!

『鱼影最后编辑于2006-12-11 11:57:25』

『Jenny最后编辑于2006-12-11 16:18:12』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 11:56

超大一间房

蟀锅先登场! 

作者: 绿色    时间: 2006-12-11 11:57
毛毛这个MODEL还是不错的
作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:01

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:04
原文由 绿色 发表于 2006-12-11 11:57:24 :
毛毛这个MODEL还是不错的

等会还有他 杯酒站群缨的壮观场面!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:09

花花特意从老家赶回来参加下半场!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:12

毛毛:欢迎上面的香港朋友!

我们的小马哥好蟀!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:19

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:20

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:24

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:29

若希

酒杯敲钢琴

冯巩与马季也来凑热闹

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:31

BMW三  贝戈  客

『鱼影最后编辑于2006-12-11 12:33:49』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:35

X X X

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:39

接下来发生的是都是 7  8  9 这几个数字惹的“喝”

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:43

找喝的GG

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 12:48

看了上面就知道

这GG今天肯定“挂”了!

锵镪三人行!。。。 。。。

明天同一时间见!

撒油娜拿!

作者: sylvia    时间: 2006-12-11 12:58

我兹证明,绝对是“挂”了~~

还很惨的说,娃哈哈哈哈·~~~~

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 13:01

楼上的!好小的字!

你在说什么?再说一遍!

作者: 米洞花    时间: 2006-12-11 13:03
哈哈,,雄宝宝的杰作真是一流的哇,,继续还有好多PL的PP,,辛苦了哈....
作者: Leo    时间: 2006-12-11 13:10

nice photos!! Thanks 鱼影....

Thanks for the invitation, nice to meet all of you there, and I'm sure, lots more to come.

作者: 米洞花    时间: 2006-12-11 13:16
哈哈,,那个找喝的GG是相当的兴奋,,挂了也很HAPPY
作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 13:46
原文由 Leo 发表于 2006-12-11 13:10:21 :

nice photos!! Thanks 鱼影....

Thanks for the invitation, nice to meet all of you there, and I'm sure, lots more to come.

Thinks Leo and all of  friends from HK!
作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 14:02

『鱼影最后编辑于2006-12-11 14:08:56』

『鱼影最后编辑于2006-12-11 14:12:47』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 14:14
[img]http://www2.hkbmwgroup.com:443/bbs/uploadfile/20068212350630325.jpg />

作者: zjet    时间: 2006-12-11 14:29

按图索骥,认出了很多人,但看来看去,没发现JENNY呀?是不是漏掉了?还是我眼花没看到?

作者: zjet    时间: 2006-12-11 14:36
终于在26楼和30楼找到那个调皮的家伙!
作者: zjet    时间: 2006-12-11 14:38
  同时我还发现一个问题,为什么车主家属都管着对讲机?
作者: Jenny    时间: 2006-12-11 15:06
原文由 zjet 发表于 2006-12-11 14:35:52 :

嘿嘿,,,隆重滴告诉你,除了合照我有上场,别的PP都没有我哩!看来你真的看得眼花缭乱鸟,也看错了我!

严重声时下,我非常斯文安静,不会调皮。

『Jenny最后编辑于2006-12-11 15:07:22』

作者: Jenny    时间: 2006-12-11 15:07

最后偷偷问下,zjet 是那个呀!鱼骨头大师贴张zjet 的近照我验证下。

『Jenny最后编辑于2006-12-11 15:08:23』

作者: zjet    时间: 2006-12-11 15:29

没有我,所有的活动我都还没有参加过!

只有JULIA见过我!

另:我在第一楼也发现了你!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 15:50
原文由 zjet 发表于 2006-12-11 14:35:52 :
23楼第一个
作者: 嘉琪    时间: 2006-12-11 15:58

所有的PP都有够专业,都很漂亮,鱼影辛苦咯..............

作者: zjet    时间: 2006-12-11 15:59
原文由 鱼影 发表于 2006-12-11 15:49:48 :
23楼第一个

难怪我认不出来!

以前上摄影课的时候,导师说这种底光只适合给反面人物做特写,看到人有点怪怪的,有点变形,有点渗人,说白了,有点怕怕的感觉~~~~

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 16:07
原文由 嘉琪 发表于 2006-12-11 15:57:33 :

所有的PP都有够专业,都很漂亮,鱼影辛苦咯..............

那里是所有的pp,这还是一半!真想找个助手来发!

休息一下!就传上哈!

作者: 蓝思語    时间: 2006-12-11 16:11
快点快点上傳啦。让我們这些沒去的‘兄弟姐妹’也感受一下你們的快樂嘛
作者: 晴天    时间: 2006-12-11 16:23

哈哈好热闹啊.

作者: Jenny    时间: 2006-12-11 16:27
原文由 鱼影 发表于 2006-12-11 15:49:48 :
23楼第一个
我什么时候变成聪少了?
作者: 中秋    时间: 2006-12-11 16:46

郑重声明:"美少男毛毛"吃蕉是被某某人迫的!!!我有呈堂证供-相片

某某人:我先来示范一遍,等一会你得照做...

某某人:看不懂,我再来一遍....

某某人:你不照做?我找几大汉来让你做....

毛毛看着手里的道具,眼里闪着泪光:做.做.....

某某人:我让你帅,搞到美眉不看我一眼>>>!!!

绿色小胖:哈哈,不错,不错.以后就少了一个"敌人"了...

成熟男人:别烦我!吃饱了再说....

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 16:49
中秋厉害呀!
作者: 宝十杰    时间: 2006-12-11 16:50
活动很精彩,蟀哥,美女一地都是啊!
作者: 中秋    时间: 2006-12-11 16:54

大师(大雄)说饶恕我吧!下次不敢了.....哈哈哈哈,你就放马过来,我"人正不怕影子歪"....

作者: 蓝思語    时间: 2006-12-11 17:03
毛毛好可憐鱼影,你不厚道,咋能欺負人哩??要愛護小朋友嘛。
作者: monika916    时间: 2006-12-11 17:18

哈哈!

精彩!

好玩!

作者: 蓝思語    时间: 2006-12-11 17:19
monika,你咋也沒去哩?
作者: Jenny    时间: 2006-12-11 17:39

粉支持爆情侣装,这样才有看头!

强烈支持!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 17:44

我找就预料被人饿搞了!中秋这些都不过分!

过分的是后面那些,我正考虑发不发.......

先预告一下精彩情节!

1.有人挂了....

2.有对穿红衣的新人大摆婚宴....

3.有鄙人的自曝像(我是给那些曾经被我曝过的人一个心理平衡)...

4.有风流倜傥的皮皮真面目.....

5.有SLK MM的激情热舞(先问磊磊)....

6.Jenny 专辑(未经许可,篡改我的原创)梨(鱼)叔很生气!后果很严重!

请观众点播!每辑中国电信将收取RMB五元捐给慈善基金!

『鱼影最后编辑于2006-12-11 18:12:59』

『波波夫最后编辑于2006-12-11 23:03:00』

作者: Jenny    时间: 2006-12-11 17:53

我投诉,鱼骨头不厚道,故意拿我出来吓跑地球人!

让我成为罪人!

作者: 毛毛    时间: 2006-12-11 18:07

感动ing,太感谢中秋为我伸张正义了,我现在郑重宣布我和中秋"化敌为友"了! 大熊你的真面目终于有人揭发出来了, 还想再威胁别人啊!!!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 18:37
原文由 鱼影 发表于 2006-12-11 12:42:31 :

找喝的GG

不好意思!下午在公司干了点正事!

上回说到有个GG找喝!结果挂了没?

咱们现在继续看!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 19:02

1杯

2杯

3杯

4杯

5杯

同情兄也来凑热闹!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 19:10

这位(引用热斗小马的语言)“红衣男郎”就是毛毛的同“情”兄!来看美女摇塞子!“红衣男郎”小心中招!嘻嘻!

Shally 是摇片天下无敌手的 “塞盅公主”----------毛毛的劲敌

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 19:16

人物简介

“塞盅公主”----------毛毛的劲敌

★昵称:Shelly

★身高:  170      (cm) ★体重:  54      (kg)

★来自:    深圳            ★ 皮肤颜色:  亚洲色

★头发颜色:  黑      ★头发长度:  长

★眼睛颜色: 黑       ★最爱的颜色: 白色,绿色

★血型:A型     ★生日:8.11

★爱好:音乐,上网,旅游,看书

★个人宣言:体会不一样的生活,张开眼睛看世界

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 19:26

6杯

7杯

毛毛厉害!真是千杯不倒呀!

Shelly : 今天放你一马!小样!(注意下图中Shelly的表情)

同“情”兄在边上是吓出了一身冷汗,说到---兄弟要挺住呀!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 19:43

曝了大家很多!我实在很内疚很过意不去!

接下来我要曝一个大家很想曝的人!

那就是江湖上人称----鬼见愁的 XX

『鱼影最后编辑于2006-12-11 19:45:51』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 19:49

这pp拍的真好!

特此感谢这位大名鼎鼎的摄影师XXX

就是他--

作者: 绿色    时间: 2006-12-11 19:56

很强烈的BS某些歪曲事实的人......!!!!

再次对拨弄是非的人发出最后一次警告!!!!

最后一句:绿叔很生气,后果很严重!!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 19:57

不好意思还有一桌美女蟀锅还没介绍!

MM  xxx

作者: 绿色    时间: 2006-12-11 19:59
77楼本人的玉照要澄清一下:那是本人刚从WC洗完脸出来,并非某可恶人士所叙之冷汗!
作者: 绿色    时间: 2006-12-11 20:01

看着帖子,眼泪哗哗的流啊!此时此刻气愤心情无法言语!

PS:刚打电话慰问毛毛,替毛毛猛烈BS某人!

『绿色最后编辑于2006-12-11 20:04:55』

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 20:05
原文由 绿色 发表于 2006-12-11 19:56:13 :

很强烈的BS某些歪曲事实的人......!!!!

再次对拨弄是非的人发出最后一次警告!!!!

最后一句:绿叔很生气,后果很严重!!

请问绿叔有什么不满意!

说拨弄是非!我可有同情兄的证据哟!

现在征集民意!如果有5位观众以上引用该段话回复我就把证据公布出来!

超过一位观众我就多发一张pp!

作者: david    时间: 2006-12-11 20:09
羡慕中。。。
作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-11 20:24

大家流水作业辛苦了!上海这里热咖啡一桌,以表慰劳~

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 20:24

继续。。。。

作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-11 20:32

大家花了很多心思!要支持!

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 20:36

美女撞蟀锅!

热斗小马哥

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 20:36

美女撞蟀锅!

热斗小马哥

作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 20:46

滨海大道好陶醉!

想啥了?大哥!

作者: yaoyao    时间: 2006-12-11 20:51
大家玩得好开心哦,太好了!!!
作者: 鱼影    时间: 2006-12-11 21:14

对不起!

刚才一直被骚扰!

压力太大!休息一下!等零辰3点没人骚扰时再发!

作者: 蓝思語    时间: 2006-12-11 22:28

唉,鱼影‘凶’,偶正看到兴头上,你到最后居然给俺抛出一句“等凌晨3点没人骚扰时再发”???你是想我们失眠吧?

作者: 菲菲    时间: 2006-12-11 22:43

中秋那组图片配音很搞笑哦,看大家玩的这么开心好后悔没有去

作者: zjet    时间: 2006-12-11 23:07

花花的红衣服没有热斗小马的脸红!

酒耶,抑或SG的心动耶?

作者: zjet    时间: 2006-12-11 23:08
原文由 鱼影 发表于 2006-12-11 17:43:54 :

我找就预料被人饿搞了!中秋这些都不过分!

过分的是后面那些,我正考虑发不发.......

先预告一下精彩情节!

1.有人挂了....

2.有对穿红衣的新人大摆婚宴....

3.有鄙人的自曝像(我是给那些曾经被我曝过的人一个心理平衡)...

4.有风流倜傥的皮皮真面目.....

5.有SLK MM的激情热舞(先问磊磊)....

6.Jenny 专辑(未经许可,篡改我的原创)梨(鱼)叔很生气!后果很严重!

请观众点播!每辑中国电信将收取RMB五元捐给慈善基金!

『鱼影最后编辑于2006-12-11 18:12:59』

『波波夫最后编辑于2006-12-11 23:03:00』

除了有人挂了,其它的都要!
作者: Shelly    时间: 2006-12-11 23:37

晕倒,严重抗议!!

满脸通红的照片都被放上来了,我真不想活了......

PS:我不是“塞盅公主”,呜呜~~~偶是那晚运气背哇,从被XX摇了一把双一开始,哼哼......

『Shelly最后编辑于2006-12-11 23:51:14』

作者: 若兮    时间: 2006-12-11 23:46

和楼上得握手

鱼影!!!

怎么我都是张牙舞爪的丫:(

作者: 鱼影    时间: 2006-12-12 00:29
[img]http://www2.hkbmwgroup.com:443/bbs/uploadfile/20068212350630325.jpg />

作者: 鱼影    时间: 2006-12-12 01:08
原文由 鱼影 发表于 2006-12-11 19:42:48 :

曝了大家很多!我实在很内疚很过意不去!

接下来我要曝一个大家很想曝的人!

那就是江湖上人称----鬼见愁的 XX

『鱼影最后编辑于2006-12-11 19:45:51』

这2人怎么曝的这么好看!曝的这么有型!

哦原来他们会摆-----莆士(曝式)!

作者: 中秋    时间: 2006-12-12 02:46

聚会小花絮:

大雄不知从那里弄来块长满铜锈的印子,听他说是古董中的古董,著名大画家唐寅(唐伯虎)用过的印章(吓我一跳,奇怪:唐某的印章咋跑到你手里?不知你是想蒙人还是被人蒙了...)不过看他样子好象很专业哦!!!??

先测光线如何?

来个特写....

『allsky最后编辑于2006-12-12 10:02:24』

作者: 中秋    时间: 2006-12-12 02:50

作者: 滨海大道    时间: 2006-12-12 10:46

你们恶搞得越厉害,偶们越开心

搞吧,搞得更猛一些吧!!!

我觉得中秋好像有点妒忌鱼影(摄影技术高),还是别的原因

我也看出鱼影好像妒忌毛毛很受MM欢迎,总是丑化毛毛,

但我觉得毛毛是个很纯洁、很可爱的小伙子呀

就从毛毛掉进花丛中那种宁可挂了,也不(舍得)半途逃跑的精神,

就值得大家学习的

从我们这些老一辈的同志看来,毛毛、绿色、鱼影你们真是太XIN福了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1