BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [公告]BMWSKY.COM对讲机通联频率 [打印本页]

作者: 绿色    时间: 2006-12-7 00:01
标题: [公告]BMWSKY.COM对讲机通联频率

BMWSKY网站目前正在团购VEV-3288S对讲机,考虑到大家以后通联对讲的方便,现定三个频点(U段)为BMWSKY网友使用和守侯频率,请各位已经有对讲机的朋友将频率设置进您的机器里。

BMW-01频率:439.530MHZ

BMW-02频率:450.530MHZ

BMW-03频率:466.625MHZ

『绿色最后编辑于2006-12-7 9:43:37』

作者: 绿色    时间: 2006-12-7 00:03
嘿嘿,自己的沙发自己坐,今天已经和波波先去拿了VEV-3288S对讲机,机器手感很好!目前我已经掌握使用方法,嘿嘿!现在爱不释手......
作者: david    时间: 2006-12-7 01:33
方便方便
作者: 鱼影    时间: 2006-12-7 09:26
ok!ok!ok!
作者: Arthur    时间: 2006-12-7 13:15
好记!
作者: 宝贝他爸    时间: 2006-12-7 14:11

要有车冲才方便。

作者: 风云    时间: 2006-12-7 15:44
原文由 PP爽 发表于 2006-12-7 14:10:42 :

要有车冲才方便。

对头
作者: 绿色    时间: 2006-12-7 15:46

车充我拿了一个,严格来说应该属于车用电源适配器,到时候会给要买的朋友看的。

作者: vic    时间: 2006-12-8 10:39

帮我买了吗?我要2台.

作者: 波波夫    时间: 2006-12-8 10:58
等绿色教我使用!
作者: mingming    时间: 2006-12-13 00:59
我也想要,怎么买啊?13602638910
作者: 非凡    时间: 2006-12-19 16:12
你好你好!边个系负责人啊?我想问问你们说的对讲机系高频定低频?还是全频的呢?我想要一台!多少钱!联系谁?
作者: 俺家大道好    时间: 2007-1-2 14:25
好东西!顶啊!
作者: 别摸我    时间: 2007-1-9 10:59
怎么联系啊??
作者: 滨海大道    时间: 2007-1-9 11:17

你有对讲机吗?

有的话,只需将频率锁定438.530就OK了

作者: 宝贝他爸    时间: 2007-1-9 12:26
原文由 滨海大道 发表于 2007-1-9 11:17:26 :

你有对讲机吗?

有的话,只需将频率锁定438.530就OK了

439还是438啊?439都没听到有人喉?
作者: 蓝精灵    时间: 2007-1-14 20:25

我今天试用了对讲机,很好用。在益田村和市民中心这么远的距离都很清楚。

作者: rebecca    时间: 2007-2-10 02:01
偶也要
作者: lowyet    时间: 2007-2-19 13:32
啊,好贴就要顶!
作者: 冰火岛    时间: 2007-5-2 17:21

我要一个! 绿绿,忙帮啊!  

作者: 护法    时间: 2007-5-13 12:31

赶紧设置~~~有空就守着 :) 呵呵~~~

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-16 00:39
现在是不是全深圳都听得清楚了?
作者: css    时间: 2007-12-17 21:27

应该是直频吧?!

作者: 溪遥    时间: 2008-12-19 10:50

作者: acetone    时间: 2010-11-3 12:52
这个频率有什么含义吗
作者: ellesse    时间: 2012-4-12 15:57
记录下来了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1