BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 3系门锁问题好消息! [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2009-11-24 14:22
标题: 3系门锁问题好消息!
昨天铁托才搞清楚(为啥子不早搞清楚呢,多花2500大元!)3系门锁问题,宝马公司桌子底下也承认了是质量问题,所以把质保暗中换成了4年10万公里,但是由于没有摆在桌面上来,所以很多人不知道,就自淘了腰包,看了此贴知道了只要在4年10万公里内就去4S店大概不用花钱!

作者: 国特    时间: 2009-11-24 15:25

作者: 大人小车    时间: 2009-11-24 15:34
是的!我是免费换了前门两个门锁模块。当时还埋怨不知哪天后门也坏了可咋办,人4S小M说了句:大哥你放心使用,后面坏了我们照样给你免费换。放心了!应该是可以索赔的
作者: 宝三    时间: 2009-11-24 15:47
呵呵,真是好消息...可是俺的门现在没事.就怕过了保证期就坏....
作者: zj508    时间: 2009-11-24 15:48
是个好消息呀!  我3万多公里就坏过   修好了   除驾驶位钥匙能打开,其他门都打不来,副驾驶位进去要爬车窗  汗呀!
作者: 自游人    时间: 2009-11-24 21:18
啥问题啊?我的油门盖有时会自己开
作者: Kenty    时间: 2009-11-24 23:09
希望不要有问题,,
作者: 兔子    时间: 2009-11-25 17:35
标题: 4年10万公里 OR 新车2年保修
刚想发个贴问门锁的问题,结果就看到了铁嫂的帖子。
想问问铁嫂,这个四年10万公里是官方说法吗?在森那美会承认这个吗?

我的3系前天坏了门锁,遥控开不了门,钥匙打开驾驶室门,其他三个门都打不开。
属于新车2年保修期内。
送修,修了一天,晚上提车的时候发现还是有问题。
结果还要修一天。。。。。

我问森那美这个新换的锁机保修不,要过两个月又坏了怎么办。
4S店说,只按新车2年保修的时间内给你免费换,过了这期限就自己掏钱换。
我的马上就过保了。所以他们说了等于没说。
作者: 铁嫂    时间: 2009-11-25 19:07
原帖由 兔子 于 2009-11-25 17:35 发表
刚想发个贴问门锁的问题,结果就看到了铁嫂的帖子。
想问问铁嫂,这个四年10万公里是官方说法吗?在森那美会承认这个吗?

我的3系前天坏了门锁,遥控开不了门,钥匙打开驾驶室门,其他三个门都打不开。
属于新车2年保修期内。
送 ...

你告诉他说三系门锁的问题是质量问题,你们内部暗中已经同意4年10万,并且已经有好多车主享受了这个条款得到了免费维修,不同意就打电话去中国宝马总部。
作者: 兔子    时间: 2009-11-25 23:49
谢谢铁嫂
作者: emmar    时间: 2009-11-26 16:42
铁嫂真是好人
作者: zj508    时间: 2009-11-27 00:30
遥控开不了门,钥匙打开驾驶室门,其他三个门都打不开。

我的也是这样坏的!
作者: 来时的路    时间: 2009-11-27 08:19
标题: ded
之前我的也坏了一个门锁,,,,,最后换了四个。
作者: dada2004    时间: 2010-4-12 10:36
我刚刚中招,左后门.
作者: 铁嫂    时间: 2010-4-12 11:09
去宝源行就可以,4年10万公里,我已经换过了!要告诉他们是质保的!
作者: lowyet    时间: 2010-12-23 03:54
以前就坏过, 大概3年的时候, 致电4S小妹, 说给我申请免费更换, 也是前门的两个, 说烧坏了, 还以为她有特权呢.
作者: dannyx008    时间: 2011-2-16 01:37

作者: joyce8270    时间: 2011-2-27 20:48
晕倒,还有这事,3系门锁有问题说

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1