BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: E90安装ALCON一体式4活塞/365MM分体碟套装刹车 [打印本页]

作者: 基本色    时间: 2009-11-19 15:39
标题: E90安装ALCON一体式4活塞/365MM分体碟套装刹车
E90 320AT,大家可能觉得奇怪,320的马力本来也并不大,相信原厂的刹车也能对应有余了,这也是此车车主的最初想法。但是当他经历过一次并没有任何损伤的意外后,深深地体会到刹车的重要性。因为一套好的刹车可能于平时很难体现到它的存在价值,但当真正需要它的时候,它会助您安全地逃过宰难,或者将损失降到最小。

早期更换的18寸M3款式轮圈,配上原厂刹车感觉怪怪的。

大家比比原装刹车碟与ALCON 365MM的刹车碟吧,有点小巫见大巫的感觉。

320原厂碟盘直径为285MM,相当细小,这其实跟速腾的原厂刹车盘都一样大了,但您可要知道,这是宝马啊,两车的价格相差这么远,但刹车竟然会是用同一规格?

作者: 基本色    时间: 2009-11-19 15:43
由于是套KIT,所以安装的时间也是很短,省心省力……

效果效果

饱满

ALCON 有对应四活塞 六活塞的套装, 有兴趣的可以 咨询我
作者: DJEngine    时间: 2009-11-19 19:43
前4后2,how much?有红色的吗?
作者: 不良家族    时间: 2009-11-19 22:29
这个是好东西啊
作者: 基本色    时间: 2009-11-20 12:13
原帖由 DJEngine 于 2009-11-19 19:43 发表
前4后2,how much?有红色的吗?

一般就改前六后四的,街车暂时没有后二的。 如果改前四,后面维持原装就好了,ALCON没有红色
作者: zj508    时间: 2009-11-20 16:00
不错
作者: メ阿ǒ瑞メ    时间: 2009-11-22 21:52
哇~好靓。。。。
作者: 基本色    时间: 2009-11-24 13:23

作者: 不良家族    时间: 2009-11-25 12:16
原帖由 基本色 于 2009-11-20 12:13 发表

一般就改前六后四的,街车暂时没有后二的。 如果改前四,后面维持原装就好了,ALCON没有红色

银色的超级帅啊。
作者: ZXMLWH    时间: 2009-11-29 15:36
好漂亮啊
作者: 非凡BVB    时间: 2009-11-30 22:32
这牌子好....
作者: 哈呢噜呀    时间: 2009-12-3 16:39
可以找机会交流一下!
作者: 不良家族    时间: 2009-12-4 10:06
这个是前段偏软的类型(只用过4活塞的)

我更喜欢ap,效果来的比较直接。
作者: 基本色    时间: 2009-12-13 15:43
对AP和alcon 刹车有兴趣的都可以联系我
作者: ellesse    时间: 2012-8-2 15:47
报个价看看
作者: icehill    时间: 2012-8-7 14:52
不错,挺好的。为什么不上原厂P的刹车
作者: 轻松一夏    时间: 2012-12-30 22:58
好野
作者: 车迷小王子    时间: 2013-1-1 17:34
好东西..................

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1