BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 亲身拍的BMW & Benz & 王妃 [打印本页]

作者: Vic    时间: 2006-11-29 13:21
标题: 亲身拍的BMW & Benz & 王妃

地点:省城-广州北京路步行街
时间:今年夏天(具体时间由于年纪大记不清了)
人物:瑞典王家、省厅警卫队员及我

作者: Jenny    时间: 2006-11-29 13:28

那个是你哩?

还有呀,这贴发在香车美女里或水库比较适合啦

作者: Jenny    时间: 2006-11-29 13:46

人物:瑞典王家、省厅警卫队员及我

---------------------------------------

那及“我”得去掉!

PS:(具体时间由于年纪大记不清了)才看到这句,哈哈。。。

作者: Jenny    时间: 2006-11-29 13:59

三个及,但是我还不知及你是谁哩!

强烈要求爆下!

作者: Arthur    时间: 2006-11-29 14:10
ZJET: 这是上代的R1100 BMW摩托吧?
作者: julia-jing    时间: 2006-11-29 14:17
原文由 Jenny 发表于 2006-11-29 13:58:39 :

三个及,但是我还不知及你是谁哩!

强烈要求爆下!

这台二轮BMW酷呀!

还有我要“嘿嘿”一下~~JENNY没去河源后悔吧,去了就可以见到帅锅了……

『车友会秘书最后编辑于2006-11-29 14:19:09』

作者: julia-jing    时间: 2006-11-29 14:27
王妃拍得太小了,我睁大眼看不清,问VICMAAN:王妃P不P?

作者: Jenny    时间: 2006-11-29 14:34

还有我要“嘿嘿”一下~~JENNY没去河源后悔吧,去了就可以见到帅锅了……

-------------------------------------------------

哦耶耶,我鸡道鸟,什么叫车神,车神是谁谁!!!

作者: Jenny    时间: 2006-11-30 08:56
叫帅UNCLE~~~~请闪亮下!

『Jenny最后编辑于2006-11-30 12:58:45』

作者: zjet    时间: 2006-11-30 09:56
原文由 allsky 发表于 2006-11-29 14:09:35 :
ZJET: 这是上代的R1100 BMW摩托吧?

不知道是不是国宾护卫队撤下来的那批宝马摩托?

一般省一级的摩托护卫队不会使用这么贵的宝马警用摩托,大多数是用本田的,早些年宝马为国宾护卫队赠送过一批车,但后来不知道什么原因停用了,这些宝马摩托会不会是那些车中的一部份就不得而知了。

宝马摩托在我心中的地位跟哈利戴维森是同等的。

『zjet最后编辑于2006-11-30 10:01:47』

作者: zjet    时间: 2006-12-2 00:10

ALLSKY你注意看看第三张照片,警卫字样下面的LOGO,应该是宝马,本田车有对飞翼,标志不同的!

车应该是宝马的R1150RT

[img]http://www.southcn.com/news/gdnews/hotspot/pyjcgkr/gkrzbzs/zbzs/200211130638_238933.jpg />

『zjet最后编辑于2006-12-2 0:35:17』

作者: david    时间: 2006-12-2 18:34
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠我┨┠来┨┠支┨┠持┨┠你┨┠喽┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
作者: 中秋    时间: 2006-12-3 02:44

看样子应该是罚没充公后改成的警车,要不然它不会这么孤独(只有二.三个同伙)

作者: Daven    时间: 2006-12-4 13:01

作者: Jenny    时间: 2006-12-6 12:53

嘿嘿。。。车神换ID上阵哩!

新ID得报到,新人新鱼肉!!!

作者: 裸裸    时间: 2006-12-8 15:51

看不清楚哦

作者: vic    时间: 2006-12-27 18:45

还没看清楚?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1