BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 海上世界星期五露台吧聚会 精彩回放 [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2006-11-26 17:34
标题: 海上世界星期五露台吧聚会 精彩回放

中秋哥终于把PP上了

各位观众请留意:蛇口露天吧聚会精彩镜头放送中一如既往:大熊宝宝致开场白:欢迎,欢迎,热烈欢迎……

毛毛:看你怎么走.........

米豆腐要求删去1张
绿色:毛毛,我有个计划..........

大熊:哈哈,我把她鞋子扒掉了,你们赶快也...???

米豆腐要求删去2张

米洞花:你俩毛贼(毛手毛脚的贼),快走开,要不然我用二指禅废你武功.........

米豆腐要求删去3张

毛毛:一串烧烤就当赔礼?不...来.来.来.我要亲一个.米洞花笑着说:让我考虑一下行不...

『车友会秘书最后编辑于2006-11-27 10:45:15』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-26 17:35
秋波请继续!
作者: 鱼影    时间: 2006-11-26 18:07

五彩缤纷的FB夜生活...

我也要缤纷一下.....

毛毛:哈哈哈...哈哈哈...

姐妹篇

味道不错嘛.....

唔.唔.好吃?好吃?

我也要....

虫虫:亲爱的,拉着手拍行不.........

毛毛:我不拉手,我亲,亲,亲.........

大熊;喂喂,你们在干嘛?注意型象吖....

来.来.来.我也要来一P...

大家乐....

『车友会秘书最后编辑于2006-11-27 12:58:18』

作者: 中秋    时间: 2006-11-26 18:17

各位观众让你们久等了.我继续

美食当前,谁还乎什么仪态...

我要打双来哦...

唔.唔.我还得注意点...

味道真的太.太.太棒了.管它什么仪不仪态.......

噢,快点.快点.要不然就没了...

啊!最后一串我也要咬一口...

嗯!你们怎么可以这样呢...

你们看看,吃饱了才漂亮哦!!!!!!!

来来来,她们光顾着吃,我们就光喝吧.哈哈哈...

噢,我吃你喝...

毛毛:我可不能落后,来个边喝边吃...

友谊万岁,我们干了....

『allsky最后编辑于2006-11-30 16:25:45』

作者: 蓝思語    时间: 2006-11-26 18:42
中秋,我和你没完。就知道你给我双份,没安好心。下次FB我饶不了你。
作者: 中秋    时间: 2006-11-26 18:50

老外:各位先生们,女士们,有请BMW...SKY..... 虫虫:喂.喂.喂.大声点.我们马上就要登台了.....

来,大家以热烈掌声欢迎...

乐队:我们为他们加把劲...

老外:大家请留意,“车神”出场了...

来来来,大家为首映成功干杯.干杯...

波波夫>>>绿色:Yes,Yes...

波波夫:你.你.你...

大家乐...

左右护法??????????

散会后我们又到了高新区给各自马儿和马主来了个合影,顺便切磋切磋(直线加速线赛)....

『车友会秘书最后编辑于2006-11-27 12:18:36』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-26 18:51
精彩!顶你个肺!
作者: 中秋    时间: 2006-11-26 19:03
嘘,我反弹.再精采也没你的漂移MV精采,小弟那敢在大师面前班前弄斧...
作者: monika916    时间: 2006-11-26 19:03

重温一下。。

没喝多啊,怎么脸那么红啊我。。HOHO

作者: 中秋    时间: 2006-11-26 19:10
想起我们的直线加速赛那辆545i,一个字“牛”......
作者: 蓝思語    时间: 2006-11-26 19:10
嗯,考虑了一下你后面的拍摄工作,还拍得不错,算了,放过你了。下次继续努力吖
作者: 鱼影    时间: 2006-11-26 19:16
秋哥!秋哥!辛苦了!自己也没露一下!
作者: 菲菲    时间: 2006-11-26 19:38
重温
作者: 中秋    时间: 2006-11-26 19:41

既然领导开口了,露就露吧!!有福同享叮.叮.叮.噔.“车神”???登场了....

『车友会秘书最后编辑于2006-11-27 12:49:12』

作者: 蓝思語    时间: 2006-11-26 20:22

菲菲,礼拜五晚上有去吗??

中秋,你太小气啦,怎么只露一张?再贴些上来。

作者: 中秋    时间: 2006-11-26 20:45

询众要求,精采再现....

大熊:来来>我喂块没骨头的鸡腿给你吃...

啊.你竖两根,我竖三根(手指)...

『allsky最后编辑于2006-11-30 16:26:09』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-26 22:38

又看了一遍!发现还有一个“大”人物的PP没上!

秋哥!怎么可以独自收藏捏!!!

作者: 米洞花    时间: 2006-11-26 23:19

好过分啊,怎么照成这样的了,都变味了,大雄,你也该审查下再上哇!!!!

作者: gibsonlx    时间: 2006-11-27 07:57

精彩!辛苦了兄弟!

作者: 宝十杰    时间: 2006-11-27 10:57

这次没去成参加FB,可惜啊.......................

作者: 军军    时间: 2006-11-27 11:10

看到自己拉,谢谢中秋。

作者: 鱼影    时间: 2006-11-27 11:14
原文由 军军 发表于 2006-11-27 11:09:51 :

看到自己拉,谢谢中秋。

哪个是你?
作者: 蓝思語    时间: 2006-11-27 11:36
對哦,中秋,你偷拍了一张‘大’人物的PP,怎麽不貼上來呢??那可是女人的‘驕傲’,男人的‘渴望呀’!!!太自私了,我要告訴唐装,哼
作者: Arthur    时间: 2006-11-27 11:45
谢谢中秋精彩PP! 谢谢鱼影、波波夫、绿色、毛毛、米洞花等同学的精心准备!当然还感谢参加本次FB的各路大侠和MM们!
作者: 风云    时间: 2006-11-27 11:55
没参加到,遗憾中。
作者: 菲菲    时间: 2006-11-27 12:07
"大人物”是谁啊?
作者: 虫虫    时间: 2006-11-27 12:11
支持下.精彩啊 热情 哈哈 我还有几张经典的呐  哈哈```
作者: 海海    时间: 2006-11-27 12:37

太精彩了,

作者: 蓝思語    时间: 2006-11-27 12:41

海海同學,猜猜上面PP中哪個是偶呀?

作者: 蓝思語    时间: 2006-11-27 13:42
想知道‘大’人物是誰,請各位看官查看23楼的留言。
作者: 绿色    时间: 2006-11-27 14:19
哈哈哈哈哈哈 !!!怎么都知道大人物啊????
作者: 军军    时间: 2006-11-27 17:18

波波夫和波波,还有我的三人合照

作者: 军军    时间: 2006-11-27 17:22
原文由 鱼影 发表于 2006-11-27 11:13:33 :哪个是你?
       波波夫和波波,还有我的三人合照。
作者: 中秋    时间: 2006-11-27 17:39

既然大家都想看"大"人物出场,众命难违啊.晚上我先请示一下"大"人物.他(她)的PP可以上不?如果他(她)本人同意,当然没有问题,到时大家可以大饱眼福哦.......

作者: 波波夫    时间: 2006-11-27 18:07
原文由 鱼影 发表于 2006-11-26 18:51:22 :
精彩!顶你个肺!
失你个胃!
作者: Jenny    时间: 2006-11-28 11:43

我的顶贴迟到了!

顶呀顶!

作者: 毛毛    时间: 2006-11-28 14:20

天哪,中秋,鱼影,我这次算是被你算计了,有你们的!!! 下次我的相机可不会再没电了,小心了,哼哼!!

作者: 波波夫    时间: 2006-11-28 14:57
原文由 毛毛 发表于 2006-11-28 14:19:31 :

天哪,中秋,鱼影,我这次算是被你算计了,有你们的!!! 下次我的相机可不会再没电了,小心了,哼哼!!

我支持你!
作者: 鱼影    时间: 2006-11-28 15:02

都是"中秋"若的祸

作者: 中秋    时间: 2006-11-28 17:32

我都說了:純屬虛构,娛樂觀眾嘛...你們再留意河源游第6P....

作者: 余粮    时间: 2006-11-28 18:06
喂喂!!!怎么没有直线加速的精彩照片啊???
作者: 平常心    时间: 2006-11-29 19:58
YOYO
作者: 骑马马的猫猫    时间: 2006-12-1 17:24
直线加速?余粮特喜欢,估计他一定参加了。
作者: 波波夫    时间: 2006-12-3 21:57
哈哈!余粮以大欺小!!!
作者: yy    时间: 2006-12-5 17:23

哇!大家玩得好开心呀!顶!

作者: 嘉琪    时间: 2006-12-6 13:29

拖小蓝的福............我    我    我也露了一下脸了,

可惜动作不雅啊!

"头痒痒,想洗头"拉拉拉

作者: 蓝思語    时间: 2006-12-7 09:05

嘉琪,你怎麽可以這麽說哩??

你的動作要是不雅,那,那我上面那張左右開弓的姿勢不是更無形象可言???

哈哈,無所謂啦,大家開心就好。

作者: 风满袖    时间: 2006-12-14 13:52
风云?是认识的那个风云?

『风满袖最后编辑于2006-12-22 12:37:18』

作者: rebecca    时间: 2007-2-12 00:26
偶也想参加
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2007-2-13 00:18

作者: yukideng    时间: 2007-3-10 15:36

看到你们玩得很开心

的确友谊万岁

作者: 哈猪猪    时间: 2007-3-10 16:24

顶!!!!

作者: 火凤凰    时间: 2007-11-17 11:18

红男绿女可真多啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1