BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 92年的宝马518I想把前脸改成98年的方灯款 ,请哥哥们指点! [打印本页]

作者: 1舞夜漂泊    时间: 2009-10-18 21:32
标题: 92年的宝马518I想把前脸改成98年的方灯款 ,请哥哥们指点!
现在的前脸是老款 等是圆灯的那种!!
作者: Kenty    时间: 2009-10-18 22:53
518吗?5系记得起码都520吧,,不会是318吧,
作者: samdai    时间: 2009-10-19 20:40
上图看一下,看帅不帅!!!
作者: 1舞夜漂泊    时间: 2009-10-19 20:48
不知道怎么上传图片啊
作者: samdai    时间: 2009-10-19 22:38
你发的贴在附件那里有个"浏览"按钮,点击了再选你要上传的图片就行了(图片最好少于100KB即640X480--800X600)
作者: 1舞夜漂泊    时间: 2009-11-9 22:46
标题: 车子是这样的 4眼的
v很经典的车车!!!!

作者: samdai    时间: 2009-11-10 19:50
改成M5吧
作者: 舞夜漂泊    时间: 2010-1-27 10:45
原帖由 samdai 于 2009-11-10 19:50 发表
改成吧
M5

M5怎么改啊请指点

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1