BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 祝catherine同学生日快乐! [打印本页]

作者: 所有    时间: 2009-10-6 13:36
标题: 祝catherine同学生日快乐!
亲爱的catherine同学:

今天(10月6日)是你的生日,所有代表BMWSKY的全体同学,祝你生日快乐,万事如意!年年有今日,岁岁有今朝!

作者: zjet    时间: 2009-10-6 15:02
生日快乐...天天快乐!
作者: 雅皮    时间: 2009-10-6 18:04
母难日啊,记得给妈妈打个电话撒    祝此妞生日快乐,U又向精彩人生迈了一步,可喜可贺哇 嘎嘎~~~~加油。。。
作者: 雅皮    时间: 2009-10-6 18:06

作者: 八戒    时间: 2009-10-6 20:32
猪你生日快乐!!!!!!天天快乐!
作者: 阿秋    时间: 2009-10-6 23:30
生日快乐。
作者: 宝三    时间: 2009-10-7 01:48
呵呵生日快乐!....放炮祝贺...
作者: JIE-X6    时间: 2009-10-7 02:50
生日快乐
作者: JUNE    时间: 2009-10-7 18:13

喜欢你就是没道理
祝愿每一天都快乐
作者: JUNE    时间: 2009-10-9 09:17
亲爱的,昨天你的农历生日飞机延迟没有赶回来,555...回来后补哦
作者: 猪宝宝    时间: 2009-10-9 10:31
呵呵,补祝生日快乐!
作者: catherine    时间: 2009-10-9 15:24
标题: 同乐同乐呵:)
衷心谢谢你们的祝福:

所有、zjet 、雅皮、八戒、阿秋、宝三、jie-x6、JUNE、猪宝宝。。。

真心祝愿BMWSKY的朋友:

作者: 哈呢噜呀    时间: 2009-10-9 16:08
迟到了,但是还是要祝福一下!祝寿星:心想事成!开心快乐!
作者: JUNE    时间: 2009-10-9 16:34
雯雯,你的PP上论坛首页了哦,好看好看
作者: 妖妖    时间: 2009-10-12 09:23
补下迟到的祝福 生日快乐!天天开心!
作者: catherine    时间: 2009-10-13 12:12

哈呢噜呀 & 妖妖 ...

May the joy and happiness
               around you today and always...

yours catherine

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1