BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [公告]11月24日晚(周五)海上世界露台吧FB召集 [打印本页]

作者: 绿色    时间: 2006-11-22 11:04
标题: [公告]11月24日晚(周五)海上世界露台吧FB召集

[FB时间]:2006年11月24日晚9点半,周五

[FB地点]:蛇口海上世界 露台吧

[FB主题]:把酒言欢,河源之行MTV首映式 

[集合地点]:无具体要求,有车的朋友可自行前往,没车的朋友请在报名时留下联系电话和具体地址。

[FB费用]:AA制 (女士免费)

报名方式:网上跟贴或发EMAIL:bmwsky@gmail.com,  注明一车几人,并留下

手机号码。

波波夫:13828800136

绿色:13316883886

车会秘书:82925331

感谢各位的支持!在此代表BMWSKY感谢鱼影兄!在百忙中抽空编辑MTV,纪录了我们一个难忘的旅行!

『绿色最后编辑于2006-11-22 13:54:08』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-22 11:08
标题: [公告]11月24日晚(周五)海上世界露台吧FB召集

预告片-<<漂移>>MTV(3分48秒)

片花 

如有需要DVD版收藏的的朋友请跟贴报名!届时收取成本费RMB10.00/张

报名时注名DVD,制作好11月24日 FB时呈上!

DVD统计:

绿色 毛毛 波波夫 vicmaan  中秋

『鱼影最后编辑于2006-11-23 10:42:52』

作者: Arthur    时间: 2006-11-22 11:28

支持,报名!

一车两人

『allsky最后编辑于2006-11-22 11:45:09』

作者: Jenny    时间: 2006-11-22 11:47

绿色新上任的第一场FB!

顶顶耶!

『Jenny最后编辑于2006-11-22 12:03:29』

作者: yan    时间: 2006-11-22 12:10

想去,谁在罗湖的可以搭个顺风车吗?

作者: 毛毛    时间: 2006-11-22 12:22

报名了,一车,人数再定!

作者: 米洞花    时间: 2006-11-22 12:33
绿绿效率不错哇,哈,支持,大家都去哈,我一定尽量去嘀。。。
作者: 蓝思語    时间: 2006-11-22 13:04

支持,支持!!!報名,占個位置先,哈哈。

咦??我也在罗湖哦。

作者: monika916    时间: 2006-11-22 13:11

偶也想去耶~~~~~~~~~~

步行过去可以不?HOHO

作者: 虫虫    时间: 2006-11-22 13:28
大家互相通知 群里有住罗湖的车主没 有几美女需要住罗湖的朋友带带啊 在这里留言通知```
作者: 绿色    时间: 2006-11-22 13:48

鱼影兄,我报名要一张DVD!!!

作者: 毛毛    时间: 2006-11-22 13:51
熊宝,DVD我要,给我留一张!!
作者: 波波夫    时间: 2006-11-22 14:02
影哥:DVD一张。
作者: 鱼影    时间: 2006-11-22 14:29
原文由 monika916 发表于 2006-11-22 13:11:11 :

偶也想去耶~~~~~~~~~~

步行过去可以不?HOHO

强烈要求monika去!步行也可以滴!
作者: 蓝思語    时间: 2006-11-22 15:02

影子,你太偏心了,咋不要求俺也去呢?

再說了,要一個monika美女步行去,你‘鱼心’何忍吖?

作者: 蓝思語    时间: 2006-11-22 15:04

影子,你真偏心,咋不要求俺也去呢?

再說了,讓monika一個美女步行去,你‘鱼心’何忍吖?

作者: 宝十杰    时间: 2006-11-22 17:23
争取赶过来参加今次FB.
作者: 嘉琪    时间: 2006-11-22 18:42

我也想去,非常期待漂移..........我也在罗湖,没车啊,我也走路去,

作者: 菲菲    时间: 2006-11-22 19:28
想去哦,我在华侨城威尼斯酒店附近,有没有顺路的车可以兜我啊,谢谢^-^

『菲菲最后编辑于2006-11-22 19:32:23』

作者: 中秋    时间: 2006-11-23 04:27
我从龙华出发,有两个空位,哪位要买票的电:13809892763
作者: 中秋    时间: 2006-11-23 04:36

鱼兄:记得留张DVD给我哦...别忘了我也有份跑龙套的

作者: jebby    时间: 2006-11-23 09:27
很久没有来了。我来旺旺人气!
作者: 军军    时间: 2006-11-23 09:38
我也想参加,没有车呢,TEL:13421375286
作者: 海海    时间: 2006-11-23 10:50

好想去呢,可惜有事去不了,只有期待下次了

作者: 蓝思語    时间: 2006-11-23 11:00

海海,你不厚道,跑去走私,還敢在這叫。哼,有‘異性’沒人性的傢夥。

怎麽這麽多MM在罗湖D??偶也在哦。

作者: 菲菲    时间: 2006-11-23 13:05
好想去哦,我的电话是13088833303可以顺路带我吗?
作者: ab1551ab    时间: 2006-11-23 13:13
俺报个名先!!!俺没车,咋去啊?
作者: 嘉琪    时间: 2006-11-23 15:25

引擎也去,一个人,我在罗湖区委附近,有位就随便车我去啊..............

1355 496 5211

作者: bmw330ci    时间: 2006-11-23 16:03

么多美女去哦!呵呵呵!!!!!

作者: 绿色    时间: 2006-11-23 16:15
怎么MM都是罗湖的??我们都住福田。
作者: 蓝思語    时间: 2006-11-23 17:48

MM都住罗湖,你們快D搬啦。

沒關係,不方便車我們D,大不了我們自己坐車去罗。

作者: 鱼影    时间: 2006-11-23 17:51
原文由 绿色 发表于 2006-11-23 16:15:08 :
怎么MM都是罗湖的??我们都住福田。
你可以往罗湖兜一圈!有必要再开个顺风车的贴!统计要搭车的MM!
作者: 蓝思語    时间: 2006-11-23 18:00

嘻嘻,還是 影子 想得周到,够體貼呀。

掌聲給自己鼓勵一下

作者: helen    时间: 2006-11-23 22:50
我也去哦,我要去看看BMW引擎MM,嘿嘿
作者: helen    时间: 2006-11-23 22:51

我也去哦,去看看BMW引擎MM,嘿嘿

作者: 菲菲    时间: 2006-11-23 23:25

没人理我:(

作者: 虫虫    时间: 2006-11-24 07:11
今天会打电话 看看 罗湖有多少人 安排几个车去接``
作者: yaoyao    时间: 2006-11-24 09:59

今天夜色一定很美!忘了白天的你,让我们在今晚的夜色疯吧。。。。。。

作者: yaoyao    时间: 2006-11-24 10:09

我在龙华的,那位顺风车车我呢?谢谢!

作者: 波波夫    时间: 2006-11-24 11:15
原文由 yaoyao 发表于 2006-11-24 10:08:39 :

我在龙华的,那位顺风车车我呢?谢谢!

中秋在龙华。
作者: helen    时间: 2006-11-24 11:18

有在宝安关口附近的吗?想坐顺风车......

俺电话13715228527

作者: david    时间: 2006-11-24 11:42

作者: 小超一下    时间: 2006-11-24 12:55
不错耶!绿色,我支持你了!有时间我一定会去的.
作者: 宝贝他爸    时间: 2006-11-24 16:19
争取参加!
作者: yaoyao    时间: 2006-11-24 16:43

我是唐装姿娘 

有那位在龙华附近的,带我一程吧,联系:81288212

作者: 绿色    时间: 2006-11-24 17:06
报名截至,谢谢各位支持!大家晚上见!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1