BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 关于《南方某都市报》点名批评我的几点回应 [打印本页]

作者: xiaorenyu    时间: 2009-9-16 15:55
标题: 关于《南方某都市报》点名批评我的几点回应
各位车友,各位朋友,各位老乡:
       昨天,《南方某都市报》在“深圳读本”右下角专门用了50几个字,点名对我进行了批评。我首先感到很荣幸。因为没人念叨的主持人不是好人。其次,这是我第一次上报纸,我的事迹还不是很突出,但是能有这样的多达50字的评论,我受庞(也有人念“宠”的)若惊,这是我个人努力的结果,在这里我就不感谢谁了!
       下面我就直接说但是了。
       但是,这个阿姨给我提意见,很好!指出我的缺点,欢迎!但是不能用人参公鸡。首先,人参公鸡没有营养,在广东呆一段时间的朋友都知道,有点内涵的,有点营养的,你得用母鸡!其次,这就不是淑女做的事情,咋能要冲上来当面说我主持很滥呢,我的处理方式都是背后扔砖头的!并且,她说“深圳卫视其他的主持人都很棒”。问题是,我是都市频道的,从来不敢上卫视,太空冷,一旦感冒被隔离见不到车友,那就麻烦了!我个人估计:这位阿姨是看错节目了。再次声明,我是洪胖胖,请认准我的眼镜和您自己的天威机顶盒。
       还有一个最严重的问题,昨天《南方某都市报》批评我的时候,上面一个新闻是色诱抢劫,下面一个新闻是打击黑社会,把我夹中间了,我在中间算什么呢?
       在此,本人声明,我与色诱抢劫还有黑社会绝对不联系了!我是说:现在已经没有联系了!你们别误会,我是说:我和他们联系不上了!
     唉,人一激动,说话就没有逻辑,真的不怪这位女阿姨批评我逻辑性差!但是我希望各位车友,理解我!
     小人鱼=洪胖胖
备注:《南方某都市报》就是从这里得到的读者反馈。
           附上网址http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=673551&extra=page%3D1&sflag=

作者: 绿色    时间: 2009-9-16 16:16
哈哈,你老人家讲的尖酸刻薄,得罪人是正常的事啦,别当回事,林子大,啥鸟都有!当耳边风过去就行。

Ps:虽然我是你的粉丝,也支持你,但每次短信都发错,发给美曦了。。。:
作者: 猪宝宝    时间: 2009-9-16 16:20
那个人绝对不是我!!!
作者: 宝姐姐    时间: 2009-9-16 16:23
原帖由 绿色 于 2009-9-16 16:16 发表
哈哈,你老人家讲的尖酸刻薄,得罪人是正常的事啦,别当回事,林子大,啥鸟都有!当耳边风过去就行。

Ps:虽然我是你的粉丝,也支持你,但每次短信都发错,发给美曦了。。。: ...

洪胖胖,我告诉你,绿绿是诚心的.地球人都知道.
作者: zjet    时间: 2009-9-16 16:32
坚决支持洪胖胖,星期六参加晚会,我们给你声援.....

另外:没有人批评的主持人不是好主持人.....有点可惜美曦到卫视去了,本来你们搭配的挺好的,前天晚上我老婆说怎么1时间换女主持人了.
作者: 宝姐姐    时间: 2009-9-16 16:34
老百姓都认为你是好孩子,敢说话,能够代表他们的心声.
不管你有多优秀,都会有人不高兴,
那能听到蝲蝲蛄叫就不种庄稼啦?
作者: 绿色    时间: 2009-9-16 16:37
原帖由 xiaorenyu 于 2009-9-16 15:55 发表
还有一个最严重的问题,昨天《南方某都市报》批评我的时候,上面一个新闻是色诱抢劫,下面一个新闻是打击黑社会,我在中间算什么呢?就算我主持比较滥,也不至于这样吧!
   再次,本人声明,我和色诱抢劫还有黑社会以前绝对没有联系!我是说:现在没有联系了!你们别误会,我是说:我根本和他们联系不上了!

这点有待查实,保留态度。色诱方面,听说你另有一套,请自查!如有问题,请以书面报告形式发往我处,我将视问题严重性斟酌处理!
作者: 滨海大道    时间: 2009-9-16 16:39
莫不是因爱成恨?

还是内部人眼红?
作者: VK    时间: 2009-9-16 17:35
洪胖胖同学,你又不是人民币,怎么可能让所有人都喜欢你,有我们这群粉丝天天看你节目还不够啊,您呐,就没事儿偷着乐吧
作者: 宝三    时间: 2009-9-16 17:53
胖胖,俺们支持你.俺的朋友也支持你.都说你主持的不错...
作者: merry    时间: 2009-9-16 18:22
哈哈,“人参公鸡”厉害啊!
又送人参,又送公鸡给你,人家对你不错啊!
作者: 雅皮    时间: 2009-9-16 22:01
其实这也是好事呢,说明还是有很多人在关注咱的节目,嘴巴长人家脸上,要说什么咱也管不着,咱听听也就算了,咱只要做好咱的工作,问心无愧便是。。。哈哈
作者: 雅皮    时间: 2009-9-16 22:02
人参公鸡 是不是 人参炖公鸡啊  应该很滋补吧  哈哈
作者: 清风茗    时间: 2009-9-16 22:18
原帖由 雅皮 于 2009-9-16 22:01 发表
其实这也是好事呢,说明还是有很多人在关注咱的节目,嘴巴长人家脸上,要说什么咱也管不着,咱听听也就算了,咱只要做好咱的工作,问心无愧便是。。。哈哈 ...

就是撒!有人说属正常,没人说才是问题哦!。。。
作者: 清风茗    时间: 2009-9-16 22:23
传说中的这个洪胖胖,多参加一下车会里的活动,
支持和理解你的车友会越来越多的!。。。
作者: catherine    时间: 2009-9-16 22:36
呵呵,严重同意13楼的观点哈~~

BTW,I没想到你也在会里啵,,anyway一定SP你~~
谣言止于智者,在乎你的,理解你的,懂你的依旧是那些.....
作者: 老兵小程    时间: 2009-9-16 23:56

作者: 老兵小程    时间: 2009-9-16 23:56

作者: 秦教授    时间: 2009-9-17 00:38
走自己的路,让别人无路可走,本人代表车会绝大部分同学,永远支持洪胖胖......
作者: Steven    时间: 2009-9-17 01:15
绝对理解。
作者: david    时间: 2009-9-17 12:14
昨晚发YB投票给洪胖胖了。

BTW:手提电脑后背的广告贴纸太粗糙,太难看。影响洪胖胖形象
作者: 李大壮    时间: 2009-9-17 12:15
胖胖那点事,唉,老是让我操心。

作者: ROBINWOOK    时间: 2009-9-17 23:11
哦洪涛也在这,多出来冒冒泡,大伙支持你!
作者: 睡一天    时间: 2009-9-17 23:16
涛哥发火了,把那个阿姨拖出来XX,算我的

上次在山姆也碰到过,身边的MM非常想要冲过去问一句:你是胖胖吗?被我使劲按住了,太丢人了~~~~
作者: xiaorenyu    时间: 2009-9-20 17:26
原帖由 睡一天 于 2009-9-17 23:16 发表
涛哥发火了,把那个阿姨拖出来XX,算我的

上次在山姆也碰到过,身边的MM非常想要冲过去问一句:你是胖胖吗?被我使劲按住了,太丢人了~~~~

呵呵 我还是比较好认的 有点胖 带眼镜。
作者: xiaorenyu    时间: 2009-9-20 17:27
原帖由 david 于 2009-9-17 12:14 发表
昨晚发YB投票给洪胖胖了。

BTW:手提电脑后背的广告贴纸太粗糙,太难看。影响洪胖胖形象

那是广告 给钱的 !我们的原则和性工作者差不多,谁给钱,给谁做!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2009-9-21 12:28
看你的节目已经成了惯性了,因为精彩所以一定要继续!
阿姨们年纪大了,可能又处于开更的特殊时期,所以对“人参公鸡”的需求比较旺盛,要不然就得抑郁、神经了!
也可能
AY们在窝里不敢公鸡,只能出来找人参!
就还真发现了你这个胖人参!
嗨!做人难啊!
做名人更难啊!
作者: 阳子    时间: 2009-9-21 22:03
洪盼盼,支持你!

你的发型可否考虑设计下啊,还有衣服可以找个赞助商,搞时尚点点啦
作者: 果然    时间: 2009-9-22 00:02
不要人参公鸡,支持洪胖胖
作者: daniel    时间: 2009-9-30 18:00
我只有一个问题,,,,,,

美曦呢???把我的美曦找回来啊.....
作者: 小强    时间: 2009-10-2 00:04
人怕出名,猪怕壮!!
看来做了名人就多烦恼了!!
作者: 啊平    时间: 2009-10-23 22:32
加油 我们都支持你!
作者: 溪遥    时间: 2009-10-27 12:42
严重同意,没有人批评的主持人不是好人。
最狠的是,我们家邻居李大爷说:“没有人批评的主持人,他根本不是人”。。。你看看,这是正直的人啊。
作者: rui168_cn    时间: 2009-10-27 16:20
能这么近距离看名人,幻觉么?
呵呵。
洪同志:我也常在电视上看你,尽管没投票支持过你——我还没短信投过票。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1