BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [推荐][原创]E90、E60钥匙皮夹 [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2006-11-17 20:48
标题: [推荐][原创]E90、E60钥匙皮夹

『鱼影最后编辑于2006-11-22 7:19:38』

作者: Arthur    时间: 2006-11-17 20:49
昨天在香港购买,HK$260
作者: zjet    时间: 2006-11-17 22:17
  好像不是原配的,但衬起来都好像挺适用!
作者: Arthur    时间: 2006-11-17 22:34
不是原配,还稍加改动,加了一个小皮扣,非常合适。还是德国货。
作者: 绿色    时间: 2006-11-17 23:03

实用吗??要是好的话我去买一个。

作者: 绿色    时间: 2006-11-17 23:03
我怎么觉得跟以前老款钥匙的套子一样啊?
作者: Arthur    时间: 2006-11-17 23:10

原文由 绿色 发表于 2006-11-17 23:03:28 :
我怎么觉得跟以前老款钥匙的套子一样啊?

比老款的钥匙套精致、漂亮多了!

作者: 绿色    时间: 2006-11-17 23:13
但套进去不会很容易掉出来吗?明天让我看看。
作者: 宝贝他爸    时间: 2006-11-21 15:29

具体是到哪里买的啊?团购吧!呵呵

作者: Arthur    时间: 2006-11-21 15:33
原文由 PP爽 发表于 2006-11-21 15:28:57 :

具体是到哪里买的啊?团购吧!呵呵

正在联系,看是否能团购,届时通知。

作者: 6毛    时间: 2006-11-21 16:00

等待团购.算我1头.

作者: Arthur    时间: 2006-11-21 16:26

这皮套也适合老款钥匙。

『allsky最后编辑于2006-11-21 16:26:52』

作者: 虫虫    时间: 2006-11-24 07:08
我怎么感觉有点怪啊 有没有别的选择啊```
作者: 6毛    时间: 2006-11-26 22:07

昨天在森那美看到钥匙皮套,貌似12L的右边样板,因急用想先买个来使,可皮条好象粗了点,穿不进我的钥匙,配件部职员帮着倒腾了半晌还是得放弃.

会长1L的皮条能穿过吧.

作者: Arthur    时间: 2006-11-26 22:19
原文由 6毛 发表于 2006-11-26 22:06:50 :

昨天在森那美看到钥匙皮套,貌似12L的右边样板,因急用想先买个来使,可皮条好象粗了点,穿不进我的钥匙,配件部职员帮着倒腾了半晌还是得放弃.

会长1L的皮条能穿过吧.

皮带是在皮具厂定制的。12L的右边样板不适合E60新钥匙。

作者: 6毛    时间: 2006-11-28 12:41

明白.会长:什么时候有货到?

作者: yoki    时间: 2007-6-23 17:16
不好看

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1