注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

风满袖的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?786 [收藏] [复制] [RSS]

有些游戏怎么删除呢?

已有 1458 次阅读2009-3-8 16:54 |

象争车位游戏,还有德克萨斯扑克游戏,我基本就没玩过,也不喜欢玩,现在想拿下来,免得占着位置不好看,找来找去,就是不知道在哪删除该游戏?是否法定就不能删除的呢?
谁能告诉我?

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
收藏 邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 RS 2009-3-8 17:04
首页左边最下面有个‘管理应用’
点入既有选项
回复 Arthur 2009-3-8 17:06
对,在 “管理应用” 里面有个 “移除” 。
回复 风满袖 2009-3-8 17:23
点入也不行的哦...删除不了...
回复 风满袖 2009-3-8 17:25
在管理应用项目里就没有争车位这个游戏选项啊,无法移除呢...
回复 迷你 2009-3-8 23:34
超级大富翁也没办法移除
回复 风满袖 2009-3-8 23:49
哈哈
你想过要移除大富翁游戏啊?
回复 迷你 2009-3-9 09:05
贺文力: 哈哈
你想过要移除大富翁游戏啊?
想过 也移过 移不了
回复 风满袖 2009-3-9 10:12
连你这个第一大玩家都不玩了啊?
回复 迷你 2009-3-9 18:39
你才是第一阿 你最多钱阿
回复 风满袖 2009-3-10 01:54
哈哈,你是样样都厉害的哈...
回复 zjet 2009-3-10 03:30
进入德克萨斯扑克后,页面下面有个"该页面由德克萨斯扑克创建",点击德克萨斯扑克,就进入管理我的应用里,那里有个移除此应用.
为了验证一下,我把我的这个游戏给删除了!
回复 迷你 2009-3-10 11:12
贺文力: 哈哈,你是样样都厉害的哈...
哈哈哈哈 还好了 我就农场排第一
回复 风满袖 2009-3-10 11:51
老马,有几个游戏即使移除了,在页面拉页那里还是会存在的...
回复 风满袖 2009-3-10 11:53
朋友买卖你也钱多,人在江湖,你与周大亨也是并驾齐驱啊...二领风骚哈...
回复 zjet 2009-3-10 12:09
我只发现争车位和大富翁是不能在主页上移除的,其它的都能清除!
回复 风满袖 2009-3-10 12:11

就是这两个不能在主页移除的...其余的移除了之后还能恢复所有数据...
回复 迷你 2009-3-10 14:33
贺文力: 朋友买卖你也钱多,人在江湖,你与周大亨也是并驾齐驱啊...二领风骚哈...
朋友感觉买卖不好玩 我都不刷了 人在江湖 周大亨没日没夜跑得飞快 哈哈哈哈 我也放弃了 就跟着走贝
回复 风满袖 2009-3-10 15:07
那你的意思只是做做农妇就罢?
回复 迷你 2009-3-10 15:38
贺文力: 那你的意思只是做做农妇就罢?
哈哈哈哈 要不还能咋的

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-3-28 21:47 , Processed in 0.026282 second(s), 20 queries .