注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

lily516的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?4449 [收藏] [复制] [RSS]

生活状态

热度 6已有 1273 次阅读2010-4-13 04:26 |

有时候很羡慕自己所不能接受的生活状态。

很久没见的朋友约吃饭,没想到包房里坐了满满的陌生人。

大家玩的很疯,我突然木讷起来,但一直笑脸相伴。

有些事情很久远了,想回忆起来的能力都没有了。

我知道有些生活状态不适合我了,但我仍然羡慕他们。

至少那一刻,他们是快乐的,甚至可以说high到了极点。

人啊,先是激情,然后纠结,随即平和,这个过程的结果可能就是成熟吧。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
收藏 邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 tanfeng1999 2010-4-13 05:32
这些年满世界溜达 好多朋友都是通过msn来问候,很多东西都淡了很多。
回复 lily516 2010-4-13 18:10
谭锋: 这些年满世界溜达 好多朋友都是通过msn来问候,很多东西都淡了很多。
恩,是这样啊!
回复 tanfeng1999 2010-4-15 22:44
刘歌: 恩,是这样啊!
恩,是这样。
回复 ROBINWOOK 2010-4-15 23:43
吃完饭high完,各自回家,冷暖自知.
回复 lily516 2010-4-25 22:22
吴斌: 吃完饭high完,各自回家,冷暖自知.
恩,其实怎样的生活,只有自己明白了
回复 manson 2010-5-5 10:46
羡慕是一种习惯,具体的对象可以是任何事物,根源来自对自我的不满足。

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-5-2 08:39 , Processed in 0.030570 second(s), 20 queries .