注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

沁雪的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?2948 [收藏] [复制] [RSS]

【分享忧伤】

热度 6已有 1119 次阅读2009-10-21 10:04 |

个人游移到天桥之上,桥下匆匆穿插的车辆让心显得慌乱却很真实。于是,幻想着,某天在哪个转弯处自己被车撞飞的影像,车应该是白色的,那样的画面或许会会更唯美一些吧……

实,一点都没想悲伤的,只是,骨子里的自己真的习惯了那份忧伤下的真实。更是一点都没想无助的,可是,早已厌倦了在世人面前那一次次寂寥下的笑脸。也是一点都不想解释的,许是,怕读到某段良善下自己清冷的孤单。呵呵,仰或宿命就该如此,只要给我理由就会选择,哪怕是悲伤也会归类与幸福。

是,某一天远足给了心唯一的选择。关于远足,其实并不是要对自己承诺些什么,而那个季节所有的悲伤,快慰与失望都依然盛放于远足的脚下,也无奈去用文字重新巡弋。

天,站在布达拉宫下。突然莫名地想到很多过去的人,想到关于西藏的约定,想到曾经由朝光叙说过的关于在布达拉宫发生过的满满的故事,还有关于仓央嘉措夜里游走的那个小门……

味里,那些语言依旧是那么的清晰,可是,那些人怎么和仓央嘉措一样一恍就都没有了呢?

来,一切都正走在消失的路上,当然也包括我们每个人。经历过的那些人,那些事,那些爱意,那些笑容,那些赞誉,那些无奈,那些悲伤……都在逐渐模糊,终究消失。

然,没有什么能阻拦那些消失。那么,就请与我一起分享什么也无法阻挡的悲伤吧。

实,某个时候能分享悲伤也会让人欣慰,分享本身就是福报。

这些文字,即使全世界都不懂得,我也能知道你懂!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
收藏 邀请 转发到微博 举报

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 zjet 2009-10-22 15:16
我有强烈的愿望否定你“......于是,幻想着,某天在哪个转弯处自己被车撞飞的影像,车应该是白色的,那样的画面或许会会更唯美一些吧……”的潜意识,这个让我感到惊悚与不安!
回复 沁雪 2009-10-22 15:49
曾杰: 我有强烈的愿望否定你“......于是,幻想着,某天在哪个转弯处自己被车撞飞的影像,车应该是白色的,那样的画面或许会会更唯美一些吧……”的潜意识,这个让我感到惊悚与不
呵呵,其实也只是不经意的幻想而已。而,浮世、缠绵本却藏下了许多真实的触目惊心的隐秘。人,往往就是在很多的不安里,圆融了自己的悲惜:)
回复 玄夜寒枫 2009-10-22 17:18
图片很漂亮,文字很优美。
但是同样被你的幻想自己被撞飞的表述给吓到
回复 沁雪 2009-10-22 17:32
洪飞: 图片很漂亮,文字很优美。
但是同样被你的幻想自己被撞飞的表述给吓到
55555对不起,就让那幻想终将也只是幻想而已吧:)

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-5-12 19:35 , Processed in 0.026411 second(s), 20 queries .