核动力潜艇 发表于 2009-8-30 22:14:48

国庆三天两夜湛江自驾游及中秋广州酒吧聚会

广州车友国庆活动:国庆三天两夜湛江自驾游及中秋广州酒吧聚会

活动行程安排:
9月31日,下午一点马场集中,全部车辆贴车标、调对讲,频率450.250,全部车要求自备对讲机,现场车队团购国产威尔威每套350元。六点到达茂名信宜野味宴。
10月1日,国庆上午参加宝马车友信宜别墅开盘仪式(信宜野味宴、盛大开盘宴会及住宿费用由车友豪门追风全包),午餐一百围盛大开盘宴会后驱车湛江湖光岩玛瑙湖风景区游览,晚上海鲜宴后去湛江中国城夜总会(亚洲最大最疯狂的夜总会)狂欢,然后入住湛江全新五星级酒店。
10月2日,早上九点扬帆出海打渔,中午两点港口海鲜全餐,吃饱回程广州。
10月3日,广州苏荷或喜喜名车会聚会欢度中秋。

报名Q潜艇449829。
A、报名国庆湛江自驾游:注明网名、车型、随行人名字。随行人数可坐满车主自己的车,费用按人数全部AA。
活动费用:(1)全程费用按实际开支全体AA,每人约1500。(2)路费、油费车主自付,可安排拼车,拼车人员须主动分摊路费、油费。(3)车标费用全体AA。(4)活动聘请领队一名,全程跟进旅程服务,费用1500元由全体分摊。注:信宜当地活动费用由车友豪门赞助。
B、报名中秋聚会,报名时注明“只参加中秋聚会”。

湛江自驾游已报名:
潜艇530,豪门追风530,阿柴911,上善如水740,湖景滔滔-卡宴,小黑530,黄上325,农村Q7,女:SZ尉蓝。(费用男女AA约1500元。)
中秋聚会:潜艇530,阿柴911,(男A女免。)

免责声明:本活动为车主自发联谊活动,非营利性质。参加本活动全部人员自行负责行车安全、人身安全、财物安全,组织者及其他参与者不承担相关责任,参加本活动必须认可此免责条款,前往参加即等同认可此条款。

claire 发表于 2009-9-7 11:35:27

很想去哦,可是31号要上班怎么办呢呜呜呜!!!

宝三 发表于 2009-9-7 13:26:49

呵呵.深圳的可以参加吗...嘿嘿...:default132:

claire 发表于 2009-9-8 10:26:31

尊敬的版主:9月似乎没有31号哦,是否出发日期就改成10、1了:default262:

宝三 发表于 2009-9-8 11:05:23

嘎...嘎...只要楼主的心里有9月31号就可以了...嘿嘿...:default132:

花之蕊 发表于 2009-9-8 23:07:44

原帖由 claire 于 2009-9-8 10:26 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
尊敬的版主:9月似乎没有31号哦,是否出发日期就改成10、1了:default262:

我还纳闷呢,31号?不会是忽悠人的吧?!
页: [1]
查看完整版本: 国庆三天两夜湛江自驾游及中秋广州酒吧聚会