白雪_公主 发表于 2009-8-15 16:11:59

BMWSKY足球队“处女”战开始了

号外号外!请大家注意啦:本月足球队又有活动啦!
经过长达两个多月的训练,我们车会的足球队目前大家不仅身体得到锻炼后强壮和结实了,体能也相应增加啦,我想大家肯定早都期待着能有一场对外的联赛吧?好一睹我们队员的风采了吧,是的,现在本月就举行我们车会足球队的处女赛 开战啦:
地点:福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东---康爵足球俱乐部)
   问路咨询电话:83141700小杨

对手:松日公司;
      时间:明天8月27日(周四)正式比赛时间6点半,请大家5点半到康爵俱乐部开赛前会,赛后在晚餐+唱K;
       级别:7-9人制联谊赛;

请全体队员务必在5点半准时到达参加,多谢!

2、现发帖召集美女啦啦队,在比赛当日啦啦助威!
欢迎您的加入,跟帖报名,你的出现对我们帅哥们很重要哦,等你吖!

为车会、为我们车会队员、为我们的集体荣誉加油打气、鼓励助威呀!

VK 发表于 2009-8-15 16:20:06

:default105: 兄弟们加油啊,啦啦队员报道

szjwhg 发表于 2009-8-15 18:04:42

C罗也喜欢开宝马的,他也来参加吗?!!现在去皇马了开奥迪去咯,不知道他来不来:default222:

zjet 发表于 2009-8-15 21:49:36

原帖由 szjwhg 于 2009-8-15 18:04 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
C罗也喜欢开宝马的,他也来参加吗?!!现在去皇马了开奥迪去咯,不知道他来不来:default222:

曼联的合作伙伴是奥迪,貌似C罗没有宝马车...呵呵呵,虽然曼联FANS的我极不情愿他走了,有句话铁打的营盘流水的兵,一个人凌驾到一个组织的利益之上,这个人再有用都要弃之不用,这个世界没有人是不可代替的!况且现在是商业社会,C罗从西甲到曼联是1700万欧元,6年后卖掉获取8000万欧元,在为曼联创造了如此多荣誉后还为曼联赚了6300万欧元,不得不佩服费爵爷的手段.
从另一个角度上来看,用人不疑,疑人不用,即然心不在了,强留下来也不可能有什么好结果,卖掉可以肃整军纪,对于一个队伍来讲,纪委性组织性领导性是绝对不能被任何人置疑的,一举数得,简直是大大的妙手!

虽然曼联的整体水平略降了一些,但这些年来的人员调整都没有让球队的成绩大幅滑坡!在新老结合上,知人用人上,世界没有任何一个球队能有曼联的这种水平.

龙一 发表于 2009-8-16 10:51:39

欧文来了穿了7号 希望他也能把这个7号传奇继续下去。。。

szjwhg 发表于 2009-8-16 15:57:33

回复 4# zjet 的帖子

我也是曼联的fans!我很赞同你的看法,费sir也是个天才。我个人审美观觉得欧文比C罗帅,呵呵!

szjwhg 发表于 2009-8-16 16:02:16

回复 4# zjet 的帖子

皇马才是奥迪得合作伙伴

一克拉 发表于 2009-8-16 16:23:07

回复 6# szjwhg 的帖子

别摸同学真的有眼光啊,,C罗外表就像个农村佬,没男人魅力,而且他的爱好也很独特。。。谁说C罗没有宝马车呢?哈哈。。。只是好奇问问下

Billy 发表于 2009-8-16 16:36:11

C罗像农夫,二罗像村夫,小贝像英国农场村长......齐达内那回旋可像挑担过独木桥了.....马尔帝尼坚定不移地在后场默默守护那块老土地直到老去,......
中国球星们个个是白领,金领.........:default247:

zjet 发表于 2009-8-16 18:06:22

一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃!

中国人缺少的是团队精神,不容易形成合力,容易内斗消耗,容易妒忌别人,不遵守规则等等.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BMWSKY足球队“处女”战开始了