大苹果 发表于 2009-7-13 00:58:09

改ID的帖子怎么没有啦?我想改名啊。。。。

报告领导!我想改ID为:小苹果

因为参加活动的时候,老是有人一看见我,就会说:人这么小,为什么叫大苹果?害我只好说:那我改名叫樱桃小丸子?

早些时候,为了改名的事情我还打电话问宝姐姐来着,她说:改个英文名呗,我问:啥英文名啊?她说:Banana,叫起来多好听啊。我一听几乎晕倒:改为香蕉?好端端的苹果不叫,叫香蕉?哎呀,我的天啊,怎么能改成香蕉呢?打死我也不叫香蕉啊。。。。
算了,还是叫苹果吧,就把大改成小好啦 ,就不会混淆视听啦。。。。

gibsonlx 发表于 2009-7-13 01:33:26

"大" 不一定代表个子......

zjet 发表于 2009-7-13 09:50:10

已经叫习惯了,如何改的了啊!

约定俗成已经是你的代号了!

下次我喊你大苹果你一样会答应,别人叫你小苹果,你反而不知道在叫谁!

铁嫂 发表于 2009-7-13 10:48:43

大苹果这么好的名字为什么要改,人人都喜欢大苹果谁喜欢小苹果?

宝三 发表于 2009-7-13 10:58:11

哈哈....还是叫大苹果好...容易记,还印象深刻..嘿嘿换了就对不上号了...:default132:

玄夜寒枫 发表于 2009-7-13 12:03:44

:default135: :default135:

宝姐姐 发表于 2009-7-13 12:46:34

就是了,当有人问起谁是小苹果?我们会说,就是大苹果吗。看看,你还是脱不了干系。

木鱼 发表于 2009-7-13 13:19:52

:default141: :default141: :default141:

草蜢 发表于 2009-7-13 14:25:23

改名?!..那还是改叫香蕉好啦..
:default135: :default135::default21: :default21:

白雪_公主 发表于 2009-7-13 14:55:45

嗯,还是大苹果好听,稀饭大苹果8稀饭小苹果(大苹果使人想到香、脆、甜、可口,小苹果使人想到青涩、酸)。
哇不要...咚!仍了 :default264:
页: [1] 2
查看完整版本: 改ID的帖子怎么没有啦?我想改名啊。。。。