Vic 发表于 2009-6-21 22:36:00

2天的游艇游很开心,令很多同学多了一个奋斗目标

2天的游艇游很开心,令很多同学多了一个人生奋斗目标。
游艇、帆船将会是很多同学下一个要实现的目标。
期待秋大师的精彩照片报道。。。

蓝色蜗牛 发表于 2009-6-22 00:35:35

有沙发躺~~~~:default249:

白雪_公主 发表于 2009-6-22 07:48:10

开心就好,有新目标更好!越大家越来越快乐哦!
:default148: !

草蜢 发表于 2009-6-23 04:18:35

喂!出海啦兄弟姊妹们~
:default142:

Vic 发表于 2009-6-23 09:11:12

草蜢只适合在草丛中狂蹦,难道时代不同了?草蜢进化成可以下海啦?
:default178:

宝三 发表于 2009-6-23 10:34:03

我看草蜢不敢下海,要不成了那些大鱼的美餐了...分分钟被吞掉.哈哈.所以他喊的是兄弟姐妹出海,他自己留在岸上看热闹了....呵呵,:default264:

玉娇龙 发表于 2009-6-23 12:06:32

打击一下,国内有游艇的文化吗,不敢恭维!!!!!!!!!!!!!

服务跟得上吗,管理跟得上吗,维修跟得上吗,海水跟得上吗.

有看友人在千岛湖买游艇,卖的时侯SALES笑脸相迎,提成拿了不少,卖完大家变仇人

问题一大堆,就是忽悠人的,现在躺在那变废铁

最好是先移民,澳洲,新西兰,希腊爱琴海之类,再..........不迟

zjet 发表于 2009-6-23 12:22:40

原帖由 玉娇龙 于 2009-6-23 12:06 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
打击一下,国内有游艇的文化吗,不敢恭维!!!!!!!!!!!!!

有看友人在千岛湖买游艇,卖的时侯SALES笑脸相迎,提成拿了不少,卖完大家变仇人

问题一大堆,就是忽悠人 ...

总期待着一切都会变好的!

Vic 发表于 2009-6-23 13:19:56

原帖由 玉娇龙 于 2009-6-23 12:06 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif

问题一大堆,就是忽悠人 ...

呵呵。。。
目前深圳就有3个游艇会,难道这么多的会员和艇主都不懂玩游艇需要服务、需要保养维护、艇是在海水中航行的?

相信那些会员和艇主的智慧绝对差不到哪里去。

玩游艇实在太烧钱是不争的事实,但其中的乐趣也不是一般运动能媲美的。

人生中多一个目标总比没有目标强,有了目标和追求,人生才会进步。

玩大多数奢侈品,中国人都会比发达国家那些人付出更多金钱,这是不争的事实。

玉娇龙 发表于 2009-6-23 13:58:59

原帖由 Vic 于 2009-6-23 13:19 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif

呵呵。。。
目前深圳就有3个游艇会,难道这么多的会员和艇主都不懂玩游艇需要服务、需要保养维护、艇是在海水中航行的?

相信那些会员和艇主的智慧绝对差不到哪里去。

玩游艇实在太烧钱是不争的事实,但其中的乐趣也不 ...

新艇1200万文,二手600万文,三手.......四手......,手手相传也是乐趣之一
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2天的游艇游很开心,令很多同学多了一个奋斗目标