白雪_公主 发表于 2009-6-10 23:22:07

BMWSKY 足球队吉祥号战衣爱心拍卖

号外号外!----好嘢拍卖!

现有7件绝对限量版靓号球衣拍卖:
靓号衫是:
33 XXXL7件靓靓球衣进行拍卖,起价100元(人民币),每次举牌叫拍加50元/次,三次后无人追加,一锤定音,靓衫即归刚刚叫拍的车友,每件成本55元整,除成本外剩余拍卖所得的款项全部捐至爱心书屋,大家曾梦想的靓号衫现在可以拥有啦;
一:既能获得靓号码球衣;
二:又能敬献爱心,帮助到更有需要的人,一举两得,多好吖!
45元您就能敬献爱心,多好呀,您还忧郁什么呢?请大家赶快行动并举起您神圣高贵手指按下键盘投选您岩心水(中意)的靓号衫吧?机不可失哦!请大家抓紧时间赶快行动吧?

白雪_公主 发表于 2009-6-10 23:24:26

预留:

虫虫 发表于 2009-6-10 23:41:53

我的号码是多少啊 我订了衣服了```

宝三 发表于 2009-6-10 23:53:19

什么球队的衣服啊?怎么拍卖法?:default139:

白雪_公主 发表于 2009-6-10 23:53:35

虫虫你好!你明天可以找下大苹果吧,你是178对吧,有加印的,麻烦你明天找她拿吧.多谢!

白雪_公主 发表于 2009-6-11 00:14:04

原帖由 宝三 于 2009-6-10 23:53 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
什么球队的衣服啊?怎么拍卖法?:default139:

是我们会里足球队的球衣,德国队的战袍,粉漂亮的啦!详见缤纷相册:
BMWSKY足球队照片(战衣展示)篇:

http://bbs.bmwsky.com/viewthread.php?tid=8871&highlight=%2BVIC

静妍 发表于 2009-6-11 03:49:53

:default101: 白雪,衣服是多少起拍啊,每叫一次多少啊~   :default127:

一克拉 发表于 2009-6-11 07:36:29

回复 6# 白雪_公主 的帖子

:default172:

Vic 发表于 2009-6-11 08:25:51

好呀,88号不知是否多让人拍,我想拍88号。
:default148:

zjet 发表于 2009-6-11 09:09:40

欢迎大家踊跃举牌!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BMWSKY 足球队吉祥号战衣爱心拍卖