heisexiaobai 发表于 2009-5-18 15:57:09

新人报道 黑色5 12

叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹;你们好!
新人报道~
我是浙江温州的小郑
年前买的车 爱不释手一直开啊开 连网都不上了。
直至 5.1223时23分(恐怖的 5 12)郁闷而不可思议的事情发生了:
当时行驶在双向4宽车道,对面驶来4-5辆车,于是刹车打了转向灯等待转弯。。
过了3-4秒的时间 我从后视镜看到一辆车越发靠近。 等他发现猛打方向已经来不及了,右尾灯下方保险杠凹进去一个直径20公分的小坑。对方叫来保险公司,保险公司示意可能超2000元需要交警出据。
次日开去4S店定损 保险公司只给维修。 1700元我郁闷啊 新车当然是想换保险杠拉可是对一个半保的肇事者来说 1700都要自己掏腰包700元了 别想说通他给我换6000多的新保险杠了。维修需要4天
于是我又开始了我的网络生涯,我想该找个车友会了。可惜找不到温州BMW车友会
于是搜索到了 BMWSKY 感觉好温馨 虽然说我远在温州 很多活动都是有心无力不能参加 只愿我能分享到你的快乐

老Liu 发表于 2009-5-18 17:08:28

热烈欢迎!!!!

heisexiaobai 发表于 2009-5-19 08:52:58

哈哈谢谢`自个儿再顶顶

阳子 发表于 2009-5-22 10:35:28

欢迎欢迎!:default118:

安婕 发表于 2009-5-22 12:24:28

:default268:

阿秋 发表于 2009-5-22 18:28:42

刚去了桐乡回来,呵呵,欢迎欢迎。

巴依尔 发表于 2009-5-31 17:35:35

唉,5.29我的马也被辆奥德赛追上了,
难道本田车跟宝马有仇?!

丢丢 发表于 2009-6-6 20:25:19

这小孩有点逗啊 :default121:

明湖青黛 发表于 2009-6-6 22:01:40

欢迎欢迎:default40:
页: [1]
查看完整版本: 新人报道 黑色5 12