DJEngine 发表于 2009-5-15 09:54:00

南山附近征召BASS一名,周末玩玩

南山附近征召BASS一名,周末玩玩要求很简单,热爱音乐,2-3年经验即可。场地不用担心,主要是周末聚在一起玩玩,有机会可以搞搞小演出之类的。没有任何商业目的,什么风格都可以。
欢迎志同道合者,请联系我:MSN:music_guy2001@hotmail.com。QQ:21741301...男女不限 thx u!

本周末开玩

DJEngine 发表于 2009-5-15 09:57:10

BTW:几个乐手都是80后的大朋友....都曾叱侘过大学时代,欢迎周末一起畅想乐海,呵呵!:default102:

老Liu 发表于 2009-5-15 10:22:48

帮顶。。。

zjet 发表于 2009-5-15 11:04:22

年会上来表演一场如何?

DJEngine 发表于 2009-5-15 11:22:18

:default117: 。。。。。。人都没凑齐呢。。。。老马哥

simon0755 发表于 2009-5-15 13:22:30

大学时曾经迷过架子鼓,也学了一段时间,但是现在手法有些生疏了......

玉娇龙 发表于 2009-5-15 13:57:25

非常支持~~~~~~~

年少时也是梦想可以弄个摇滚乐队,纯粹为了好玩为了内心的发泄.想想就好了,一个女孩子家,现在这样的梦想逐渐远离

小时学了钢琴,如今只偶尔静静地独奏,偶尔去周日教堂的唱诗班,和老奶奶们弹奏最简单的圣母玛莉亚,也很开心

今天特区报上看到中国音乐金种奖流行音乐大赛报名,首次向社会自由音乐人全面开放,这个首次,让人热血沸腾了一会

DJEngine 发表于 2009-5-16 21:08:01

原帖由 simon0755 于 2009-5-15 13:22 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
大学时曾经迷过架子鼓,也学了一段时间,但是现在手法有些生疏了......

欢迎,欢迎啊。嘿嘿!有兴趣加我!

DJEngine 发表于 2009-5-26 09:59:43

人齐了。。。嘻嘻

白雪_公主 发表于 2009-5-26 15:04:07

顶!支持原创吖!好哦,以后年会可以大展拳脚啦,呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 南山附近征召BASS一名,周末玩玩