Vic 发表于 2009-4-23 16:33:45

参加本周五足球练习的同学请进来

训练时间、地点:

为了照顾到南山和罗湖的同学,经过大家商量,训练场地暂定在福田区或南山,每周训练一次,待以后大家锻炼一段时间,觉得需要增加场次再新增吧。

训练时间目前定:每周五晚上8点至10点(20:00—22:00)

训练地点::南山区桃源村中学(龙珠大道)

问路咨询电话:135192 40375阿球(平日:18:00—22:00:节假日:9:00—22:00)或139024 77160白雪

请大家相互转告、准时来练,为自己、为家人、为SKY,一起来强身健体啦!

昨天到球场现场用手机拍了几张,让大家对场地有所了解。人工草皮

传奇 发表于 2009-4-23 23:08:19

一定准时报到,VIC和各组织者辛苦了!

Vic 发表于 2009-4-24 14:17:59

有传奇和大伙的参与,我们的球会才精彩。
今晚见!:default268:

宝十杰 发表于 2009-4-24 18:50:46

现在才刚看到通知,这次赶不上了咯.
7人场地看上去很不错,适合不是太剧烈的跑动.

Vic 发表于 2009-4-25 09:30:59

原帖由 宝十杰 于 2009-4-24 18:50 发表 http://bbs.bmwsky.com/images/common/back.gif
现在才刚看到通知,这次赶不上了咯.
7人场地看上去很不错,适合不是太剧烈的跑动.

兄弟,昨晚我们只到了16、7人,每队8个人,太爽了。成绩是6:1,哈哈。。。。

这个场大家踢完都认为不错,我问了球场负责人,这是一个50×80m的场,体力好能跑的都一般安排9人组比较轻松。我们这些超级业余的安排踢10或11人都可以。

DJEngine 发表于 2009-4-28 21:08:09

好可惜第一次没赶上,5.1是不是休战啊!?:default110:

Vic 发表于 2009-4-28 22:54:18

因5.1假日,调整到4月30日(本周四)活动,晚8点~10点时间、地点不变。

有空参加吧?最好把您手机发给我们,到时短信通知您。

DJEngine 发表于 2009-4-28 23:09:31

周四应该没问题,哈哈。到时见!
页: [1]
查看完整版本: 参加本周五足球练习的同学请进来